Вероника1201 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем привет. Ситуация такая. Сестра мужа постоянно приезжает к нам из другого города, оповещая об этом за полчаса до приезда. У меня маленький ребенок, ежедневно убирать нет времени. Хотя бы просто убраться в квартире, можно же предупредить ну хотя бы когда ты уже в поезд села, а не постучать в дверь а вот и я. Вот сейчас я ушла гулять с детьми, муж звонит и сообщает, что приехала сестра. Девочки, если я не правильно мыслю, киньте тапок. Но просто хочется, чтобы о визите в мой дом меня ставили в известность. Приезжает на несколько дней. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 Вы правы. 13 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вы правы. Если очень часто, я бы такую сестру вообще на порог не пускала)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 Такая простая, ппц. Автор, как Вы это терпите, вот эти все приезды без приглашений??? 13 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Такая простая, ппц. Автор, как Вы это терпите, вот эти все приезды без приглашений??? Да вообще ужас. Ругаться вроде не хочется. Но уже предел наступил. Ссылка на это сообщение
Anabela 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Сколько лет сестре и чего она к вам таскается на несколько дней? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вы правы, скажите прямо и мягко, пусть Вас оповещают хотяб за день до приезда. Ссылка на это сообщение
*Princess*A 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Как я вас понимаю, у меня такая же проблема с родственниками мужа. Могут приехать в любое время(( я привыкла к своему укладу жизни, меня напрягают такие приезды. Вот думала, что может я злыдня такая( Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, KUNAVL сказал(а): Вы правы, скажите прямо и мягко, пусть Вас оповещают хотяб за день до приезда. Даже не оповещают, а спрашивают, можно ли приехать. Ну, если не какой-то экстренный случай, понятное дело. 6 Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Понимаю когда ещё люди проездом, быстро заскачили чаю попить, увидеться.Но частые приезды по пару дней без оповещения, автор Вы терпеливы. 1 Ссылка на это сообщение
olulal 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Попросите предупреждать. Скажите, что сами уехать собирались, могла она вас не застать. Или кормите ее яичницей и скажите, что хотели бы знать заранее о ее приезде, чтобы подготовиться и быть гостипреимной хозяйкой, а то вот одни яйца в холодильнике.. Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Вероника1201 а вы мужу когда-нибудь говорили про то, что вам не нравится? Может быть, они не очень понимают , что такие "сюрпризы " возможны только , если они нравятся всем членам семьи? Вообще-то, можно и сестре сказать прямым текстом, что, Маруся, пожалуйста, когда соберешься к нам следующий раз, предупреди за день, чтобы я подстраивала под тебя свои планы. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 14 минут назад, Anabela сказал(а): Сколько лет сестре и чего она к вам таскается на несколько дней? 50 лет. На празднтки, ну и маму повидать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Thirteen 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 Мой дом - моя крепость. Даже мои родители, если хотят заехать на чай - договариваются за несколько дней. Без приглашения без зазрения совести сказала бы, что очень занята, планы другие, давай через неделю/две/три. На несколько дней вообще не понимаю гостей. 12 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Только что, Вероника1201 сказал(а): 50 лет. На празднтки, ну и маму повидать А почему к вам, а не к маме? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): @Вероника1201 а вы мужу когда-нибудь говорили про то, что вам не нравится? Может быть, они не очень понимают , что такие "сюрпризы " возможны только , если они нравятся всем членам семьи? Вообще-то, можно и сестре сказать прямым текстом, что, Маруся, пожалуйста, когда соберешься к нам следующий раз, предупреди за день, чтобы я подстраивала под тебя свои планы. Да, да мужу постоянно говорю. Он как то лояльно. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): 50 лет. На празднтки, ну и маму повидать А ее мама с вами живёт? Ссылка на это сообщение
Nadia86 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вот в конкретной ситуации, то есть сегодня, я не ломанулась бы домой, а гуляла спокойно с детьми, да подольше, сказала бы, что нет возможности вернуться быстро, пусть бы ждала у порога, ну или дома с мужем. И был бы хороший повод мягко сказать, что в следующий раз, чтобы так не вышло, предупреждайте заранее. 9 Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 4 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): Да, да мужу постоянно говорю. Он как то лояльно. значит, мягко , без обид, сказать сестре мужа. Возможно, ему неудобно озвучить ваше мнение сестре. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): А ее мама с вами живёт? Да. Живет свекровь с нами. Ей уже 85 скоро.. Мне не особо мешает, что она здесь пару дней, но предупреждать то надо. У меня уборка на завтра была запланирована. На кухне все кастрюли достала помыть. Мне от этого не комфортно. Зачем это кто то доожен видеть Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Только что, Вероника1201 сказал(а): Да. Живет свекровь с нами. Ей уже 85 скоро.. ну, все далеко не дети, мне кажется, что уже можно смело говорить свои пожелания. В них нет ничего особенного Ссылка на это сообщение
Salviae folia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): Да. Живет свекровь с нами. Ей уже 85 скоро.. А квартира изначально чья? Может она там выросла и типа, как к себе домой ездит? Хотя предупредить надо, конечно, в любом случае. 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я бы после первого раза в лицо сказала,чтобы больше так не делала. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А квартира изначально чья? Может она там выросла и типа, как к себе домой ездит? Хотя предупредить надо, конечно, в любом случае. Квартира мужа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт