Иринка.Малинка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Месячные идут, вчера ездила в больницу, посмотрели узи, все ок, беременности нет, даже намека, даже желтого тела не было. Я писала здесь,(прошлые мои темы можно посмотреть) вчера, что тест показал 2 недели потом началась мазня, врач в больнице сказал, что может был ранний срок. Сейчас тест показывает, что это хгч не выветрился после самопроизвольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 ХГЧ сдавали хоть раз? Конечно ХГЧ не исчезает за 5 минут. Если М. уже идут,значит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всякое может быть, при вб бывает хгч падает и снова растёт, может мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка.Малинка 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Solveige все посмотрели узи, дали выписку, что всё без патологий, признаков внематочной нет, и чувствую себя хорошо ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Хгч в одну секунду из организма не уходит Это нормально, если была Б, но сорвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 19 минут назад, Иринка.Малинка сказал(а): @Solveige все посмотрели узи, дали выписку, что всё без патологий, признаков внематочной нет, и чувствую себя хорошо ничего не болит Признаки внематочной,как и маточной, после ХГЧ 1000 видны. А если в ампулярном отделе прикрепление (в широком), то и позже. Нерасширенные трубы в норме не визуализируются. А у вас тесты призрачные больше,т.е. там показания до 100 максимум. Естественно ничего не где не видно на таких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка.Малинка 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Шри-Мама дай Бог, чтобы ничего не было, а про хгч, то у меня была внематочная труба удалена одна, обнаружили при хгч 20, в больнице кровь брали и был где то в тот момент 20-22, в ампулярном отделе.... Так что с этим я знакома.. Ну буду молиться, чтобы ничего не было, конечно же боюсь очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Не знаю какие нормы в вашей больнице были. Может нули срезаны или ещё что-то. 20 даже не всякий тест возьмёт. Либо уже пошел произвольный самоаборт и ХГЧ падал. К меня при ХГЧ 10000 еле нашли с 5го раза. 2 недели бегала на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня 400 -500 2 недели выходил после начала цикла (задержка была немаленькая, но хгч плохо очень рос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У меня тесты со слабой полоской ещё дней 15 были, ХГЧ 1600 был за 4 дня до выкидыша. Тест делала после того как М закончились, т.к. узистка косоглазая увидела ВБ и болел Я в котором О была. ВБ не было. Вообще говорят что сколько по времени ХГЧ растет, столько же дней и падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт