bgtrdx 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, муж ужасно зубами скрипит. Я придушить иногда ночью готова, ей-богу. Глистов нет, с недостатком витаминов связи нет. Наследственность чтоли.. (отец его страшно клацает). Вопрос: кто-нибудь юзал капы? Я вот смотрю на том же али дофига их... Работают? Не портят зубы? Я прям просыпаюсь от этих звуков, а сон у меня на вес золота... Вот такие, ночные Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Скрипят значит что-то с нервами, что-то беспокоит или переживает за что-то 3 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Бруксизм сна у мужа. Причин, его вызывающих, куча на самом деле. Лучше б, конечно, «найти и обезвредить». Капы используют для зашиты эмали от стирания, но они, наверное, индивидуально должны подбираться. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Нейромультивит пусть пропьёт, магне Б 6,чаи на травах успокоительные 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Закажите капы у стоматолога. Я одевала их на ночь мне не мешали совершенно я в них даже рожала))) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Это вы не то нашли, на Али. Я такие купила, только это для другого, пока не использовала. Там опускаешь в горячую воду и формируешь себе капу по форме зубов, потом туда отбеливающее средство и эту фигню надеваешь, чтобы не смылось ничего. Юзала другую, которая якобы для исправления прикуса. Челюсть после неё болит и ночью теряется. Мужу тоже не понравилась, он язык ночью прикусывал, думал поможет. Стоматолог надо мной посмеялся, сказал надо капу делать, ну то есть у него, индивидуальную. Сделаю обязательно. Тож скреплю, как с нервами получше, чуть поменьше, но у мужа спрашиваю, говорит все равно клапан иногда. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У мужа подобная капа, делал у стоматолога индивидуально. Периодически пользуется 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @unika17 пил его, нейромультивит. Магне В6 тоже.. Когда планировали пил тонны витаминов и все равно скрипел. Пробовала давать пустырник на ночь, говорит утром вставать тяжело @Metropolitan а вы для чего надевали капы? Поняла, значит к стоматологу лучше. Эмаль жалко... Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 45 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 пил его, нейромультивит. Магне В6 тоже.. Когда планировали пил тонны витаминов и все равно скрипел. Пробовала давать пустырник на ночь, говорит утром вставать тяжело @Metropolitan а вы для чего надевали капы? Поняла, значит к стоматологу лучше. Эмаль жалко... У меня зубы ну очень дорогие, автомобиль премиум класса во рту. 1 2 Ссылка на это сообщение
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 час назад, Metropolitan сказал(а): У меня зубы ну очень дорогие, автомобиль премиум класса во рту. 10 лимонов зубы??? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): 10 лимонов зубы??? Ну всего 2.5. Ссылка на это сообщение
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 19 минут назад, Metropolitan сказал(а): Ну всего 2.5. Ну этож не премиум, фух. Я прям выдохнула, а то думала, что ща стока стоит зубы сделать. Мама вот собирается Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @peyote А муж давно скрипит зубами? Как у него вообще с эмалью зубов? Зубы не стёрты? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Buenaventura давно скрипит. Эмаль вроде нормальная, у стоматолога был полгода назад нареканий не было. Почему то не поднял этот вопрос со стоматологом.. Ссылка на это сообщение
AC/DC 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): Ну всего 2.5. Покажите , а? Ссылка на это сообщение
Tрям 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня была такая ерунда. Есть шейный остеохандроз и был неправильный прикус. Ночью так сильно сжимала зубы, что иногда сама от боли просыпалась. После лечения у невролога и исправления прикуса прошло. Уж не знаю, что помогло больше. Больше склоняюсь к прикусу. Т.к. проблема с шеей так и осталась, просто периодически прохожу лечение, но мышцы шеи то все равно сводит, а зубы больше не скрипят. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2,5 мало для зубов? Это квартира в регионе) Я ужасно скрипела лет до 25. Я сама просыпалась от этого, утром челюсть даже побаливала. А потом прошло. Я что ли спать стала более чутко. Не знаю. Как-то натренировалась) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2,5 ляма - это импланты, наверное. Лет 10-12 назад уже такой порядок цен был Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Нервы это, переживает. У мужа был период, сейчас не скрипит давно 28 минут назад, Tpям сказал(а): У меня была такая ерунда. Есть шейный остеохандроз и был неправильный прикус. Ночью так сильно сжимала зубы, что иногда сама от боли просыпалась. После лечения у невролога и исправления прикуса прошло. Уж не знаю, что помогло больше. Больше склоняюсь к прикусу. Т.к. проблема с шеей так и осталась, просто периодически прохожу лечение, но мышцы шеи то все равно сводит, а зубы больше не скрипят. У меня те же проблемы, не скриплю и не храплю Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 я сама тоже больше склоняюсь к нервам... Он очень сдержанный, но внутри я думаю переживания у него есть. Попробую какой нить узбагоин подавать Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @peyote Я как Ваш муж - сдержанная внешне, и вулкан внутри, скриплю зубами, иногда утром просыпалась и чувствовала, как у меня сжаты зубы. Ночью сплю с каппой. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Buenaventura у стоматолога заказывали капу? Ссылка на это сообщение
Buenaventura 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @peyote @peyote У гнатолога. Но сейчас вот я планирую ставить виниры у стоматолога, каппа уже другая будет. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 каппы только у стоматолога заказывать, иначе прикус можно испортить. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я себе такие на прошлой неделе забрала у стоматолога, по отпечаткам моих зубов делали, стоматолог настоял, да я и сама их давно хотела, так как проблему знаю. Обошлось мне это в 350 евро.. Тоже скриплю зубами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт