Перейти к публикации

Как одевать ребёнка зимой?

Julsyk

Полезные сообщения

Добрый вечер.

Я понимаю, что зависит от погоды, но чего-то ступор на меня напал. Туплю.

Дано: сын 9 месяцев, 77 см рост. Живём на северо-западе: зимы разные - может теплая до -5, а может и -30 жахнуть. На данный момент для прогулок коляска. Малыш активненько передвигается на ногах уже вдоль дивана и катает по квартире все, у чего есть колеса) думаю,к зиме пойдёт, сегодня 3 секунды без опоры простоял. На улице утренний сон всегда сейчас, дневной дома - мой загон, хочу чтоб деть днём сразу знал, что надо дома спать. Посоветуйте: комбез (фирма и размер) - хватит 80 см, или весной ещё брать придётся? Ботинки/валенки. Нужен ли конверт в коляску и, возможно, в последующем в санки - какой, или хватит поддевы под комбез, т к. Малыш стоит на ножках? В общем, закупку надо делать сейчас, пока есть вариант взять маму и пройти по магазинам, съездить, если надо, в крупный город по магазинам...

Керри 330 гр, размер 80 хватит на весь сезон. 

В зимнем ребенку будет по-любому тяжело передвигаться, поэтому "пойдет" будет выглядеть как "постоять в сугробе".

Конверт в коляску я по-любому бы купила. Из обуви лучше валенки. 

• Нравится 5

Ходить зимой по улице, скорее всего, еще не будет, так, постоять немного. 

Керри мне нравятся, kisu вроде у нас в прошлый год был. В этот год купили artel,  тоже пока очень нравится. Premont посмотрите, у нас деми был, в восторге от него 

80+6 хватит на всю зиму

Ребёнок ещё маленький, активно ходить вряд ли будет. Nels, kerry тёплые делает комбезы. На случай тёплой зимы можете купить второй, чтоб не тратиться, лесси например, они дешевенькие и легенькие. 

У меня ребенку 1,3 сейчас. Ходит он уже хорошо, но на улице в комбинезоне зимнем ему ещё все равно тяжеловато. Керри хорошие, но по цене мне дороговато. Премонт мне показались тяжеловатыми. Сразу купила олдос, но он неожиданно оказался узким в поясе, хотя ребенок совсем не крупный. В итоге купила крокид 300 гр. Пока все устраивает, но мы одевали его пару раз всего. По обуви пока сама не разобралась. Сейчас ходит в сноубутсах демар, но пальцы холодные в них. Буду что-то ещё покупать. Конверта в коляску у меня не было. В прошлую зиму ребенок спал в коляске в комбинезоне на овчине, укрывала одеялом тонким. Нам было достаточно, но мы редко гуляли больше 40 минут- 1 часа.

• Нравится 1

Моему год. Ходит с 8,5 месяцев, поэтому уже и бегает. И залезает на лестницы от горок. И вообще очень активный. У нас на зиму рейма 180 и несколько поддев: термобелье тонкое, флисовая обычная, флисовая с вязаной частью снаружи пару штук. Поддевы тож рейма. И комбезы запасные попроще типа H&M и Ticket to heaven. На ноги сапожки коламбия, деми рейма и валенки куома. 

В коляске есть утепленный конверт, в нем зимой спать не холодно (бугабу у нас).

Дочь ноябрьская, зимой активно ходила. Но тогда такая зима была.... Почти всю зиму в демисезонном лесси (иногда густи надевали, но таких дней мало было) Лесси тогда 74 носила до победного (до 86см роста как минимум), густи 80р-р был впритык, еле доносила зиму. Так что от фирмы зависит.

А сын мартовский. С 7 мес топал у опоры дома, но первой зимой даже обувь ему не покупала. Без опоры пошел только после года, а на улице еще позже. В комбезе спал в коляске, а так - под слингокурткой носила. 

Конвертов не было, хотя все сны были на улице (на балконе). В таком возрасте уже неудобно оно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...