Олеся2416 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Тесты положительные. ХГЧ 236,6нмоль/л, прогестерон 38,7, начала пить дюфастон 2т.в день, через день ХГЧ 729,3. Прогестерон 36,3нмоль/Л. До этого две беременности с отслойками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я бы третий дюф подключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся2416 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 9 минут назад, Ириночка// сказал(а): Я бы третий дюф подключила Спасибо за ответ, я тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Не вижу падения. Дюф в анализах не отображается и к тому же свой прог начинает вырабатываться в меньших количествах. Потому как ЖТ не надо напрягаться. Сейчас отслойка есть? Жалобы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся2416 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Задержка 5 дней, г. сказала, что узи рано, но самочувствие нормальное, только в первые дни друдь прям побаливала, а сейчас меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 6 минут назад, Олеся2416 сказал(а): Задержка 5 дней, г. сказала, что узи рано, но самочувствие нормальное, только в первые дни друдь прям побаливала, а сейчас меньше На УЗИ при ХГЧ от 1000 можно идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Вы получаете прогестерон извне и удивляетесь, почему падает ваш прог. Ну так все логично: у организма прога в избытке, своего он вырабатывает меньше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся2416 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 12 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Вы получаете прогестерон извне и удивляетесь, почему падает ваш прог. Ну так все логично: у организма прога в избытке, своего он вырабатывает меньше... Получается и отслеживать его нет смысла, просто принимать и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Такая разница в цифрах это не падение. Результат может колебаться Вот , когда прям упал упал ( в прошлую беременность у меня был 43, потом 17) это ( лично в моем случае) свидетельствовало о не хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся2416 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Спасибо, я просто и так переживала, что он не высокий, так ждала ответа и увидив эти цифры расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 3 часа назад, Олеся2416 сказал(а): Получается и отслеживать его нет смысла, просто принимать и всё? При дополнительном проге отслеживать нет смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Нет смысла сдавать прогестерон если есть поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся2416 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 30 минут назад, Хайдарова сказал(а): Нет смысла сдавать прогестерон если есть поддержка Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 дюфастон не отображается в результатах анализа на прогестерон, у него формула другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka.ru 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 вот и у меня не понятно! тесты положительные с 03.11! сдала сегодня хгч (33дц) - 50,42 мме/мл прогестерон 10,9нг/мл! ко врачу только 18-го! по телефону сказали тольки витамины! прогестерон не назначили! очень маленькие мне кажется показатели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт