НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну у меня Матвей... Но с Вадимовичем чот не оч звучит У нас мало Матвеев. Сын везде один. Мож ща малышей Матвеев полно, не знаю Да, не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, НезалежнаЯ// сказал(а): Я тоже))) для девочки в голове куча имен... для мальчика ступор... наши знакомые уже все смеются, говорят, назовите Вадик ІІІ да и все? Вот и Я уже склоняются к тому что бы назвать сына как отца)))) Но муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Вот и Я уже склоняются к тому что бы назвать сына как отца)))) Но муж против Я считаю, что вообще фантазии ноль,если сына как папу зовут ? 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Вот и Я уже склоняются к тому что бы назвать сына как отца)))) Но муж против Я как только начали встречаться, сразу знала как сына назову))) ни разу не пожалела.... мой муж тоже сначала отговаривал, а сейчас нравится и сына обожает, хоть и разные по характеру они очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Нравится Евгений, Мирон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Глеб, Лев, Макс. То, что мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Я считаю, что вообще фантазии ноль,если сына как папу зовут ? Тут дело не в фантазии, поверьте... Девочки, вы пишите.... я все читаю и отмечаю для себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас Никита, Артемий и Тимофей. 4 сына не знаю, как назвать. Вот точно, как мужа. Меня бесит и длинное очень. На девочку вариантов вагон,но фиг нам)) Решили, как родится ,так и определимся, может прозреем)) А мне нравится Матвей Вадимович)) Кирилл, Егор, Александр, Тимофей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А как вам имя Константин? А свекра как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я мечтала и выбирала между Ильей и Львом, но назвали Михаил. Второго Пашу хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я ждала Марка, в роддоме уже хотела Виктора - увидела сына и впала в ступор почти на месяц: без имени у нас был - малыш, сыночек))) теперь у нас Алексей растёт. Как-то само в итоге пришло, что я заметила, как мне нравится сына Лёшик звать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 у меня Владимир и Максим, а третьего хочунемогу Вадимом назвать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Стёпа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Роман Вадимович сын подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас Платон и Нил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня тоже Григорий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// а мой наоборот хочет своим именем сына назвать, а я против категорически... С именами девочек как-то проще. У мальчиков еще и смотреть приходится на отчество от его имени в будущем... ну лично я смотрю. Сама всю голову сломала, как сына назвать можно.... Никогда не думала, что это так трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Тимофей и Павел. Тимофей с 5 недель беременности уже с именем был. Паша с 15 недель. С именами сразу определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mament 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне нравятся: Александр, Евгений, Егор (но отчество потом не очень у внуков будет), Кирилл, Дмитрий, Павел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 В группе сына мальчики: Габриэль, Себастьян, Марк, Кирилл, Даниэль, алехандру и т.д. Тимофей наверно один во всем садике. Павел вообще тут оче5ь редкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 По мне так Александр оптимальное имя. И на всех языках звучит практически одинаково. И уменьшительных куча. Да и ребенок же так хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Ставр Вадимович. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я 2 когда ждала, предложила мужу Лев, Левушка. Муж не согласился. Сказал, "Что это за кошачьи царство - ТимофейКотофей, да Лева" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, Славина74 сказал(а): @Аленка_Пелёнка// а мой наоборот хочет своим именем сына назвать, а я против категорически... С именами девочек как-то проще. У мальчиков еще и смотреть приходится на отчество от его имени в будущем... ну лично я смотрю. Сама всю голову сломала, как сына назвать можно.... Никогда не думала, что это так трудно. У вас мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Аленка_Пелёнка// ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт