НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Знаю, что 1000 000 раз обсуждалось))) но вдруг именно вы и подскажете... интересует красивое мужское имя... накидайте как ваших сыночков зовут, как назвали бы.... я в ступоре просто))) сына назвала в честь мужа, фантазии нет совсем))) как второго назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Отчество какое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Отчество какое будет? Вадимович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Григорий сынок, сразу знала как назову, а муж все подожди, давай ещё по выбираем, а теперь говорит, что это он имя Григорий выбрал)))))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я прям тащусь от мужского имени Демьян)) еще нравится Влад и Артем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Андрей Вадимович, Сергей, Олег, мне кажется все с отчеством сочетаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Андрей Вадимович, Сергей, Олег, мне кажется все с отчеством сочетаются Андрей рассматриваем мы с мужем, сыну не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Имя моего сына к отчеству Вашего не подойдёт. К Вадимовичу - Илья хорошо, мне кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Имя моего сына к отчеству Вашего не подойдёт. К Вадимовичу Илья хорошо, мне кажется. Илья да красиво, но по-украински мне не очень, Ілля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Даниэль, второго скорей всего Павел, Артем, Александр, Марк( но муж будет категорично против, а мне нравится Марк) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @НезалежнаЯ// а сыну какое нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я хотела Аркадия, еще нравятся Демид и Мирон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Илья да красиво, но по-украински мне не очень, Ілля... Ну мож он не только на Украине жить будет. Да и честно, я ни разу, от украинцев, не слышала, чтоб "Илью" произносили на тот манер. Говорят именно "Илья". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Гордей и Георгий, для меня - самые красивые) Гордеев очень много сейчас в Киеве. Еще Егор нравится очень-очень. Георгий, получая паспорт, сменил имя - потому что транслитерация на английский его просто убила, почти Хорхе получился))) Теперь он Ґєорґій. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну мож он не только на Украине жить будет. Да и честно, я ни разу, от украинцев, не слышала, чтоб "Илью" произносили на тот манер. Говорят именно "Илья". Расти точно будет в Украине... у нас не называют Илья... Ілля будет... 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @НезалежнаЯ// а сыну какое нравится? Сын предлагает Назар, Александр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Расти точно будет в Украине... у нас не называют Илья... Ілля будет... Сын предлагает Назар, Александр... Александр - беспроигрышный вариант! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Моих сыночков зовут Даниил и Александр. Нравятся еще Дмитрий и Матвей? Савелий было тоже в списке желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): У меня Гордей и Георгий, для меня - самые красивые) Гордеев очень много сейчас в Киеве. Еще Егор нравится очень-очень. Георгий, получая паспорт, сменил имя - потому что транслитерация на английский его просто убила, почти Хорхе получился))) Теперь он Ґєорґій. Гордей мне тоже очень нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Демьян Савелий Всеволод Михаил-Майкл Племянники у меня: Максим, Артем, Кирилл, Ярослав, Игорь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сергей Вадимович, тож неплохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Есть имена, которые по звучанию очень нравятся, но ассоциации плохие... из таких - Дмитрий, Александр, Артем, Григорий.... Матвей мне очень нравится, но так уж много их сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Тарас Назар Для меня это больше украинские имена и вроде бы писаться будут без искажения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, НезалежнаЯ// сказал(а): Матвей мне очень нравится, но так уж много их сейчас... Их и правда Не реально много, но С другой стороны ваш то будет такой один Мы тоже выбираем имя, я думала будет проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Их и правдаНе реально много Мы тоже выбираем имя, я думала будет проще... Я тоже))) для девочки в голове куча имен... для мальчика ступор... наши знакомые уже все смеются, говорят, назовите Вадик ІІІ да и все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Есть имена, которые по звучанию очень нравятся, но ассоциации плохие... из таких - Дмитрий, Александр, Артем, Григорий.... Матвей мне очень нравится, но так уж много их сейчас... Ну у меня Матвей... Но с Вадимовичем чот не оч звучит У нас мало Матвеев. Сын везде один. Мож ща малышей Матвеев полно, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт