Перейти к публикации

Полезные сообщения

В клэш муж играет, ну и я, глядя на него установила. А вторую, глядя на маму установила. 

Раньше была Хэллоу Китти кафе, прикольная, время только так убивает ?

Screenshot_20191103_212353.jpg

Я на тауншип подсела больше года назад, блин.. 

Гарденскейпс тоже иногда поигрываю(аналоги 3 в ряд любые, но у этой нравится тематика и участки оформлять))) 

Записки искателя играю (там надо предметы искать на картинке, тешу себя надеждой, что полезно)) Внимание развивает)

Из словесных люблю Сундук слов, слова из слова - куча разных, кроссворды Балазанова. 

Из развивающих периодически качаю головоломки, 101 задачка, зебра Эйнштейна, брайнтрейнер, сборники логических задачек и т.д. Но некоторые из них часто требуют время, ручку и листочек.. не вот просто одной рукой от нечего делать. Играю на контрольных)) 

С картинками нравятся ассоциации. Типа 800 слов и т.д. 

Еще по географической загонялась world map quiz. Отточила до совершенства знание где Зимбабве, а где Вануату))) Надо, кстати, вспомнить про нее) А то опять поди Африку с Океанией забыла. 

Интеллект баттл играла одно время. Викторина с реальными людьми. 

Чот полно перечислила))) Это все не одновременно! Это наплывами) Поиграла и бросила. Ну, кроме тауншипа.. Туда ежедневно захожу, никак не отлипну)

• Нравится 4

Старшая дочь ставила себе игры у меня на телефоне. Пока планшет ей на 6 лет не купили. А так нет у меня игр на телефоне. Некогда. Мне телефон для других дел нужен. Особенно календарь.

5 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Раскрашиваю картинки по номерам на телефоне. Оч расслабляет. Когда все бесит, беру картинку и крашу. Прям расслабон для моцка

Были мандалы какие-то супер успокаивающие. Ага. Щас)) вот они меня бесили!

Icicle. Mimpi dreams. Игркльки. И лувр hd  картины рассматриваю. Загадки да Винчи классные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...