Перейти к публикации

Приборы для красоты

Fenikssss

Полезные сообщения

@Milums , что то вроде такой

FAF68CD6-2A10-40A8-B7A5-2002C359BCB7.thumb.jpeg.ba1335b532a6bae3a71ad24a7a3821b9.jpeg

@Самка бурундука , а фонофорез и узискраббер это не одно и то же?

Я скраббером без масок прохожусь и увлажняю лицо просто водой. Надо попробовать, может и правда лучше с мицеляркой?

• Нравится 1

@hexe lilli то что в рекламе уз скрабер для фонофореза-только маркетинг, у них разная длина волны. 

Я скраббером без масок прохожусь и увлажняю лицо просто водой. Надо попробовать, может и правда лучше с мицеляркой?

гель для дезинкрустации правильно использовать,  если надо хорошо очистить поры, а так по факту получается механический пиллинг, а гели предварительно "размягчают" верхний слой и лучше отшелушивает.

Не знаю, мне кажется проще раз в месяц-два к косметологу на уз-чистку... Сам себя так не почистишь этими штуками... Может и не права.

@Ola-la-// ну это лучше чем ничего, у меня кожа противная раз в месяц мало, а так дома можно догоняться

Ой не могу не в тему, но мне надо поделиться счастьем, я тут и ржу и реву одновременно:D

Я бабушка!!!! Двоюродная правда, но бабушка, племяшка только что родила!!! :girl_wacko::smilie_girl_321:

• Нравится 5

Честно говоря, домашние чистки при плохой коже я не рискну делать. Не дочистила- привет воспаление.

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

базирон не пробовали?

Пробовали, особого эффекта не увидели 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...