Kate_Gera 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Madera17 Да он сам говорит - доделаю ванну с туалетом (начал еще в сентябре!!!!) и приезжайте. Остальное потом как-нибудь (а это значит никак, тк какой ремонт может быть, когда маленький ребенок. Никто там не жил и не мешал и то не сдел, при том, что абсолютно все работы может делать сам...) Это я не хочу на таких условиях переезжать, учитывая, что еще и отношения далеки от идеала. Не хочу жить на стройке с ребенком и ругаться при нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Веснушка// не, на Тите не спит совсем. Спит сам в кроватке или на большой кровати. Вроде неплохо, но сейчас стал больше бодрствовать и короче сон. Если раньше спал после прогулки, то теперь приношу - гуляет. Уложу вроде , прихожу через 20-30 минут, а он проснулся и гуляет уже во всю, картинки рассматривает. Сон в общем сократился и в Ночь стал уходить пораньше, вчера в 00:00 уложила. А бывают дни когда очень много бодрствует днём. @Kate_Gera хорошо что приходит, это важно чтобы ребёнок видел отца. Детям это очень важно. Я не знаю как поторопить тебе его. Все таки семья должна жить вместе и делить трудности и радости воспитания пополам. Я тоже сейчас не могу заставить мужа выбрать порожки, заделать косяки, убрать царапины, краску купить, шкаф рассчитать, говорю, он как буд то меня не слышит, устал с работы тип. И безразличие. Но ничего не обещает , хоть не врет) но бесит жутко. Я такая что привыкла план строить и к цели идти, ну не могу я заняться ремонтом , я же женщина в конце концов . Ещё сел на диету гречка и зелёные овощи без чая кофе сахара вообще никакущий приходит слушает свою книжку и ложится спать....сил нам всем короче @//Alenka88// ща напишу тоже номер, добавь и меня. Но жалко правда общение здесь. Кто редко заходит на бп тоже хочется почитать как у них дела @Madera17 с троечкой вас !) Зашла к тебе в дневничок почитать, такая ты деятельная! Столько всего с детьми успеваешь. И позаниматься и на занятия сходить, и о себе не забыть, мировая женщина прям ) я пару идей утащила у тебя, сделали ежика и апликауию с манкой и ватными дисками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo о, я думала только у мня такое. Уже второй месяц не можем шкаф заказать. Никак не определимся с размерами. Муж месяц рисует схему шкафа, все под миллиметр хочет прописать. Спорили какой высоты полки мне уже все равно какой, лишь бы этот шкаф уже появился в нашем доме. У нас шкафа нет с 2014 года ( комод и стенка, рубашки висят на турнике, а верхнюю одежду аккуратно прячем в нишу в кровати.) А место только в комнате с ремонтом и буквально метр шириной. Вот муж и думает заказать шкаф 100см или 98 см шириной?! Я так поняла ему по приколу все высчитывать. В какой-то програме рисует этот шкаф, сидит на работе ? А откосы на балконном окне, я мечтала что еще до родов сделает. Забил. Так и сказал: лень, найди кого-то кто сделает. А мне только это и надо было перед родами - искать мастерра? уже второй год живем с окном в стиле "лофт"? И жду когда заделает пол под плинтусом - хочу малого на пол спустить, а оттуда дует(квартира на две стороны выходит, поэтому очень ощутимо тянет). Так что это типичное состояние некоторые "молодых отцов"? не расстраиваемся, все идеально быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Привет, девочки! У нас по-прежнему проблемы с животом. Начала давать Лактазу Маше, так ситуация ещё ухудшилась, стул позеленел и стал тверже заметно, даже в подгуз не впитывался. Она стала более беспокойная и кричать ночами начала, раньше только кряхтела и всхлипывала. Надо, наверное, дозу подкорректировать. Вчера ничего ей не давала и стул опять стал частым и жидким. Пока не могу найти золотую середину, без Лактазы она плохо ест, крутится на груди, и часто какает, в итоге, очень плохой набор веса. За две недели всего 200 грамм, а с Лактазой она становится очень беспокойной, тужится, истерики. Возможно, дозу уменьшить надо, и ещё пугает этот зелёный стул ((( может, препарат не подходит. Я даю Лактаза Бейби. Зато у нас есть сдвиги с дневным сном. С помощью белого шума и кроватки-маятника, наконец, стало получаться ее укладывать днём. Хоть и ненадолго, но это уже что-то на фоне отсутствия сна вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 @sailo о, а что за книжка такая? Очень интересно! Хорошая диета, очень экономная :-) У меня муж уехал в Краснодар, отправила его работать туда, раз тут не получается у него. Уже неделю без него живём. Оказывается вообще без мужика в доме так экономно, продукты почти не тратятся, морозилку как забила, так почти ничего из нее и не ушло за неделю. Хм... :-)) Я скучаю конечно, но и плюсы есть! Руслана мою со старшим сыном теперь, я держу, Владик с радостью его намыливает. Вообще, тьфу тьфу, братика любит очень, нравится он старшему. @Madera17 вот по этому я и не создавала там ветку, переживала за форум. Ты быстренько оттуда удалилась, говорят :-) Мне тоже интересно как у девочек дела, кто редкий гость, но дорогой. А если все свои дела в вацапе обсуждать, на форум дублировать как то уже лень.... Наташа тоже не будет в вацап вступать, она как пчёлка, тоже работает. Рита редко заходит, но метко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @burunduchook хоть рисует, уже хорошо я тоже хочу нарисовал чтоб в проге, он умеет, и рассчитал. Я просто что хочу внутри видеть нарисую на листике. Мы Детский шкаф только хотим. Потом заказать распил и самим купить фурнитуру скрутить, потому что все шкафы в детскую готовые какие то дурацкие, а на заказ чтоб кто то сделал очень дорого. Самим шкаф сделать было б идеально . Я с вечно уставшим мужем не знаю как бороться ) @//Alenka88// да, мне тоже очень нравится его диета. Так каждый раз голова болит что выдумать такое, а сейчас достаю заморозку в пакетах, режу кабачок, засыпаю гречку и засовываю в пароварку. Само готовится. А я обедаю и этот же обед доедаю вечером. Красота. Только трудно ему это даётся как выжатый лимон. Книжки аудио, постоянно разные , фантастику он любит. @_ЁжиК_ что же у вас такое с животиком ... тебе в родах антибиотики не кололи? Может микрофлора нарушилась из за этого. А у нас 2 дня подряд какая то слизь в каках, и зеленца ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2020 @//Alenka88// мы растём ? 4060 и 57. Уже 62 размер носить начали. Были у пульмонолога, все ок. Блд все таки есть, но легкая форма и склонность к регрессу. Болеть нам нельзя ни в коем случае. У старшего сопли появились-сослали его к бабушке)) из умелок-все чаще улыбается, все лучше голову держит, пытается на руках подниматься, говорит аааа и ауууу, на бок научился переворачиваться. Сегодня улыбался своему отражению) скоро нам уже 6 мес))) я тоже хочу в вотсап. Добавь меня 89265778746 Ссылки скрыты. вот тут вся одежда 62 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @kolokol4ik какой молодец!!! И на бочок уже повернулся, умничка ? красавчик! Как подрос заметно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo , кололи антибиотики, да ((( долгий безводный период был + зелёные воды изначально. Я тоже на них думаю. @kolokol4ik, какие вы молодцы! Кулачки Илюше, у него все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @_ЁжиК_ у меня Илюша 3 мес был на антибиотиках, со стулом всегда проблема была, но это скорее в силу недоношенности. Давала примадофилус с 3 до 4 мес. Сейчас он ещё железа принимает, оно даёт темный цвет и запоры, но ттт раз в неделю не сходит, а так каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @_ЁжиК_ забыла, может и писала, соседка моя в роддоме с безводным периодом и кололи антибы ей, сынок тоже все два дня как мы лежали плакал тужился и много какал. Ей все рекомендации это сходить к педиатру. Вам бак-сет беби не назначали? Я Илюхе понос жуткий после антибиотиков в 5 месяцев им поправила. С врачом конечно надо посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo @sailo самим сделать это здорово. Я думала там встроенный шкаф сделать. Но под заказ муж не хочет, а самим - не дождусь ? На счет диеты. Мы с мужем как-то сидели на гречке. Похудели здорово. Но жизнь была не мила? спать хотелось всегда. Сил небыло вообще. Так мы не долго продержались - муж на второй день отказался от гречки и решил что лучше не есть ничего чем ее, а я дней 5. Потом подключили кефир и жизнь заиграла новыми красками? в общем я недели 2 продержалась на гречке и кефире, муж меньше. Но сбросили мы по 7 кг. Тяжко конечно, но результат радовал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @burunduchook здорово, вы молодцы! Мой муж видимо тоже похудеть хочет, но на самочувствии это явно отражается. Вес улетел конечно очень круто! 7кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение XuNaTa 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2020 @burunduchook как можно одну гречку есть))) фуууу )(не люблю гречку)) я сидела на подсчитке калорий+раз в месяц была на 6 лепестках. Сбросила за год 25.9кг (была стыдно сказать 99, через год 73.1, и пошли на ЭКО (первым делом худела как раз для него,а потом уже для себя),и теперь в кроватке сладуся лежит) верхняя слева фотка 29.10.2017, и нижняя в углу справа 5.12.2018(около 75кг). Нет фотки марта 2018года где как раз 73.1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @XuNaTa ого!!!! Вот это да! Прям девочка стала. А что за лепестки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo завидую, если честно, тем у кого дети сами засыпают без груди)) прям вот так положила и он заснул?) Спасибо! На самом деле я нифига не успеваю, конечно же))) меня всегда очень радует, когда моими идеями пользуются, если честно. Мне кажется, что я часто в инсту выкладываю посты с той мыслью, что вдруг кто-то увидит и эта идея понравится и поможет поднять настроение деткам и их родителям) А так стараюсь всего понахватать и во всех сферах хоть понемногу успеть) @_ЁжиК_ ничего не могу подсказать - не принимали такие препараты. @//Alenka88// да, я дело сделала и сбежала) всех в Контакты занесла) мне совсем неудобно в мессенджерах. Не успеваю читать, а когда висят непрочитанных 500 000 сообщений меня тоже вымораживает) тут проще - когда захотел - почитал) @XuNaTa круто! Вот это ты скинула!!! Я бы тебя не узнала бы никогда в первой фото! Тоже гречку не люблю, но что-то подумываю может на денёк хоть разгрузиться) решиться как-то)) но я вообще без сахара не могу - у меня просто нервный срыв будет. Я тут себя знаю. Полное исключение очень круто расшатывает мое моральное состояние, поэтому мне очень аккуратно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Madera17 нет конечно с соской я имела ввиду сосет соску вместо сиси и это сосание успокаивает . Я засыпляю тем, что ношу на руках, Пашка стал такой длинный уже неудобно таскать) надо как то приучать как Нинуля, обнимает и соску даёт , и малышка засыпает. У меня раньше мог с соской уснуть сам, а сейчас уже все, закончилась лафа)взрослеют детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo покажи своего ёжика и аппликацию пжлст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Madera17 ? Ссылки скрыты. Сыну очень понравилось сыпать манку , а вот клей не нравится, апликации недавно клеить начали, он когда пачкает руки надо вытереть срочно, и пальчиковые краски поэтому не любит, а кисточкой рисует с удовольствием. Надо карандашик купить, а у меня пва дома. Сегодня рис насыпала в миску, он доставал треугольники и квадраты и сортировал их. Капаться в каше тоже понравилось. Ещё мне понравилось как Лиля трубочки надевала на ежика, у нас такой красоты нет, но трубочки я нарезала и он надевал на деревянную расчёску. Не впечатлило, и тыкал часто мимо. Ещё прещепок бельевых купила, нацепила на коробку и показываю как пальцами разжать и снять, пока не хочет , стягивает просто. Но будем работать, тоже мелкая моторика. Потом можно как усы у кота делать прещепками или ножки у сороконожки) в общем импровизировать как то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РадостьМоя 14 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2020 Девочки милые, всем большой привет! Стараюсь читать вас, но сама не успеваю писать, да и нечего особенно. Все идет своим чередом - кушаем, спим, гуляем, агукаем. Мы на ИВ с рождения, с животиком тоже мучаемся, но уже меньше. Ночью спим по 9-10 часов с одним-двумя кормлениями. Днем спим только на прогулке, стараемся гулять 1,5-2 часа два раза в день. Дома засыпает, но очень поверхостно - долго укачиваешь, но спит минут 20. В два месяца прошли всех врачей и УЗИ все, кроме ортопеда (хочу его платно пройти, в поликлинике его нет) - все хорошо, кроме УЗИ тазобедр. суставов - что-то там с ядрами, надо разбираться. Со старшими отношения подпортились - два подростка в доме, как оказалось, тяжеловато, внимания требуют колоссального. Единственное, что меня беспокоит - доча плохо смотрит в глаза, на лицо. Вроде общается, агукает, улыбается, но на мое лицо старается не смотреть, прям несколько секунд и взгляд уходит. У меня прям паника начинается, средний сын - аутик, вдруг и она тоже, то ли я уже накручиваю себя, не знаю. Время покажет... Про похудение - набрала килограмм 10 лишних, за два месяца сбросила четыре (тоже сидела уже два раза на "6 лепестков"), дальше никак не могу сбросить. Вчера абонимент в спортзал купила на год, пойду на пилатес с понедельника. Нас покрестили две недели назад, оказывается, это так сложно теперь, надо собеседование проходить и крестным, и родителям. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @РадостьМоя привет ! Хорошенькая малышка ? и шевелюра уже. С крещением вас! Такое важное событие. Я тоже хочу покрестить детей, но боюсь именно сложностей и процедур. Нужно пойти все узнать будет. Не накручивай себя, она ведь девочка, и ещё совсем крохотная, шанс маленький. Какая ты молодец, что купила абонемент . Мне нужно сбросить ещё 6кг, расскажи пожалуйста, что за 6 лепестков и можно ли на ГВ такую диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @XuNaTa офигенный результат, ты молодчина @РадостьМоя очень хорошенькая девчуля? насчет ядер, если незрелые, то дозреют, это нормально. А насчет взглядов, ну не знаю, сама пишешь,что агукает и общается. Может отвлекается быстро @sailo 6 лепестков это монодиета. Я не помню очередность, но примерно так: понедельник только гречка, вторник курица, среда кефир и т.д. Можешь погуглить какие там продукты и когда. Я как то диетилась на ней, но недолго, т.к. она мне не очень зашла. Мне больше подходят уже готовые варианты питания. Т.е. кто-то расчитывает калораж и пишет меню, а я уже готовлю и ем. Ты худенькая по конституции своей, тебе не надо жестких диет, само нормализуется. @sailo Подруга крестила дочь недавно, мой муж крестный. Так вот сходили родители и крестные на беседы, получили бумагу. И им разрешили покрестить. Так что не очень сложно. С ребенком после крестин надо прийти на причастие. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @OliiiCh спасибо большое ? вроде да, не сложно. Про диету читаю меню, наверное пока кормлю опасно такие ограничения, вдруг молоко пропадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @sailo думаю на Гв не стоит, все-таки стресс для организма такие ограничения в еде. Мне заходит есть часто, но небольшими порциями. Ну и исключить сахар. И воду пить. Заметила что практически не пью чистую воду. Чай, кофе пью, а воду нет. Раньше пила много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @sailo Молодец я буду, если ходить туда буду регулярно))) Жаль, что из занятий можно теперь только пилатес и йогу, из-за проблем со спиной. Раньше я ходила на степы, танцевальные занятия разные, силовые тренировки. Мне более активные занятия нравятся, статика - не мое. Но что делать... На ГВ, я думаю, не нужно диет никаких @OliiiCh Везде по разному к беседам относятся, если человек воцерквленный, постоянно ходит, соблюдает все, могут вообще без бесед допустиить. Мы не ходим, поэтому нам сложнее было. Я изначально хотела покрестить в деревне, где в детстве жила, но там батюшка очень серьезно к таким вещам относится, отказал по сути, сказал не готовы мы. А в городе, в большой церкви как-то на потоке все, два раза как лекции были, не спрашивали ничего. У нас крестная воцерквленная, на нее вся надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения