Перейти к публикации

Как правильно рассчитать свой цикл?

Полезные сообщения

Всем приятного вечера, девчонки помогите понять свой организм, так как у нас нет хороших врачей. Я не могу понять, когда начинаются месячные. У меня мазня сначала 2-4 дня, потом уже льет. Мазня алой кровью, но очень мало(извините за подробности), использую ежедневки в эти дни. Какой же первый день цикла считать правильным? 

И ещё вопрос. Была на узи 9 дц. — полоска жидкости за маткой и фоликулы, которые, должны лопнуть. Эндометрий 8 мм. На 21 дц. — опять полоска жидкости за маткой, фоликулы 6-7 мм в обоих яичниках. Эндометрий 10 мм. Сосуди параметрию дна расширены. Больше ничего не хотят писать и это платное узи. Меня напрягает эта полоска жидкости и сосуди, начиталась ерунди.  

Смотря сколько льет?

делайте доп исследования

• Спасибо 1

@kacandra , обильно,  тампон на 6 капель за 2-3 часа наполняется. 

@Нюша? я не правильно выразилась. Сколько дни вообще месячные, учитывая мазню?

У меня было так полгода до второй Б, начиналось с мазни 2 дня, потом за  3 дня  2 пачки прокладок, потом ещё 3 дня мазни. Никаких отклонений по УЗИ не было.

А раз у вас есть отклонения, то надо ещё одно контрольное УЗИ, и допобследование.

• Спасибо 1

С мазней 6-7 дней, в конце мазни нет, если не учитивать мазню, то 3-4 дня всего, но и мазней трудно назвать, потому как свежая кровь. 

Большое спасибо за ответы. 

39 минут назад, kacandra сказал(а):

@Нюша? я не правильно выразилась. Сколько дни вообще месячные, учитывая мазню?

У меня было так полгода до второй Б, начиналось с мазни 2 дня, потом за  3 дня  2 пачки прокладок, потом ещё 3 дня мазни. Никаких отклонений по УЗИ не было.

А раз у вас есть отклонения, то надо ещё одно контрольное УЗИ, и допобследование.

С мазней 6-7 дней, в конце мазни нет, если не учитивать мазню, то 3-4 дня всего, но и мазней трудно назвать, потому как свежая кровь. 

Большое спасибо за ответы. 

@Нюша? ну так это и есть месячные и они у вас идут так. Долго раскачиваются.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@kacandra Спасибо большое, потому что, сбила с толку эта мазня, раньше не было такого, вот я и запуталась, а врач ещё "мазня не считается", я ей говорю что кровь но очень мало, а она все равно стоит на своем. 

Мазня действительно не считается

7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Мазня действительно не считается

Как это не считается? У меня циклы начинались именно с мазни и заканчивалось ею.

Сам цикл 31-32 дня, и месяки  с мазней 6-8 дней были.

С репродуктивной функцией, дай Бог каждому такую, все отлично.

Меня больше напрягает УЗИ автора... Тут его переделать стоит,и уже если картина повторится, то следует копать в этом направлении.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...