Перейти к публикации

Нервы сдают! Помогите!

Полезные сообщения

Девочки, муж ужасно зубами скрипит. Я придушить иногда ночью готова, ей-богу. Глистов нет, с недостатком витаминов связи нет. Наследственность чтоли.. (отец его страшно клацает). Вопрос: кто-нибудь юзал капы? Я вот смотрю на том же али дофига их... Работают? Не портят зубы? Я прям просыпаюсь от этих звуков, а сон у меня на вес золота...

Вот такие, ночные

HTB1P51CIuuSBuNjSsziq6zq8pXaz.jpg_q50.jp

Бруксизм сна у мужа. Причин, его вызывающих, куча на самом деле. Лучше б, конечно, «найти и обезвредить». Капы используют для зашиты эмали от стирания, но они, наверное, индивидуально должны подбираться. 

• Нравится 2

Это вы не то нашли, на Али. Я такие купила, только это для другого, пока не использовала. Там опускаешь в горячую воду и формируешь себе капу по форме зубов, потом туда отбеливающее средство и эту фигню надеваешь, чтобы не смылось ничего. 

Юзала другую, которая якобы для исправления прикуса. Челюсть после неё болит и ночью теряется. Мужу тоже не понравилась, он язык ночью прикусывал, думал поможет. 

Стоматолог надо мной посмеялся, сказал надо капу делать, ну то есть у него, индивидуальную. Сделаю обязательно. 

Тож скреплю, как с нервами получше, чуть поменьше, но у мужа спрашиваю, говорит все равно клапан иногда. 

• Нравится 1

@unika17 пил его, нейромультивит. Магне В6 тоже.. 

Когда планировали пил тонны витаминов и все равно скрипел.

Пробовала давать пустырник на ночь, говорит утром вставать тяжело

@Metropolitan а вы для чего надевали капы?

Поняла, значит к стоматологу лучше. Эмаль жалко...

45 минут назад, peyote сказал(а):

@unika17 пил его, нейромультивит. Магне В6 тоже.. 

Когда планировали пил тонны витаминов и все равно скрипел.

Пробовала давать пустырник на ночь, говорит утром вставать тяжело

@Metropolitan а вы для чего надевали капы?

Поняла, значит к стоматологу лучше. Эмаль жалко...

У меня зубы ну очень дорогие, автомобиль премиум класса во рту. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Ну всего 2.5. 

Ну этож не премиум, фух. Я прям выдохнула, а то думала, что ща стока стоит зубы сделать. Мама вот собирается 

У меня была такая ерунда. Есть шейный остеохандроз и был неправильный прикус. Ночью так сильно сжимала зубы, что иногда сама от боли просыпалась. После лечения у невролога и исправления прикуса прошло. Уж не знаю, что помогло больше. Больше склоняюсь к прикусу. Т.к. проблема с шеей так и осталась, просто периодически прохожу лечение, но мышцы шеи то все равно сводит, а зубы больше не скрипят.

• Нравится 1

2,5 мало для зубов?  Это квартира в регионе) 

Я ужасно скрипела лет до 25. Я сама просыпалась от этого, утром челюсть даже побаливала. А потом прошло. Я что ли спать стала более чутко. Не знаю. Как-то натренировалась) 

Нервы это,  переживает.  У мужа был период,  сейчас не скрипит давно

28 минут назад, Tpям сказал(а):

У меня была такая ерунда. Есть шейный остеохандроз и был неправильный прикус. Ночью так сильно сжимала зубы, что иногда сама от боли просыпалась. После лечения у невролога и исправления прикуса прошло. Уж не знаю, что помогло больше. Больше склоняюсь к прикусу. Т.к. проблема с шеей так и осталась, просто периодически прохожу лечение, но мышцы шеи то все равно сводит, а зубы больше не скрипят.

У меня те же проблемы,  не скриплю и не храплю

@peyote

Я как Ваш муж - сдержанная внешне, и вулкан внутри, скриплю зубами, иногда утром просыпалась и чувствовала, как у меня сжаты зубы. Ночью сплю с каппой.

• Нравится 1

Я себе такие на прошлой неделе забрала у стоматолога, по отпечаткам моих зубов делали, стоматолог настоял, да я и сама их давно хотела, так как проблему знаю. Обошлось мне это в 350 евро.. Тоже скриплю зубами.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...