Salviae folia 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): Квартира мужа Мама где жила до того, как переехала к вам? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ну не убрано. В этом вся проблема? Не думаю, что у вас перед выходными там все грязью заросло. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 После слов "сестра мужа" можно даже дальше не читать. ? По теме, я бы поговорила и сказала,что мне неудобны такие приезды частые,да ещё на несколько дней. Им же и готовить ещё, постели стелить. Утомительно это в любом случае. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Табу-Ритка 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 Так она не к вам ездит. Чего переживать. Гуляйте дальше. Да, не очень удобно. Согласна. Но пока мама её там, думаю, придётся с этим смириться и поменять отношение к этому. Перестать беспокоится о бардаке в своем доме и о её реакции на что бы то ни было связанное с вами и вашими планами. 14 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 35 минут назад, unika17 сказал(а): Даже не оповещают, а спрашивают, можно ли приехать. Ну, если не какой-то экстренный случай, понятное дело. Полностью поддерживаю. Что значит - я приезжаю? Как по мне нормально когда - а можно я такого-то числа к вам в гости приеду? Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ерунда, она едет к маме и брату,в принципе имеет право. Вас понимаю,но не мучайте себя,в вашем доме ваш беспорядок. Живите как вам удобно,не надо для ее приезда генеральную уборку делать, она и не ждет этого Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 10 минут назад, Вероника1201 сказал(а): Квартира мужа Вы не работаете, да? Квартира принадлежит родному брату, брат не против ее приездов. Удивляюсь мнению, что вы правы. Вы живете в квартире мужа с мужем и его мамой. Сестра мужа приезжает не к вам, а к маме и брату и у них собственные какие-то отношения в семье. Вашего влияния очень мало, чтоьы с вашим мнением считались, уже очевидно, что муж не делает то, по поволу чего пилите. Продолжите- испортите отношения. Хотите быть хозяйкой чего-то- заработайте это себе. А так вы живете в гостях и не очень то и дом содержите, раз перед приездом члена семьи надо прям прибираться. Сестра еще вашу кислую мину видит и спецом так делает. Дают вам понять, что ваше мнение ценности не имеет. Хотя может и интуитивно просто. 7 2 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик1979 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, а какая разница чья квартира? У нас первая была однушка моя, купил мне ее мой отец. Но все мои родственники и родители и сестра всегда спрашивали можно ли приехать. В этой же квартире живет семья (муж и жена) или если квартира принадлежит конкретно кому-то, то второй абсолютно бесправный? 10 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 10 минут назад, Шри-Мама сказал(а): После слов "сестра мужа" можно даже дальше не читать. ? По теме, я бы поговорила и сказала,что мне неудобны такие приезды частые,да ещё на несколько дней. Им же и готовить ещё, постели стелить. Утомительно это в любом случае. А страшно в лоб то говорить) можно быть воткрытую посланной и тогда уже возможности для маневра не будет. Пока муж просто шлангом прикидывается, модно лицо сохранить. Но по факту автору уже дали понять, что ее мнение не учитывается и все будет так, как есть. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Вы не работаете, да? Квартира принадлежит родному брату, брат не против ее приездов. Удивляюсь мнению, что вы правы. Вы живете в квартире мужа с мужем и его мамой. Сестра мужа приезжает не к вам, а к маме и брату и у них собственные какие-то отношения в семье. Вашего влияния очень мало, чтоьы с вашим мнением считались, уже очевидно, что муж не делает то, по поволу чего пилите. Продолжите- испортите отношения. Хотите быть хозяйкой чего-то- заработайте это себе. А так вы живете в гостях и не очень то и дом содержите, раз перед приездом члена семьи надо прям прибираться. Сестра еще вашу кислую мину видит и спецом так делает. Дают вам понять, что ваше мнение ценности не имеет. Хотя может и интуитивно просто. Ага, приезжают к брату и маме, а жена - прислуга что ли, раз она не указана собственником этой квартиры? Кто эту квартиру убирает, кто готовит, кто постельное за сестрой потом стирает. И это, автор, если уже дошли до точки кипения, то доходчиво до мужа донесите, что вам такое не нравится, ну если все конечно не так как тут уже предполагают, тогда да, наверное страшно возмутиться... 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Ага, приезжают к брату и маме, а жена - прислуга что ли, раз она не указана собственником этой квартиры? Кто эту квартиру убирает, кто готовит, кто постельное за сестрой потом стирает. Ну пусть не стирает. От того, что автор начнет свои "права" отстаивать, уважения к ней не прибавится, а наоборот. Бесполезно проецировать свои отношения и ситуацию на ситуацию автора. Сейчас ее все, кого уважают, накрутят и она устроит ругачку, в результате которой поиеряет больше, чем приобретет. Умнее надо быть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Margarishka 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Девочки, а какая разница чья квартира? Большая. От этого зависит имеет право автор открывать рот и высказывать претензии или нет. Если квартиру купил муж на свои личные, женился и уже в эту семью переехала его мать - это одно. Сестра в этом случае едет в гости и корректно предупредить заранее. А если это квартира в которой когда-то жила сама мать, в которой выросли сын и дочь(которая уехала потом в свою жизнь), то дело другое. В этом случае сестра едет к себе домой в родовое гнездо. И немытые кастрюли и неубранный дом могут быть камнем преткновения, что за пожилой матерью нет должного ухода. 14 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 11 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Вы не работаете, да? Квартира принадлежит родному брату, брат не против ее приездов. Удивляюсь мнению, что вы правы. Вы живете в квартире мужа с мужем и его мамой. Сестра мужа приезжает не к вам, а к маме и брату и у них собственные какие-то отношения в семье. Вашего влияния очень мало, чтоьы с вашим мнением считались, уже очевидно, что муж не делает то, по поволу чего пилите. Продолжите- испортите отношения. Хотите быть хозяйкой чего-то- заработайте это себе. А так вы живете в гостях и не очень то и дом содержите, раз перед приездом члена семьи надо прям прибираться. Сестра еще вашу кислую мину видит и спецом так делает. Дают вам понять, что ваше мнение ценности не имеет. Хотя может и интуитивно просто. Я не работаю, так как в декретном отпуске. На свою квартиру я заработала и она у меня есть. Мои три комнаты. По определенным обстоятельствам живем со свекровью сейчас и а квартире мужа. Предупреждать о визите это хотя бы быть тактичной. Я так думаю. В квартире еще маленькие дети, вообще то. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Ну пусть не стирает. От того, что автор начнет свои "права" отстаивать, уважения к ней не прибавится, а наоборот. Бесполезно проецировать свои отношения и ситуацию на ситуацию автора. Сейчас ее все, кого уважают, накрутят и она устроит ругачку, в результате которой поиеряет больше, чем приобретет. Умнее надо быть. Ну, я думаю, автор взрослая девочка и хорошо знает своего мужа и его отношение к ней, ну и права свои в этом доме, а так же все риски скандала))) Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): Большая. От этого зависит имеет право автор открывать рот и высказывать претензии или нет. Если квартиру купил муж на свои личные, женился и уже в эту семью переехала его мать - это одно. Сестра в этом случае едет в гости и корректно предупредить заранее. А если это квартира в которой когда-то жила сама мать, в которой выросли сын и дочь(которая уехала потом в свою жизнь), то дело другое. В этом случае сестра едет к себе домой в родовое гнездо. И немытые кастрюли и неубранный дом могут быть камнем преткновения, что за пожилой матерью нет должного ухода. Не надо утрировать. Вы наверное все перед приездом, приходом гостей пылесосите и пыль протираете. Вот и мне так же хочется. Никакого срача у меня нет. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): Большая. От этого зависит имеет право автор открывать рот и высказывать претензии или нет. Если квартиру купил муж на свои личные, женился и уже в эту семью переехала его мать - это одно. Сестра в этом случае едет в гости и корректно предупредить заранее. А если это квартира в которой когда-то жила сама мать, в которой выросли сын и дочь(которая уехала потом в свою жизнь), то дело другое. В этом случае сестра едет к себе домой в родовое гнездо. И немытые кастрюли и неубранный дом могут быть камнем преткновения, что за пожилой матерью нет должного ухода. А вы в этом смысле, квартира мужа или матери? Ну тогда да, если муж с женой приехали жить в квартиру матери, то да, они не решают кто к ней приезжает и когда. Но чисто по человечески все-равно нормально предупредить близких людей о своем приезде. 2 Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Sapienti sat Я думаю автор взрослый человек и ругаться не будет из-за чего то мнения из форума. Но и молчать тоже неправильно. Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Только что, Вероника1201 сказал(а): Не надо утрировать. Вы наверное все перед приездом, приходом гостей пылесосите и пыль протираете. Вот и мне так же хочется. Никакого срача у меня нет. Вы так и не ответили на вопрос - чья квартира изначально? Мужа личная или матери(их общая). А пылесошу и убираю я каждый день. Но ведь сейчас речь не обо мне... 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Автор, а еще вопрос: а почему сестра не заберет маму к себе и мотаться к вам не нужно будет постоянно... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Margarishka извините, но пусть тогда сестра маму возьмёт к себе на пару дней, а не едет к брату. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, Вероника1201 сказал(а): Я не работаю, так как в декретном отпуске. На свою квартиру я заработала и она у меня есть. Мои три комнаты. По определенным обстоятельствам живем со свекровью сейчас и а квартире мужа. Предупреждать о визите это хотя бы быть тактичной. Я так думаю. В квартире еще маленькие дети, вообще то. И как вы заставите пятидесятилетнюю женщину быть тактичной? Ясно, что это ужасно, но почему они это делают? Вам надо не на своей правоте концентрироваться, а на том, чтобы ваше мнение хотели учитывать. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): Не надо утрировать. Вы наверное все перед приездом, приходом гостей пылесосите и пыль протираете. Вот и мне так же хочется. Никакого срача у меня нет. Я вас поддержать.У меня бывает срач.С маленьким ребенком такое бывает не редко.И, естественно,перед гостями я убираюсь 5 Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Но чисто по человечески все-равно нормально предупредить близких людей о своем приезде. Так-то да. Но видимо есть какие-то дополнительные сложности в общении раз так происходит. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 19 минут назад, Sapienti sat сказал(а): А страшно в лоб то говорить) можно быть воткрытую посланной и тогда уже возможности для маневра не будет. Пока муж просто шлангом прикидывается, модно лицо сохранить. Но по факту автору уже дали понять, что ее мнение не учитывается и все будет так, как есть. Я не читала комментарии. Все так печально?? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, Margarishka сказал(а): Вы так и не ответили на вопрос - чья квартира изначально? Мужа личная или матери(их общая). А пылесошу и убираю я каждый день. Но ведь сейчас речь не обо мне... Я уже писала, что квартира мужа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт