Перейти к публикации

Чего ждать? Низкий ХГЧ? Помогите, пожалуйста!

Lu-na

Полезные сообщения

У меня в первую Б не было даже призраков, так что не показатель. В этк с 55единиц уже четкие //

Не придумывайте себе страшные диагнозы...сдать хгч через день и дышать ровно.

У большинства нет никаких симтомоа Б, классических и не только.. у меня ничего не было...

Беременность это не болезнь, чтобы иметь какие-то обязательные симптомы. Они могу быть, а могут вообще отсутствовать. Единственный обязательный симптом это отсутствие месячных. Всё! Нет симптомов? Радуйтесь! В токсикозе и болезненных ощущениях в животе, груди ничего приятного нет! 

Сдайте хгч и уже тогда можно хоть какие-то выводы делать. 

У меня на 16 дпо ХГЧ был 56.Тесты заполосатились на 10 дпо. 

8 часов назад, mashe сказал(а):

У меня в первую Б не было даже призраков, так что не показатель. В этк с 55единиц уже четкие //

Не придумывайте себе страшные диагнозы...сдать хгч через день и дышать ровно.

У большинства нет никаких симтомоа Б, классических и не только.. у меня ничего не было...

У меня в прошлый раз грудь болела, налилась сильно. Сейчас ничего, а сегодня даже живот перестал тянуть. Может, это и нормально.

ХГЧ сейчас поеду сдавать.

А на какой ДПО у Вас 55 единиц было? Пол - мальчик?

@Lu-na у меня последние две беременности (с разницей в год), вообще отличались друг от друга. Предпоследняя вообще без каких-либо симптомов была. Ничего необычного не было. Если бы не тесты, а потом и хгч, то наверное подумала что просто цикл сбился и затянулся. А вот последняя Б, уже была с таксикозом, с разными болями, любые запахи воняли. Грудь то огнем горела, то переставала вообще как либо болеть. Так же и с животом. В обе беременности были мальчики. 

Так что не обращайте внимания на появление и исчезновение каких бы то ни было ощущений. Они не показатель. Единственный показатель это ХГЧ. Пусть удваивается как положено! 

@lesyai , Ваш пример тоже укладывается в теорию низкий хгч=мальчик:)

Создам, пожалуй тему об этом))

@Lu-na и мальчик и девочка)

5 часов назад, Lu-na сказал(а):

@lesyai , Ваш пример тоже укладывается в теорию низкий хгч=мальчик:)

Создам, пожалуй тему об этом))

Не, не укладывается)) Предыдущий мальчик проявил себя на тесте на 9 ДПО, а уже на 10 дпо ХГЧ 19. 

Так, буду успокаивать)

О отслеживала по узи, на 10 дпо ооочень слабая полоска (хоум тест чувствительность 10 единиц)

11 дпо хгч 13,5 (!!!)

13 дпо хгч 57,5 (тоже не много, но растет же))

Живот особо не тянуло, "беременных" признаков никаких, но я постоянно кровила, примерно с 5 дпо! Был и прог низкий, и краевое предлежание, и ицн с раскрытием внутреннего зева и мягкой шейкой 15 мм...

И ничё! Сохраняли с 5 недель. Вылежали!!! Завтра 38 недель!

Но я боролась за Б с первого дня, проф.тупость и абсурдность назначений отдельных врачей зашкаливала!

Так что все возможно, не бойтесь, мониторьте хгч и прог, спрашивайте тут у девочек, все будет хорошо)

@//NatkKa// спасибо! 

А как сохраняли? Только прогестерон?

И у Вас тоже мальчик! Очередное подтверждение теории))

Девочки! Получила результат ХГЧ, он 262!

Хороший рост, больше, чем в 2 раза, даже больше, чем в 3 получается!

@Lu-na сохраняли лечением в роддомев общей сложности 4 месяца, кровеостанавливающие препараты, прогестерон, пессарий, прочее

@Lu-na Ну вот, теперь и вы знаете, что появление и исчезновение "признаков" не говорит о паталогии! Всё у вас хорошо! Легкой беременности! 

@//NatkKa// ох, как Вы натерпелись! Легких Вам родов, скорой встречи с малышом, пусть дальше все будет легко и спокойно!

@lesyai да, уже полегче стало, спасибо!

Еще пока понаблюдаю, волнуюсь из-за возраста очень, да и вообще, столько было стрессов...

@Lu-na простите, а какой у вас возраст? Стрессы всегда были и будут, но сейчас вы прям настраивайтесь на позитив, ищите во всем хорошее. 

05.11.2019 в 05:31, lesyai сказал(а):

@Lu-na простите, а какой у вас возраст? Стрессы всегда были и будут, но сейчас вы прям настраивайтесь на позитив, ищите во всем хорошее. 

Возраст - 37. Стрессы такие, что каждый день точно не могут быть, потеря родного человека.

Девочки, посмотрела ХГЧ в динамике. Итого - 02.11 - 83, 04.11 - 262, 07.11 - 916.

Сейчас получается 4 недели 6 дней, ХГЧ даже до тысячи не дотягивает. Референсные значения лаборатории - 5 акушерских недель - от 1000. То есть, практически отставание начинается, да и скорость удвоения замедлилась.

Что скажете, есть повод для волнения?

@Lu-na посмотрите мой последний беременный график. Там в дневнике всё описывала, в том числе все хгч. У меня отставание от общих норм на 2-3 дня было. И тоже было замедление роста.Динамьте ещё разок или два. А там уже на узи

@lesyai спасибо, посмотрю...Кучу тем перечитала с показателями ХГЧ, у всех четырехзначные внушительные цифры...

На УЗИ пойду в воскресение.

@Lu-na Если предположить, что 7.11 это был 21 дпо, то в нормы вы вполне вписываетесь. У меня на 21 дпо хгч бы 1145. Но это какое-то быстрое удвоение получилось. После этого хгч снова с отставанием пошло. Овуляция у меня точно подтверждена и графиком, и тестами, и узи

Вот мои показатели. Практически нигде в норму не попадаю, даже под минимальную. И ничего, на той неделе сыну будет 9 месяцев) 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@lesyai тут такое впечатление, что имплантация была позже немного, не на 11 ДПО, а где-то 13-14, тогда вполне нормальный рост.

Девочки, понаблюдала за ростом ХГЧ.

Вот что получается.

15 ДПО - 83

17 ДПО - 262

20 ДПО - 916

23 ДПО - 3551

Кроме того, я не уверена, какого именно числа было овуляция. Положительный тест на О был вечером 17-го октября, 18-го утром был ПА, 19-го тоже ПА и я сходила на УЗИ, по УЗИ подтвердилось, что фоллик лопнул. То есть, лопнуть он мог и в субботу утром, тогда от всех приведенных выше чисел можно один день отнять.

Что скажете, какая динамика?

@Lu-na отличный у Вас ХГЧ, зря тревожитесь:yes:

@Irimi-nage сегодня уже почти успокоилась)))

Но окончательно буду спокойна, когда мне на УЗИ скажут, что все хорошо, все соответствует.

Вообще, вроде нормальный рост, но нельзя сказать, что быстрый.

@Lu-na всё индивидуально, у кого-то ХГЧ как на дрожжах растет, а потом зб, а у кого-то ни в одни нормы не укладывается а в итоге малыш рождается.

@Lu-na Не зная точно когда была О, некорректно говорить о дпо. Например у меня часто после положительного теста овуляция только через два дня случается, а иногда и в этот день. Так что без узи не разобраться.))

Отличный рост ХГЧ! Теперь можно и на узи)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...