Marisha☆ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сыну два года только через 3 месяца, но если что-то из оформления заказывать на али, то надо уже выбирать, чтобы успело точно дойти. Так вот вопросы, как вы отмечали, в каком стиле? Друзья - ровесники у нас есть, 2 девочки и 1 мальчик. Очень много родственников, племянники значительно старше, и двое совсем малыши, к февралю будет 6-7 месяцев) думаю, в сам др позвать ровесников. Игровую пока не видим смысла снимать, может, года на 3. Что дарили на два года вы или кто-то из гостей? Железную дорогу подарим на новый год. Мультики не смотрит, кроме одной серии Синего трактора про животных)) серию эту обожает) Любит мотоциклы, книжки, пазлы . Спасибо за идеи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Подарили такой шатер, гараж с машинами (все из икеи). Комнату заполнили шариками, вечером торт. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Первый др отмечали как свадьбу)Тематический др,ресторан,анимация и куча людей.В этом году решили скромнее,но тему я уже придумала.Хочу снять зал в семейном кафе,устроить небольшое шоу,фотозону и позвать только детей с родителями,которых дочка реально знает.Все часа на 3-4.Дарить будем тоже железную дорогу)Мальчику ещё можно шуруповёрт,Лего,парковку с машинками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2019 Блин, почитала тему и прямо неловко стало( я одна такая недомать, которая с др ребенка вообще не парилась? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Главное, что я наметила это шары, кенди-бар, торт и в торт обязательно свечи-фейерверки. Подарки. Банально, но для двух лет эмоций предостаточно). Главное под цвет заказать шары, скатерть для бара, тарелки бумажные, мишуру бумажную и тд. Видела как девочки готовят конкурсы для малышей(снежками мягкими кидаться и тд) Если пазлы любит, может магнитный конструктор понравится? В обзорах смотрела, крепко держат, не распадается. 24 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Блин, почитала тему и прямо неловко стало( я одна такая недомать, которая с др ребенка вообще не парилась? Это же приятные хлопоты и утверждение традиций, празднований. Я теперь свой др не отмечаю, мне не интересно, а детский жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 К сыну на др приезжали родные (бабушки-дедушки, сестры-братья), и наши друзья (с детьми, с кем общаемся). Шарики, торт, фотоколлажи еще делала и вешала. Без фанатизма)) Из подарков (что помню) - беговел, шведская стенка, очередные лего дупло, конструкторы еще какие-то. У дочери на 2 +- также, только подарки другие (беговел тоже был, а остальное по ее интересам - кухня, домик сильваниан и тд) 9 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Если пазлы любит, может магнитный конструктор понравится? В обзорах смотрела, крепко держат, не распадается. Сын фанат. Лет с 4-5 играет и до сих пор (ему 7). Но, имхо, в 2 - рано. Ну т.е. моя трехлетняя дочь тоже играет, она с 8-9мес в него играет)) Но не по назначению. Чтобы играть полноценно - должно быть хорошо развито пространственное мышление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 39 минут назад, abyrvalg сказал(а): Блин, почитала тему и прямо неловко стало( я одна такая недомать, которая с др ребенка вообще не парилась? Я тоже не парюсь. В пятницу (в сам ДР дома втроём отметили, тортик и свечки). Вчера бабушки,тётушки приезжали. Подарков и их разбора хватило на весь вечер. Более чем достаточно. В ночь с боем выгнала из палатки и сняли парадную рубашку.? А, 3 исполнилось. Засада в том,сто осенью или сам болеет, или знакомые дети. Поэтому пока без детской составляющей у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мы два годика отмечали дома в семейном кругу, позвали бабушек/дедушек и пару родственников. Больше всего ребенку понравилось яркая скатерть, пестрая посуда, трубочки всякие и пр. фигня, еще шары красочные, их было много. А когда погас свет и вынесли торт со свечками-фейерверками радости не было предела)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Дарили малышне надувной замок, заказывали торт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): Блин, почитала тему и прямо неловко стало( я одна такая недомать, которая с др ребенка вообще не парилась? Я и щас не парюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Двушечку хочу по-тихому отметить, крестные и мой брат с женой и племянником. В кафе с детской комнатой. Подарить хочу куклу-младенца в кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @abyrvalg нас уже двое, торт саа делала, шарики надувала , то с цифрой дую, то с животным каким. подарков да много, можем куда с ребенком пойти, мороженное,пироженное мандак, старший любит покупать, подарок не покупала, пошли вместе в магазин сам подарок выбирал))) когда постарше будет и куча друзей будем думать,игровые комнаты и т.д пока все дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Ryboly шары будут обязательно. Спасибо за идею гаража, посмотрим @Sobaka какая тема др будет?) Как у вас с обувью, кстати?) @abyrvalg ну мы особо не паримся, но подарки, украшения выбираем заранее и гостей приглашаем ) @AnnaАннаЯ о, за фейерверки в торт спасибо) Шары, украшения это да, только я не знаю, какую тематику выбрать) Или просто украсить в серо-голубом, например?)) @Thirteen а что за фотоколлажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Marisha??? я заказала ещё одни ботинки скандиа.Думаю ещё заказать демары и валенки как у вас))) Тему хочу лебединое озеро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 @Шри-Мама у нас 1 год так отмечали, что все болели, в итоге гости приходили частями, 6 или 7 раз в течение месяца, я заколебалась, честно. @*PregnOlya* замок понравился? Долго играли? @Sobaka мы пока на нордмане остановились, посмотрим, как будет в холода, а то сейчас 0-5, ниже не бывает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 часа назад, Руна55 сказал(а): Я и щас не парюсь ! Через неделю год младшему. Вообще не парюсь. Будет торт красивый, шарики. Как подарок будет кресло мяч. Все равно ему пофиг, так пусть с пользой подарок будет. Все равно покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Marisha??? , они бы и сейчас играли)), но у нас нет столько места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalipso87 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Шары обязательно. Мои и в 3 года был в восторге и в 2. Торт, ну по желанию, дети любят сладкое, конечно. В 2 уже поймет, что надо свечки задувать. Мы на 2 года дарили железную дорогу из Икеи и мольберт с мелками и маркерами оттуда же. Дорога - рановато, вот сейчас в нее только играет с запоем, т.е. через год, а мольберт зашел, но он у нас очень рисовать любит. Насчет пазлов: у нас хит пазлы от Mellisa & Doug. Есть попроще: рамки-вкладыши. Это уже старший не собирает сейчас, ему просто. А есть мини-пазлы по 4 шт в коробке они вообще 4+, но он сам где-то с 2,4-2,5 собирал и до сих пор фанат. Отмечали в тесном семейном кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Marisha??? ну просто фотки какие-то за год, по разному оформляла. Например, по месяцам фотки отбирала и друг за другом располагала - как взрослеет. И тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @kalipso87 о, мольберт, тоже думала про него)) Задувать свечи очень любит у нас. Пазлы посмотрю, спасибо! @Thirteen спасибо за идею, сделаю коллажи с самыми интересными фотками. На год делала растяжку по месяцам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас тоже сыну 2 года в конце декабря. Не знаю, будем ли отмечать. У меня в это время на работе завал. Но как подарок выбрала спортивный конкурс ранний старт. Надеюсь, придется по душе. А в следующие выходные идем с сыном на др (тоже ребенку 2 года). Они зал детский в кафе арендовали, пригласили аниматора. Посмотрим, как пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт