Матьдетей 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Вы играете в игры на телефоне? В какие? У меня есть шарики, гоняю иногда, когда надо бездумно убить время. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У меня нет игр , не люблю. Муж тоже шарики гоняет , говорит мозги расслабляет ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2019 куда еще и и игры, один Бп сколько времени занимает 10 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Есть, bubble shooter хрень такая приставучая. Ссылка на это сообщение
Руна55 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Сканворды и "Драгоценные камни "-Уже 2818 уровень Ссылка на это сообщение
Матьдетей 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, ЛНЮта сказал(а): Homescapes.... Иногда Это и есть мои шарики) 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): Сканворды и "Драгоценные камни "-Уже 2818 уровень Вау!))) Ссылка на это сообщение
Руна55 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Матьдетей сказал(а): Это и есть мои шарики) Вау!))) Затягивает ! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Слова из слова. Хоть как-то мозги бодрить. 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 У меня 257 уровень и ощущение, что куча полезного времени прокакана) но сэкономлена не одна тысяча нервных клеток Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Играю в Эрудит и в Дурака . Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Моя кофейня и зомби против растений 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Wow - составление слов из букв Mahjong В самолете люблю в Миллионера играть, если фильмы не закачала)) 1 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 В клэш муж играет, ну и я, глядя на него установила. А вторую, глядя на маму установила. Раньше была Хэллоу Китти кафе, прикольная, время только так убивает ? Ссылка на это сообщение
torino 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Маджонг, который от vizor apps. И то, в сам маджонг там уже не играю, только в экспедиции хожу иногда Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Не играю, не интересно, и запястья берегу(( Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Матьдетей это меня старшая дочь научмла в них играть иногда неделями не подхожу.... Иногда пробивает. Вот сегодня как раз Ссылка на это сообщение
ТанИюль 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я на тауншип подсела больше года назад, блин.. Гарденскейпс тоже иногда поигрываю(аналоги 3 в ряд любые, но у этой нравится тематика и участки оформлять))) Записки искателя играю (там надо предметы искать на картинке, тешу себя надеждой, что полезно)) Внимание развивает) Из словесных люблю Сундук слов, слова из слова - куча разных, кроссворды Балазанова. Из развивающих периодически качаю головоломки, 101 задачка, зебра Эйнштейна, брайнтрейнер, сборники логических задачек и т.д. Но некоторые из них часто требуют время, ручку и листочек.. не вот просто одной рукой от нечего делать. Играю на контрольных)) С картинками нравятся ассоциации. Типа 800 слов и т.д. Еще по географической загонялась world map quiz. Отточила до совершенства знание где Зимбабве, а где Вануату))) Надо, кстати, вспомнить про нее) А то опять поди Африку с Океанией забыла. Интеллект баттл играла одно время. Викторина с реальными людьми. Чот полно перечислила))) Это все не одновременно! Это наплывами) Поиграла и бросила. Ну, кроме тауншипа.. Туда ежедневно захожу, никак не отлипну) 4 Ссылка на это сообщение
liarny 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Старшая дочь ставила себе игры у меня на телефоне. Пока планшет ей на 6 лет не купили. А так нет у меня игр на телефоне. Некогда. Мне телефон для других дел нужен. Особенно календарь. Ссылка на это сообщение
Il gatto 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Homescapes и Алиса в зазеркалье Альбиона. Уже как несколько лет.. Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Раскрашиваю картинки по номерам на телефоне. Оч расслабляет. Когда все бесит, беру картинку и крашу. Прям расслабон для моцка Ссылка на это сообщение
Лейна 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Маджонг. Но я редко играю. Летом в отпуске подсела на квест-книги. Вот это реально затягивает. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 5 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Раскрашиваю картинки по номерам на телефоне. Оч расслабляет. Когда все бесит, беру картинку и крашу. Прям расслабон для моцка Были мандалы какие-то супер успокаивающие. Ага. Щас)) вот они меня бесили! Icicle. Mimpi dreams. Игркльки. И лувр hd картины рассматриваю. Загадки да Винчи классные. Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @MaxiLight мандалы я всегда пропускаю. Они реально бесячие. Я крашу картинки без линий. То есть выбираю белый лист, закрашиваю по номерам и смотрю, что получается. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Homescapes 2786 lvl Эрудит Люблю всякие побеги и квесты, типа Spotlight 2048 Играла в Алхимию и тд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт