Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@KGalinkaW скорее бы поправился маленький !!! Я не пробовала пока эту схему

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Спасибо за ответы по маятнику. Наверное, возьму. Мы к родителям на 3 месяца собираемся. Главное, чтобы по возвращении у меня тут особых проблем не было, здесь же без маятника кроватка остаётся, а то приучу на свою голову ))) Просто, если с маятником легче, то почему не упростить себе жизнь. Надо было, конечно, сразу брать с маятником.

Решили уехать на 3 месяца к родителям, мужу удаленку разрешили, а то у нас тут ремонт в своей, а ипотека + съемная + ремонт нам тяжеловато, так хоть за съем платить не будем, ремонт, как всегда, сжирает больше денег, чем планировали )))

Мы закончили все обследования (кроме узи сердца, завтра поедем), все у нас хорошо. Единственное, у нас сопли так и держатся, а педиатр предлагает гепатит в среду сделать. Не знаю, делать ли на фоне соплей? Это первая будет, в роддоме не делали из-за желтушки.

Еще были у остеопата, очень забавный дядька, ярый противник прививок, все нас там убеждал. Поправил нам тазовые кости немного + шейный отдел, но в целом, ничего у нас критичного не было, похвалил. Сам он очень титулованный, заграницей проходил обучение, есть квалификация по неврологии. Короче, у кого реальные проблемы будут, думаю, очень полезно съездить. Если что, дам контакты для девочек из Москвы. Но сразу говорю - дорого приём. Даже для Москвы, на мой взгляд. Мы без особых показаний поехали, т.к Бабушка у нас настояла, она и оплачивала. Просто так бы не поехала, но если будут проблемы с - ходить, сидеть, говорить - можно ехать, есть реальные примеры, когда положение улучшилось сразу после первого сеанса.

@KGalinkaW по поводу молочка, я пока только апилак пью, не могу сказать, насколько помогает, но держимся.

У меня тут был период, когда я забросила чаи лактационные и апилак, и молоко стало как-то медленнее обновляться, вот правда. Сейчас все вернула. Кормление - это конечно жесть у меня, но пока прибавки есть, а значит, я не сдаюсь )))

Передавай Гузели самые наилучшие пожелания, пусть малыш скорее поправляется!!! И ей самой здоровья!

@//Alenka88// держись, солнце!!! Обязательно, прорвётесь и все наладится! Скоро весна - начнётся много строительных работ, а там и курортный сезон недалеко!!!

@MariTim у меня просто нет слов!!! Я после родов итак в депрессии прибывала, если бы ещё личные проблемы... Сил тебе!!! Хорошо, что родные рядом! На мужа пока забить. Пройдёт время, с холодной головой будет более понятно, как выстраивать вам дальнейшие отношения.

• Нравится 4

@_ЁжиК_ мне, мне пожалуйста дай Контакты и сколько стоит напиши ?

@_ЁжиК_ мне тоже, пожалуйста, напиши контакты и цену

Мы делали гепатит на фоне соплей, не ручьем они конечно были, но турундой доставала

@KGalinkaW самое главное что малыш идёт на поправку, выпишут дамой и всё востоновится, а на счёт соски это да, может и сам уснуть, моя тоже засыпает сама, не укачиваю её. 

@OliiiCh вот и у нас не льёт, но нос подзабит и тоже турундой достаю.

6 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Да? Честно, даже пока и не смотрела сколько всё стоит ?‍♀️

Гузель пишет сегодня: "Подошла к заведующей на счет отдельной палаты. Как раз освободилась платная. Так что переезжаю. Катетер ему норм поставить не могут. Вены прячутся. Уже и в прошлой больнице искололи и в этой. То на ножках, то на ручках, то на голове. В итоге сегодня поставят сказали в центральной Вене на ключице вроде. Сказали не кормить. Это получается под наркозом что ли поставят? Я сейчас только задумалась над этим"

"Вроде ставят. Потом сдвигается что ли??‍♀" 

"Нашего врача спрашивала когда уберут шланг. Сказала возможно через пару дней. Как я жду этот момент??‍♀" 

"Сама же я еще простыла. Пока ходила к сыну в реанимацию. То ли продуло, то ли вирус??‍♀
Когда ложусь кашлять хочется" 

??? прям напасть какая-то, то одно, то другое(((

@_ЁжиК_ да какие там отношения.. ушел орлом. Живет сам и радуется жизни. 

@KGalinkaW я что то тему не могу найти, где она пишет, или она тебе сообщает? выздоровления малышу!!!

девочки, а точно сопелюхи? у нас прям думала тоже насморк, а она насрыгивалась до фонтанов, что потом хрюкало все) 

@//Alenka88// редко общается.в садик только что возит, а в выходные на часа два берет куда нибудь. Некогда ему все, работает. Но это правда, мы и жили последние два года, он много работал. В том то и дело...доверие вещь тонкая.. я потом с ума буду сходить, где его до поздна носит. Да и нет даже вопроса о примирении. То как он уходил, надо чтоб он вернулся ко мне, а не в семью в целом. 

Девочки, у меня малыш последние три дня стал срыгивать после каждого кормления. Раньше такого вообще не было! За все время может пару раз чуть срыгнул, а тут после каждого кормления и сильно. И спит ночью тревожно, головой из стороны в сторону крутит. Даже не знаю, что случилось. Стрессов никаких не было и ничего не менялось, кушает так же... 29.01 нам два месяца будет, к педиатру идем 30.01, спрошу. Но может, кто сталкивался с этим. 

@Kate_Gera у нас было такое, убрала вит д. Он стал даже во время кормления срыгивать, после вообще молчу. Пока прошло??‍♀️

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

@Kate_Gera у нас было такое, убрала вит д. Он стал даже во время кормления срыгивать, после вообще молчу. Пока прошло??‍♀️

Из-за вит д такое?!  Надо тоже убрать и посмотреть. Спасибо

@Kate_Gera у нас такое было с неделю, каждое кормление и по многу, и его одежду меняла и свою и пол еще протирала. Стресса обралась. Как раз по времени как у тебя - в конце второго месяца. Прошло само. Витамин Д пили и продолжаем. Но все ж индивидуально. 

• Спасибо 1

Доброе утро, детки! Перечитала наконец то тему, два дня читала! :-)) Какие детки у всех молодцы, уже переворачиваются, крутятся в кроватке, эх :-) Мы из разряда пухлых кабачков, кто попозже освоит перевороты, походу. Я вообще сама не особо к ним стремлюсь. Муж мне летом кровать сделал сам, неподрасчитал, она высоченная, но пипец какая удобная. С пузом вообще сказка была. Чтоб понятно было, у нас спальное место заканчивается там, где начинается подоконник. И я очень волнуюсь за перевороты. Да и старшие у меня около 4-х вроде перевернулись. 

Про месячные, я думала как и в прошлые два раза будет, т.е. сразу после родов и вперёд. Это при нашем то режиме ГВ. А нынче, тьфу тьфу, чтобы не сглазить, пока нет их. Очень хочу чтобы их годик ещё не было. @Kate_Gera Кать, ты столбиком носишь? У нас не редко срыгивает, но он любит переесть, а я его на плечо когда беру, ещё и живот передавлю. 

@//Alenka88// у нас бывала, поносишь столбиком, воздух выйдет или срыгнет немного, а через час еще срыгнет и побольше. Тоже на плечо кладу.

@Kate_Gera я вот хз, убрала-нет. На днях снова попробую дать и сама не пью. А то вот как @burunduchook Говорит , вечно вытирали всё, еще и во время кормления куча вылетала? это было в 2.5 мес

@Kate_Gera  у  нас тоже было, просто воздуха много наглоатется, крутится , животик болит от воздуха набранного . Столбики помогают и сон на животе

• Спасибо 1

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Кать, ты столбиком носишь? У нас не редко срыгивает, но он любит переесть, а я его на плечо когда беру, ещё и живот передавлю. 

Да, ношу. Ну с вами-хомячками все понятно))) А у нас переедание исключено, тк я ж его до и после еды взвешиваю и при необходимости определенным количеством смеси докармливаю. И в эти три дня ничего не менялось, но начал вот срыгивать... Или период такой, как девочки выше писала, или может и правда на вит д такая побочка. Он в эти дни еще и спит плохо ночью, головой во сне мотает в разные стороны. Все-таки попробую приостановить вит Д. 

@burunduchook @Sveetlik Вот и у меня в эти дни - переодевания после каждого кормления. Спасибо, что успокоили, что мы не одни такие, и это прошло у вас. А то я тоже чет стрессовать стала... 

Девочки!!! Хорошие мои, я в шоке!!! Приезжала Инга в гости. Вы всё-таки меня не послушали и сделали это. Безумно благодарна, растрогали меня до слёз. Спасибо вам всем огромное, очень неожиданно! Вы все для меня за время общения стали такими родными, а в трудный период ещё и на помощь пришли, честно, даже слова трудно подобрать насколько это трогательно для меня. 

Ссылки скрыты.

Инга, доченьки огонь! Обе классные улыбахи! Я под впечатлением осталась! 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо  за теплый прием! Ты же наша родная Аленка! Мы очень тебя любим и хотели хоть немного поднять настроение!) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 часов назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, у меня малыш последние три дня стал срыгивать после каждого кормления. Раньше такого вообще не было! За все время может пару раз чуть срыгнул, а тут после каждого кормления и сильно. И спит ночью тревожно, головой из стороны в сторону крутит. Даже не знаю, что случилось. Стрессов никаких не было и ничего не менялось, кушает так же... 29.01 нам два месяца будет, к педиатру идем 30.01, спрошу. Но может, кто сталкивался с этим. 

Нам уже 2 месяца и неделя. Не было такого. Витамин Д не пьём 

@Kate_Gera у меня первый сын много срыгивал и долго. Но с самого рождения. Из стороны в сторону крутит головой сейчас, волосы на затылке стёр ) но когда бодрствует

@//Alenka88// Я очень рада была приложиться к тому, чтобы тебя взбодрить! Это нереально приятно! Тем более, что ты нам всегда настроение поднимаешь!)

• Спасибо 1

@//Alenka88// эх Аленка.Пусть это будет началом новой длинной и широкой белой полосы.

Че то сегодня увидела карту желаний и думаю надо сделать новую,а то из старой все ведь сбылось?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А мне все так же плохо, темпа шпарит, сейчас 39, в час ночи наверное сорок была,  я не мерила, но меня тааак морозило, даже трясло, муж держал/обнимал, потом очередная табл немного помогла и я уснула. 

Не понимаю, что со мной... сейчас как утро настанет, буду искать УЗИ,  может кто то примет без записи,  что бы исключить воспаления по шву и в матке 

• Держу кулачки 11

@grundig , на хорошее УЗИ! Выздоравливай скорее! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...