Перейти к публикации

Протокол эко при МФЯ

N11)

Полезные сообщения

Я сейчас в протоколе.при мфя с амг на верхней границе нормы было назначено 1-5 дс-пурегон 200,6-8-пурегон 200,оргалутран,менопур,на 9д.ц.-оргалутран.дальнейших назначений пока не знаю.на 5дс была на узи фолликулов было больше 20,но растут не так,как хотелось-сказал Ре.А какая схема стимуляции была у вас при мфя?удачным ли был протокол?

Было 4 разных схемы

1. Пурегон 125, 18 фолликулов, 9 як, 2 пригодные для оплодотворения

2. Менопур, пурегон 100 - 19 фол, 13як, 10 пригодных

3.пурегон 150- 20 фол, 14 як, 10 пригодных

Оргалутран был с 8-9 ДЦ

4. 3-5 ДЦ перговерис 150; 6-9 перговерис 75, гонал 150; 10- 13 перговерис 50, гонал 100, цетротид с 10 ДЦ. 20 фолликулов, 18 як.

Всегда росли неравномерно, перед триггером размеры от 15 до 22 мм, а в последнем ответил больше левый яичник, в нем больше 15 фолликов было.

Б не было, но это другая история.

У меня был только менопур, вырасло 5 фоликулов и только в левом яичник, в правом ничего. Получили 4 яйцеклеточки, 3 оплодотворили, до 3го дня дожили 2,их мне и подсадили. По итогу беременность 28 недель сейчас, чего и вам желаю

@Татьяна0103 спасибо огромное!

У меня спкя, сейчас в протоколе, 1-6 дс пурегон 200. Ответ яичников пока не знаю, завтра узи... 

Стимуляция была элонвой. Получили 25 клеток. Из-за риска гиперы ушли в крио. Гиперы  в итоге не было, но я очень много пила и белковая диета была

Было два протокола 

1 пурегон ,плохие эмбрионы получились из 12 ,один пригодный к переносу - пролёт

2 элонва ,взяли 25 клеток ,24 оплодотворилось из них 12 отличников ,двух перенесли ,Гиперы не было ,родила доченьку.

У меня АМГ 17,9

Обычно при МФЯ короткий протокол на антагонистах применяется, с тригером диферелин (чтоб не было гиперстимуляции). Но ситуации у всех индивидуальные. У меня в первом коротком протоколе на малых дозах гонала и триггере ХГ получено 5зрел. ЯЦ. Второй протокол тоже был короткий, тоже на гонале, уже 150, росло 13 фолликулов, тригер диферелин 0,2 - все фолликулы пустые, кроме 1 - врач тогда ругалась, что я видимо неправильно тригер уколола, а как можно его неправильно уколоть хз! Потом она решила, что у меня синдром пустых фолликулов. В 3ю стимуляцию был длинный протокол с 22 д.ц. колола диферелин по 0,1. На 3 день месячных начали колоть пурегон, тригер был ХГ, 11 фолл и в итоге 9 зр.ЯЦ. Конечно рисковали гиперой с таким тригером, но опять получить пустые фолликулы не хотелось, в итоге была легкая гипера, немного жидкости в МТ, 2 недели дома провела, но видимо этот протокол лучше подошел. Сопутствующие заболевания у меня это аденомиоз, эндометриоз.

Но если вы в свой первый протокол идете, то вам скорее всего проведут короткий с цетротидом и тригером диферелином

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...