aibga75 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня племянники тоже Вадимовичи: Денис, Кирилл, Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Андрей , Максим , Александр.Семён , Арсений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мы тоже долго выбирали имя сыну. Много что нравилось мне, но не нравилось мужу. В итоге у нас Роман. Ещё рассматривали Дмитрий и Марк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Юрий, Игнат, Лукьян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня племянники Станислав, Ян, Натан, Ярослав. К Натану долго привыкали, но теперь мне даже нравится это имя. Мои любимые мужские имена - Олег, Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aibga75 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня племянники тоже Вадимовичи: Денис, Кирилл, Дмитрий У меня племянники тоже Вадимовичи: Денис, Кирилл, Дмитрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас с выбором имени для сына тоже была сложность)) Дочку сразу знали, как назовем. А вот с сыном долго думали, почти до самых родов. Хотелось и созвучно с нашими именами, и с отчеством и фамилией. При этом что бы на слух приятно. В итоге у нас Арсений, а дома просто Сеня) Он кайфует от своего имени, полным именем и не дает называть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Девочки, а Николай как вам? Микола по-украински... муж хочет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
שלום 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сергей, Денис. Сын к меня Георгий. Иван еще 2 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, а Николай как вам? Микола по-украински... муж хочет))) Папа Николай и брат. Хорошее имя. Хорошие люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас Тимур и Руслан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 12 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, а Николай как вам? Микола по-украински... муж хочет))) Дедушка и брат Николаи. Хорошее имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я за Андрея) Очень нравится это имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне нравится Дмитрий, Сергей, Евгений, а сына недавно назвали Виктором. Николай тоже нравится, но у мужа зовут так отца, отказался так называть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Николай мне нравится у меня, брать Коля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня Максим и Никита) Но я б к Вашему отчеству рекомендовала имя Ярослав например. Ярослав Вадимович❤️ у меня муж Ярослав - отличное имя, украинское, в школе никаких дурацких кличек, много ласкательных ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аления 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @НезалежнаЯ// александров полно,назаров достаточно тоже.андрей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, а Николай как вам? Микола по-украински... муж хочет))) У меня муж Николай , мне честно имя не нравится вообще , я бы так не назвала , много знакомых Николаев возраста моих родителей хорошие люди , но характер сложный , у мужа тоже характер непростой очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня папа Николай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я всегда думала- кто эти люди, которые называют сыновей в честь отца))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora Beam 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Тарас Вадимович Лев Вадимович Пётр Вадимович Юрий Вадимович Ростислав Вадимович Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @(.) у меня муж Андрей Андреевич. И ладно бы в честь отца, так нет, они с отцом оба названы в честь деда)))? Я уже шутила, что если пацан у нас, то нарушать традицию семейную не будем и Андреем тоже назовем)) А по теме я тоже за Андрея)) Андрей Вадимович звучит лучше всех предложенных, как по мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimaya nebom 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Муж Александр, сын Андрейка. Оба имени очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всегда нравились мужские имена типа Захар, Назар , Остап , Степан. Муж забраковал все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Клим, Тимофей, Богдан, Степан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya2020 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мы с мужем при выборе имени для сына ориентировалась, в первую очередь, на сочетание с отчеством и фамилией, чтобы красиво и складно звучало, во-вторых, на характеристику имени (это было даже первостепенно), и, в-третьих, исключили имена родственников. В итоге у нас Михаил Дмитриевич. Что касается редкости имени, то сейчас совсем не называют Сережами, Олегами, Юрами, Борями, Колями. Очень много Артемов, Владиков, Кириллов, Тимофеев, Никит. Матвей и Глеб стали очень популярными. У нас на детской площадке 2 Макара есть. К отчеству Вадимович подходит довольно много имен, выше уже перечислили. Но важно при выборе имени учитывать наличие уменьшительно-ласкательных форм, и чтобы они были благозвучными (например, когда Матвея называют Матюшей, а Богдана - Бодей или Бодиком, лично мне это режет слух). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт