Перейти к публикации

А вашим детям будет что рассказать психологу?

F/y

Полезные сообщения

@Umchik

1 минуту назад, Umchik сказал(а):

Вот у меня в детстве так же было! Старшая сестра, мы погодки, аккуратная, а я поросёнок. Даже на фото мы в одинаковых одеждах, на ней всё, как на куколка, а на мне всё наперекосяк... Не помню, что бы меня сильно по этому поводу мама напрягала, но с возрастом меня саму это стало напрягать, этот бардак в портфеле, где ничего не найти, кучи каких-то крошек и бумажек, тетради мнётся и быстро теряют вид, потом пара-тройка насмешек от сверстников и т.д. Помню, как первый раз за залюбовалась на чистый пол после мытья... Короче, сейчас другая крайность - я перфекционист ?

Аналогично.Теперь обратная крайность-учусь забивать и не пылесосить каждый день и не наводить нафиг никому не нужные порядки в шкафах.

@irabora , вот вот!

А по теме, моим девочкам точно будет, что поведать. Я уже старшую этим летом водила к психологу, но она ещё маленькая, на тот момент 5.7 лет ей было, психологу рассказала только, что очень пугается, когда мама ругается. Но я это и сама вижу. У  меня с ней темпераменты разные, плюс вижу в ней бесячие недостатки мужа и свекрови... Работаю над собой, сама к психологу с этим обращалась, подвижки есть, но до первой усталости или пмс. Петрановские и иже с ними зачитаны до дыр. Сейчас читаю Адель Фабер и Элейн Мазлиш, очень нравятся их работы. Но поняла, что мне надо читать постоянно!

16 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

Бедные малыши у токсичных матерей)) вы тоже нос промывали? 

Как Вы узнали?)))))))

На самом деле все ещё хуже, наверно... Это от старших двоюродных передалось через моего старшего сына ей. Т.е выходит, все дети в нашей семье страдают))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...