МояУмничка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KGalinkaW скорее бы поправился маленький !!! Я не пробовала пока эту схему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, всем привет! Спасибо за ответы по маятнику. Наверное, возьму. Мы к родителям на 3 месяца собираемся. Главное, чтобы по возвращении у меня тут особых проблем не было, здесь же без маятника кроватка остаётся, а то приучу на свою голову ))) Просто, если с маятником легче, то почему не упростить себе жизнь. Надо было, конечно, сразу брать с маятником. Решили уехать на 3 месяца к родителям, мужу удаленку разрешили, а то у нас тут ремонт в своей, а ипотека + съемная + ремонт нам тяжеловато, так хоть за съем платить не будем, ремонт, как всегда, сжирает больше денег, чем планировали ))) Мы закончили все обследования (кроме узи сердца, завтра поедем), все у нас хорошо. Единственное, у нас сопли так и держатся, а педиатр предлагает гепатит в среду сделать. Не знаю, делать ли на фоне соплей? Это первая будет, в роддоме не делали из-за желтушки. Еще были у остеопата, очень забавный дядька, ярый противник прививок, все нас там убеждал. Поправил нам тазовые кости немного + шейный отдел, но в целом, ничего у нас критичного не было, похвалил. Сам он очень титулованный, заграницей проходил обучение, есть квалификация по неврологии. Короче, у кого реальные проблемы будут, думаю, очень полезно съездить. Если что, дам контакты для девочек из Москвы. Но сразу говорю - дорого приём. Даже для Москвы, на мой взгляд. Мы без особых показаний поехали, т.к Бабушка у нас настояла, она и оплачивала. Просто так бы не поехала, но если будут проблемы с - ходить, сидеть, говорить - можно ехать, есть реальные примеры, когда положение улучшилось сразу после первого сеанса. @KGalinkaW по поводу молочка, я пока только апилак пью, не могу сказать, насколько помогает, но держимся. У меня тут был период, когда я забросила чаи лактационные и апилак, и молоко стало как-то медленнее обновляться, вот правда. Сейчас все вернула. Кормление - это конечно жесть у меня, но пока прибавки есть, а значит, я не сдаюсь ))) Передавай Гузели самые наилучшие пожелания, пусть малыш скорее поправляется!!! И ей самой здоровья! @//Alenka88// держись, солнце!!! Обязательно, прорвётесь и все наладится! Скоро весна - начнётся много строительных работ, а там и курортный сезон недалеко!!! @MariTim у меня просто нет слов!!! Я после родов итак в депрессии прибывала, если бы ещё личные проблемы... Сил тебе!!! Хорошо, что родные рядом! На мужа пока забить. Пройдёт время, с холодной головой будет более понятно, как выстраивать вам дальнейшие отношения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @_ЁжиК_ мне, мне пожалуйста дай Контакты и сколько стоит напиши ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @_ЁжиК_ мне тоже, пожалуйста, напиши контакты и цену Мы делали гепатит на фоне соплей, не ручьем они конечно были, но турундой доставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KGalinkaW самое главное что малыш идёт на поправку, выпишут дамой и всё востоновится, а на счёт соски это да, может и сам уснуть, моя тоже засыпает сама, не укачиваю её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @OliiiCh вот и у нас не льёт, но нос подзабит и тоже турундой достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Да? Честно, даже пока и не смотрела сколько всё стоит ?♀️ Гузель пишет сегодня: "Подошла к заведующей на счет отдельной палаты. Как раз освободилась платная. Так что переезжаю. Катетер ему норм поставить не могут. Вены прячутся. Уже и в прошлой больнице искололи и в этой. То на ножках, то на ручках, то на голове. В итоге сегодня поставят сказали в центральной Вене на ключице вроде. Сказали не кормить. Это получается под наркозом что ли поставят? Я сейчас только задумалась над этим" "Вроде ставят. Потом сдвигается что ли??♀" "Нашего врача спрашивала когда уберут шланг. Сказала возможно через пару дней. Как я жду этот момент??♀" "Сама же я еще простыла. Пока ходила к сыну в реанимацию. То ли продуло, то ли вирус??♀ Когда ложусь кашлять хочется" ??? прям напасть какая-то, то одно, то другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @_ЁжиК_ да какие там отношения.. ушел орлом. Живет сам и радуется жизни. @KGalinkaW я что то тему не могу найти, где она пишет, или она тебе сообщает? выздоровления малышу!!! девочки, а точно сопелюхи? у нас прям думала тоже насморк, а она насрыгивалась до фонтанов, что потом хрюкало все) @//Alenka88// редко общается.в садик только что возит, а в выходные на часа два берет куда нибудь. Некогда ему все, работает. Но это правда, мы и жили последние два года, он много работал. В том то и дело...доверие вещь тонкая.. я потом с ума буду сходить, где его до поздна носит. Да и нет даже вопроса о примирении. То как он уходил, надо чтоб он вернулся ко мне, а не в семью в целом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, у меня малыш последние три дня стал срыгивать после каждого кормления. Раньше такого вообще не было! За все время может пару раз чуть срыгнул, а тут после каждого кормления и сильно. И спит ночью тревожно, головой из стороны в сторону крутит. Даже не знаю, что случилось. Стрессов никаких не было и ничего не менялось, кушает так же... 29.01 нам два месяца будет, к педиатру идем 30.01, спрошу. Но может, кто сталкивался с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Kate_Gera у нас было такое, убрала вит д. Он стал даже во время кормления срыгивать, после вообще молчу. Пока прошло??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Kate_Gera у нас было такое, убрала вит д. Он стал даже во время кормления срыгивать, после вообще молчу. Пока прошло??♀️ Из-за вит д такое?! Надо тоже убрать и посмотреть. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Kate_Gera у нас такое было с неделю, каждое кормление и по многу, и его одежду меняла и свою и пол еще протирала. Стресса обралась. Как раз по времени как у тебя - в конце второго месяца. Прошло само. Витамин Д пили и продолжаем. Но все ж индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 Доброе утро, детки! Перечитала наконец то тему, два дня читала! :-)) Какие детки у всех молодцы, уже переворачиваются, крутятся в кроватке, эх :-) Мы из разряда пухлых кабачков, кто попозже освоит перевороты, походу. Я вообще сама не особо к ним стремлюсь. Муж мне летом кровать сделал сам, неподрасчитал, она высоченная, но пипец какая удобная. С пузом вообще сказка была. Чтоб понятно было, у нас спальное место заканчивается там, где начинается подоконник. И я очень волнуюсь за перевороты. Да и старшие у меня около 4-х вроде перевернулись. Про месячные, я думала как и в прошлые два раза будет, т.е. сразу после родов и вперёд. Это при нашем то режиме ГВ. А нынче, тьфу тьфу, чтобы не сглазить, пока нет их. Очень хочу чтобы их годик ещё не было. @Kate_Gera Кать, ты столбиком носишь? У нас не редко срыгивает, но он любит переесть, а я его на плечо когда беру, ещё и живот передавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Alenka88// у нас бывала, поносишь столбиком, воздух выйдет или срыгнет немного, а через час еще срыгнет и побольше. Тоже на плечо кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Kate_Gera я вот хз, убрала-нет. На днях снова попробую дать и сама не пью. А то вот как @burunduchook Говорит , вечно вытирали всё, еще и во время кормления куча вылетала? это было в 2.5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Kate_Gera у нас тоже было, просто воздуха много наглоатется, крутится , животик болит от воздуха набранного . Столбики помогают и сон на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Кать, ты столбиком носишь? У нас не редко срыгивает, но он любит переесть, а я его на плечо когда беру, ещё и живот передавлю. Да, ношу. Ну с вами-хомячками все понятно))) А у нас переедание исключено, тк я ж его до и после еды взвешиваю и при необходимости определенным количеством смеси докармливаю. И в эти три дня ничего не менялось, но начал вот срыгивать... Или период такой, как девочки выше писала, или может и правда на вит д такая побочка. Он в эти дни еще и спит плохо ночью, головой во сне мотает в разные стороны. Все-таки попробую приостановить вит Д. @burunduchook @Sveetlik Вот и у меня в эти дни - переодевания после каждого кормления. Спасибо, что успокоили, что мы не одни такие, и это прошло у вас. А то я тоже чет стрессовать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 Девочки!!! Хорошие мои, я в шоке!!! Приезжала Инга в гости. Вы всё-таки меня не послушали и сделали это. Безумно благодарна, растрогали меня до слёз. Спасибо вам всем огромное, очень неожиданно! Вы все для меня за время общения стали такими родными, а в трудный период ещё и на помощь пришли, честно, даже слова трудно подобрать насколько это трогательно для меня. Ссылки скрыты. Инга, доченьки огонь! Обе классные улыбахи! Я под впечатлением осталась! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Alenka88// спасибо за теплый прием! Ты же наша родная Аленка! Мы очень тебя любим и хотели хоть немного поднять настроение!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 11 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, у меня малыш последние три дня стал срыгивать после каждого кормления. Раньше такого вообще не было! За все время может пару раз чуть срыгнул, а тут после каждого кормления и сильно. И спит ночью тревожно, головой из стороны в сторону крутит. Даже не знаю, что случилось. Стрессов никаких не было и ничего не менялось, кушает так же... 29.01 нам два месяца будет, к педиатру идем 30.01, спрошу. Но может, кто сталкивался с этим. Нам уже 2 месяца и неделя. Не было такого. Витамин Д не пьём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Kate_Gera у меня первый сын много срыгивал и долго. Но с самого рождения. Из стороны в сторону крутит головой сейчас, волосы на затылке стёр ) но когда бодрствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Alenka88// Я очень рада была приложиться к тому, чтобы тебя взбодрить! Это нереально приятно! Тем более, что ты нам всегда настроение поднимаешь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @//Alenka88// эх Аленка.Пусть это будет началом новой длинной и широкой белой полосы. Че то сегодня увидела карту желаний и думаю надо сделать новую,а то из старой все ведь сбылось? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 А мне все так же плохо, темпа шпарит, сейчас 39, в час ночи наверное сорок была, я не мерила, но меня тааак морозило, даже трясло, муж держал/обнимал, потом очередная табл немного помогла и я уснула. Не понимаю, что со мной... сейчас как утро настанет, буду искать УЗИ, может кто то примет без записи, что бы исключить воспаления по шву и в матке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @grundig , ✊✊✊ на хорошее УЗИ! Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения