МояУмничка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @grundig кошмар ((бедненькая. Хоть бы не воспаление. ? Мне тоже очень плохо, второй день голова болит аж до тошноты. Еле встала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @sailo , девочки, не болейте ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @grundig ищи узи конечно.может в стационар (больницу) если что поехать и там найти узиста.там они без выходных должны работать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @grundig а боли в области шва есть? Вообще достаточно много времени прошло с операции, если бы могло там что то воспалиться, уже бы воспалилось, по логике. Но перепроверь обязательно. Я на измену села, когда после КС дома сразу прошли все выделения и 10 дней их не было, потом пошли, правда, хоть и не обильные. Как мне гиня объяснила, при КС шейка не раскрывалась и канал в ней достаточно плотный, поэтому пока много выделений не скопилось - не прорвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @grundig офигеть, а признаков простуды, получается, нет? Тогда, да, лучше исключить воспаление. Здоровья тебе крепкого!!! @Kate_Gera у нас срыгивания были жесткие, когда колики начались, она орала, а я ей постоянно сиську в рот на крик. Видимо, ей ещё хуже было, вот и срыгивала, аж фонтаном. Когда стала держать интервал между кормлениями, то и срыгивать перестала. И вот заметила, что если кормлю я ее чаще, чем через час - нечего хорошего не получается. То срыгивает жестко, то живот я ей усиливаю до истерик. Так что все индивидуально, и вот этот модный принцип «по любому писку - сисю» нам не подошёл. Вчера была последняя попытка, она поела, полежала 20 мин, что-то хныкнула, а мне лень было ее развлекать, ну думаю, суну сисю для успокоения, заодно и приход молока простимулирует. Она минут 5 сисю пожамкала и как завелась в истерике ((( вообще ничем не могла остановить 1,5 часа. Не первый раз так. Больше не буду экспериментировать, меньше часа между кормлениями - без сиси тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У нас интервал между кормлениями сам собой установился. Ульяна теперь отказывается грудь брать раньше чем пройдёт 3 часа. Она не плачет, не истерит, а просто отворачивается от груди и не открывает рот. Скоро режим наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @_ЁжиК_ титя по любому писку позже работает) а так да, они не любят , сытыми жамкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @_ЁжиК_ мне ещё нравится как они корчатся в обиде, такие губки делают) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, кто-то купает малышей с помощью горки? Удобно? Мне подруга отдала,но я не пользовалась. У нас вообще купаться не любит, я его раз в неделю только в ванночке купаю с мамой или мужем, тк это ор... А сейчас вот никто помочь не может и я не знаю, реально ли самой его искупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Kate_Gera купи гамачок, и не нужны будут помощники У меня такой, посмотри размер ванночки своей там есть поменьше ещё если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @sailo а ты где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Kate_Gera на вайлдберис. Вот тебе скрин сбросила как раз такого как у меня. Он стоит около 400р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки кто масло кедра спрашивал оно в аптеках есть и даже в фикс прайсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @К@з@ расскажи, что такое карта желаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Kate_Gera нам что-то горка особо не подошла, в колокольчики упирается и мне кажется сыну не очень удобно. если по быстрому надо сполоснуть,то можно поставить.а так не, на руках удобнее и повозить в воде потом можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Ninuly1234 вот было бы круто, если бы моя тоже не ела, если сыта. Главное, чтобы не орала, а то хрен поймёшь, то ли она голодна, то ли пережор ))) @sailo ага, я обожаю, когда она так губы дует ))) @sailo у нас такой гамачок, мне кажется, поудобнее горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @sailo а мне жалко становится ее. Мне больше нравятся улыбашки))) кстати, сегодня Ульяна первый раз засмеялась в голос, прямо хохотала от души 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 4 часа назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera на вайлдберис. Вот тебе скрин сбросила как раз такого как у меня. Он стоит около 400р Заказала))) Спасибо! 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @К@з@ расскажи, что такое карта желаний? Я тоже делала))) На большом листе делаешь коллаж из того, что хочешь. В центр клеешь свою фотку, а вокруг нее картинки с изображением того, чего ты хочешь. Картинки можно из журналов вырезать, можно нарисовать, можно еще позитивные утверждения писать. Лист надо разделить на сектора (семья, здоровье,карьера и т.д) - загугли,где от фотки какой сектор. Кстати, сейчас как раз новолуние было и растущая луна - надо делать))) Я давно делала еще до замужества, потом в шкаф засунула тут у мамы, а потом замуж вышла, переехала. И как-то нашла свою карту - многое сбылось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @//Alenka88// ну это примерно выглядит так. В центре твое фото и Есть сектора в сфере которых ты имеешь желания. Я например хотела сына,перелопатила детские журналы и приклеила в сектор семьи вырезанную фоточку мальчика.Думала.воображала.представляла....ну вот и получила. У меня в карте 3 желания сбылось за 2 года?? Ну вкратце так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @К@з@ а если ты хочешь то что нельзя как бы вырезать, то можно написать? И обязательно во всех сферах желания писать? Если только в 1 или 2 есть @Kate_Gera правда, оч удобно! Спина тебе спасибо скажет ) Я одна купаю малыша в ней без проблем, вот сегодня тоже мылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @sailo у меня такой же гамак, очень удобно. Но сейчас мы перебрались в большую ванну и уже не пользуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @sailo ой девочки я не супер знаток в этой области.делала так как внут.голос пожелал.пыталась читать как правильно делать там заморочек куча... Мне кажется делать нужно так как тебе комфортно это визуализировать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Блин, тоже хочу карту желаний. Есть у меня парочка заветных. Самое заветное уже сбылось,даже +1 ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Kate_Gera а ты пробовала купать в пеленке? У меня шезлонг и плюс купать всегда начинала в пеленке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Состояние мое сегодня как ничего и не было, что это было непонятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения