olyashka89 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мы ещё до беременности выбрали имя сыну- так и назвали) Егор у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusiа 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас Денис и Даниэль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮличкаТ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня сыновья Иван и Влад. Младшего хотела Ильёй назвать, но муж с дочкой против были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Богдан , муж назвал . Я была против сначала , а теперь очень нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Станислав Вячеслав Дмитрий Максим Роман Артемий Семён Это список моих симпатий) Раньше всегда думала, что сына Алексеем назову. Но не срослось... Папа у нас еще Владиславом предлагал назвать. Тоже нравится, но я сама Владислава. Да и бывший с таким именем имеется, так что не комильфо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я бы под Вадимович назвала Львом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сыночка назвали Назар -Назар Амирович ❣ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне еще имя Стефан или Штефан нравится. Для западной Украины вообще норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Владислав, Анатолий, Владимир, Виктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Лука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сын Егор. Очень нравится Артем, Матвей, Платон. Подружка родила сегодня, Ваней назовут или Димой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Иван и Василий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне очень нравится Андрей имя. Для меня самое лучшее из мужских, но занято мужем) Сыновья Тимур и Лука. Еще нравятся Степан и Филипп. Но я не заморочена, на том как люди будут относится к этому имени или какие у них ассоциации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне нравится все с окончанием на "-слав". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне , ещё очень нравится имя Герман . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Юрий. Еще Василий нравится, Федор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 29 минут назад, peyote сказал(а): Мне очень нравится Андрей имя. Для меня самое лучшее из мужских, но занято мужем) Сыновья Тимур и Лука. Еще нравятся Степан и Филипп. Но я не заморочена, на том как люди будут относится к этому имени или какие у них ассоциации. Лука - это полное имя? Я на своих ассоциациях заморочена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 5 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Лука - это полное имя? Да, полное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Расти точно будет в Украине... у нас не называют Илья... Ілля будет... Сын предлагает Назар, Александр... Александр Вадимович по-моему красиво звучит, а так еще нравится звучание Артем Вадимович и Олег Вадимович, у знакомых сынок Андрей Вадимович, хотя сами по себе мне ни одно имя из этих не нравятся, но в сочетании с отчеством красиво звучит У самой сынок Алексей, выбирали окончательно между Алексеем и Федором, многие сейчас Михаила им называют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Родион Вадимович, Герман Вадимович, Орест Вадимович, Роберт Вадимович, Генрих Вадимович. Орест и Роберт прям очень нравятся имена. А Генрих нравится, когда называют Генри, почему-то ассоциация добряка. Ну , и отчество это прям вообще класс - Генриховна и Генрихович))))))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне нравится: Дмитрий Лев Глеб Георгий Андрей Мне кажется под ваше отчество Дмитрий подходит, вообще Вадимович отчество нейтральное я бы для мальчика под такое отчество какое-то твердое , сильное имя подбирала, но это мои личные заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мой муж мечтает сына назвать Савва ( полное имя, не сокращённое от Савелий). Но мы пока, правда, даже не планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А, еще Всеволод нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аления 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Андрей мне нравится ,и на украинском хорошо и к отчеству подходит,и нечасто называют сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Назар Александр Андрей пока так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт