Перейти к публикации

Кто из Николаева?

kler1539

Полезные сообщения

Я не с кем не спорю,я высказала свое мнение

Девочка вам 21 год вы можете эксперементировать с врачами,время ждет!

А я попала к Дукарту когда мне было36 лет /8лет лечения у других врачей/ а теперь подумайте -я прихожу к нему на прием со спермой в баночке моего мужа/сказал что будет смотреть/я же наивная думала будет развернутый анализ он капнул на стекло и под микроскоп,дает посмотреть какие они живые/у меня на руках 5анал смермограммы-услуга50грн до сих пор не понимаю за что?

Збаровский никогда не был хорошим гинекологом,у него хороший УЗИ аппарат/он не плохой узист/

Идеальный специалист, в моем понимании это врач который открывал мою тетрадь назначений,смотрел мои мытарства и советовал делатьЭКО /кстати даже денег за прием не взял/ к счастью, на моем пути такие врачи были

Может быть мне такие врачи не попадались, и я уже не однократно говорила не в возрасте дело, нет гарантии что спустя несколько лет я не буду писать как вы, но я тоже приходила к Дукарту с баночкой, и кстати меня тоже удивил метод анализа, но потом муж пошел к урологу и ещё не один врач, мне объясняли почему анализ Дукарта и анализ лаборатории немного не схожи так вот, в лаборатории так же берется точка которую обследует машина, а значит она может ошибиться и она не видит что находится рядом, а значит анализ не точный, Дукарт же осматривает более большое количество, где ты можешь своими глазами убедится, что происходит со спермой, в нашем случае когда мы получили сперму, я пришла в шок можете в профиле посмотреть, и первоначально с этим анализом обратилась в водолечебницу к Г, она вытаращила на меня глаза и сказала мол ты что с такой спермой никакой надежды нет, ну так что ты будешь мужа лечить или себя...Это нормально? А потом я вся в слезах позвонила Дукарту, он успокоил и сказал сдать анализ ему мол посмотрим что там, девочки и вот честно хоть СГ у нас все равно плохая, но я увидела своими глазами что анализ не полностью верный...Поэтому тут судить тяжело. И даже в свои 21 год с теми проблемами которые есть делать ЭКО не целесообразно , ведь у меня нет О даже при стимуляции, а с такой СГ думаю нас и подавно не примут, поэтому моя цель бороться. И я очень хочу верить в то . что Дукарт окажется тем врачом который мне поможет

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

М@ся, я искренне желаю тебе удачи!!!!!!у любого доктора,главное,чтобы помогло!!!!!!!!!!

но Шелли 75 права в том смысле,что иногда не надо попросту терять время ,деньги и нервы на ненужные процедуры,я честно жалею сейчас,что не обратилась к ЭКО раньше..блин,я поменяла столько клиник репродуктивной медицины,гда мне делали ИИ и в естесственном цикле и в стимулированном,у меня было столько ИК и стимуляций кломифеном и все бестолку.И никто не сказал,что АМГ у женщин снижается каждый месяц и яйцеклеток все меньше и меньше каждый цикл..

а муж сдавал бессчисленное число раз спермограмму и говорили ..ничего,с такой можно и беременеть...а мы ведь верили ..

а по поводу Эко ты не права,овуляция при ЭКО не надо(наоборот колят препараты ,чтобы не с овулировала яйцеклетка)...и если в спермограмме у мужчин даже вообще нет подвижных и качественныых спермотозоидов(то есть 0-стоит в анализе)то мужчин стимулируют и делают биопсию яичка,чтобы достать хотя бы парочку....

а если есть хоть чуть -чуть качественных спермотозоидов ,то делают ЭКО+ИКСИ или ЭКО+ИМСИ...

Я желаю всем найти своего доктора и неважно какая у него фамилия и где он принимает,главное,чтобы он сказал все честно и не тянул кота за хвост...

• Нравится 3

М@ся, я искренне желаю тебе удачи!!!!!!у любого доктора,главное,чтобы помогло!!!!!!!!!!

но Шелли 75 права в том смысле,что иногда не надо попросту терять время ,деньги и нервы на ненужные процедуры,я честно жалею сейчас,что не обратилась к ЭКО раньше..блин,я поменяла столько клиник репродуктивной медицины,гда мне делали ИИ и в естесственном цикле и в стимулированном,у меня было столько ИК и стимуляций кломифеном и все бестолку.И никто не сказал,что АМГ у женщин снижается каждый месяц и яйцеклеток все меньше и меньше каждый цикл..

а муж сдавал бессчисленное число раз спермограмму и говорили ..ничего,с такой можно и беременеть...а мы ведь верили ..

а по поводу Эко ты не права,овуляция при ЭКО не надо(наоборот колят препараты ,чтобы не с овулировала яйцеклетка)...и если в спермограмме у мужчин даже вообще нет подвижных и качественныых спермотозоидов(то есть 0-стоит в анализе)то мужчин стимулируют и делают биопсию яичка,чтобы достать хотя бы парочку....

а если есть хоть чуть -чуть качественных спермотозоидов ,то делают ЭКО+ИКСИ или ЭКО+ИМСИ...

Я желаю всем найти своего доктора и неважно какая у него фамилия и где он принимает,главное,чтобы он сказал все честно и не тянул кота за хвост...

Да полностью согласна с высказыванием, правда все надеюсь, что у меня без ЭКО получится. А можно не скромный вопросик? А если при ЭКО не нужна овуляция, то

1) я слышала что вроде клост колят, а зачем тогда?

2) А куда же они сажают спермиков если нет яйцеклетки? Ведь овуляции то получается не было?

Просто в случае чего все равно возможность ЭКО я не исключаю :(

М@ся, при ЭКО стимулируют яйцеклетки,чтобы были,но клост колят редко,обычно более сильные препараты и блокируют функции твоих гормонов,потом колят специальный препарат,для овуляции( строго перед пункцией) и делают забор яйцеклеток...и потом по схеме...ЭКО в естесственном цикле делают редко т.к оббычно у женщин созревает одна или две яйцеклетки..а для ЭКО это маловато(тем более если со спермограммой проблемы)..

овуляция и наличие яйцеклеток-это разные вещи...

Удачи тебе!!!!!!!!!!

М@ся, при ЭКО стимулируют яйцеклетки,чтобы были,но клост колят редко,обычно более сильные препараты и блокируют функции твоих гормонов,потом колят специальный препарат,для овуляции( строго перед пункцией) и делают забор яйцеклеток...и потом по схеме...ЭКО в естесственном цикле делают редко т.к оббычно у женщин созревает одна или две яйцеклетки..а для ЭКО это маловато(тем более если со спермограммой проблемы)..

овуляция и наличие яйцеклеток-это разные вещи...

Удачи тебе!!!!!!!!!!

Спасибо большое за разъяснение, значит в случае чего без О можно планировать ЭКО меня это немного успокаивает...

Я не с кем не спорю,я высказала свое мнение

Девочка вам 21 год вы можете эксперементировать с врачами,время ждет!

А я попала к Дукарту когда мне было36 лет /8лет лечения у других врачей/ а теперь подумайте -я прихожу к нему на прием со спермой в баночке моего мужа/сказал что будет смотреть/я же наивная думала будет развернутый анализ он капнул на стекло и под микроскоп,дает посмотреть какие они живые/у меня на руках 5анал смермограммы-услуга50грн до сих пор не понимаю за что?

Збаровский никогда не был хорошим гинекологом,у него хороший УЗИ аппарат/он не плохой узист/

Идеальный специалист, в моем понимании это врач который открывал мою тетрадь назначений,смотрел мои мытарства и советовал делатьЭКО /кстати даже денег за прием не взял/ к счастью, на моем пути такие врачи были

А не думали ли Вы, ув.Шелли75, что так называемый Вами "идеальный врач" может иметь откат от Вашего ЭКО. Все мы прекрасно знаем, как врачи сотрудничают с аптеками, лабораториями и клиниками???Ну просто на минутку задумайтесь? И по моему учитывая Ваш возраст(не в обиду сказано) и бесчисленные мытарства по врачам, не надо иметь диплом врача ,что б посоветовать Вам именно ЭКО. Врач пошел по самому легкому пути. Зачем им пациент, у которого шансы меньше , чем у 20-ти летней! Тратить время, выслушивать Ваши претензии. Проще Вас послать на ЭКО.Я не считаю, что этого человека можно назвать идеальным врачем.

И по поводу денег. Еще до Дукарта, когда в Валео муж сдавал спермограмму, где, кстати, ему поставили неутешительный диагноз, я узнавала про инсеминацию. Больше двух лет назад она стоила в пределах 2500 грн. У Дукарта я сделала их три, причем две последних по особым методикам( с центрифугой и прочими манипуляциями), и все это стоило в рамках одного приема. Что проще? заплатить 300 грн за три попытки или 7500 грн?

Я не выгораживаю этого врача, но просто мне кажется, что после одного или сколько приёмов у Вас было, нельзя так судить врача. Мне тоже далеко не 20, у меня ушло 2.5 года на лечение, и все равно это дешевле и менее травматичней для здоровье, чем ЭКО. Хотя другие врачи меня с 28-ми к этому готовили.

Девчонки, я всем желаю двух полосок!!!

anmig, я считаю,что не стоит спорить про квалификацим врачей!!!у каждого свой путь,своя история болезней,история надежд и неудач..

Я считаю доктора (у меня в ЖК)идеальной,спасибо,что она посоветовала мне ЭКО..клинику и врача репродуктолога я выбирала сама...и очень жаль ,что моя врач не получила,как вы говорите "откат" с клиники...

Частные клиники репродукции откатами не занимаются.....у них своей работы хватает..

Желаю всем легких беременностей!!!!

• Нравится 1

Пне посоветовал Ищено О Г есстественно для себя любимой хочется и самую лучшую клинику и самого лучшего врача, спросила, и мне ответили /дословно/Я СВОДНИЧЕСТВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!

Вопросик -Вы были в хоть в одной клинике ЭКО- какие откаты?Там яблоку негде упасть и максимум что у вас спрашивают не по теме, это как вы доехали?А кто ваш леч врач им по х...у /сори/ они и без откатов сладкие!!!

А почему же Дукарт посмотрев мои мытарства не посоветовал ЭКО?Правильно, он пошел по легкому пути/как вы пишете/бабло рубить/еще раз сори/

Дальше- про Инсеминацию поверьте мне/я прошла ЭКО/ какая инсеминация на квартире за 50грн В операционной клиник ЭКО работает мед сестричка, эмбриолог и врач а тебя чуть ли не на руках на кресло ложат, врач не притрагивается ни к чему, кроме тебя/вы понимаете о чем я/ и в операционной стерильная чистота

Про травматизм- единственный минус-/+5кг/ И поверьте больней когда на врача большие надежды,а он просит моего мужа принести его смерму, а потом покозать мне, да трогательно на них смотреть живенкие такие!

• Нравится 2

Пне посоветовал Ищено О Г есстественно для себя любимой хочется и самую лучшую клинику и самого лучшего врача, спросила, и мне ответили /дословно/Я СВОДНИЧЕСТВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!

Вопросик -Вы были в хоть в одной клинике ЭКО- какие откаты?Там яблоку негде упасть и максимум что у вас спрашивают не по теме, это как вы доехали?А кто ваш леч врач им по х...у /сори/ они и без откатов сладкие!!!

А почему же Дукарт посмотрев мои мытарства не посоветовал ЭКО?Правильно, он пошел по легкому пути/как вы пишете/бабло рубить/еще раз сори/

Дальше- про Инсеминацию поверьте мне/я прошла ЭКО/ какая инсеминация на квартире за 50грн В операционной клиник ЭКО работает мед сестричка, эмбриолог и врач а тебя чуть ли не на руках на кресло ложат, врач не притрагивается ни к чему, кроме тебя/вы понимаете о чем я/ и в операционной стерильная чистота

Про травматизм- единственный минус-/+5кг/ И поверьте больней когда на врача большие надежды,а он просит моего мужа принести его смерму, а потом покозать мне, да трогательно на них смотреть живенкие такие!

Так за то и платим, что б содержать весь персонал, который Вас и носит на руках. Просто платить за инсеминацию 2500 грн я считаю не оправдано, за что?за то, что мне ввели через катетор сперму мужа и всё! В ЭКО конечно будет все стерильно, т.к они эмбрионы подсаживают. И по поводу травматизма +5 кг, это не самая страшная травма, я имела в виду, чтоб все принятые Вами гормоны не откликнулись в будущем, чем то плохим(тьфу-тьфу), ведь все это бесследно не проходит. Я прошу прощение, если кто то в моих словах увидел негатив, ни в коем случае я не хотела кого то обидеть или выгородить, я просто тоже высказываю свое мнение. А может Вам посетить Почаев, и искупнуться в источнике Св.Анны, говорят творит чудеса????Я тоже весной собиралась в поломничество, но......видимо Бог меня услышал раньше. Я всем Вам желаю обрести материнство!

Я так понимаю вам повезло,вы познали счастья быть матерью!

За сим, давайте перестанем коменты к друг другу

За Почаев -спасибо!

• Нравится 1

А я вот тоже туда поехать хочу, а муж упирается, не верит он в это :(

А я вот тоже туда поехать хочу, а муж упирается, не верит он в это :(

Я не была, а вот опыт знакомых и друзей подсказывает, что надо. Только ехать туда надо с верой и чистыми помыслами. Убедите мужа. Искупайтесь в источнике Св.Анны.Эта поездка Вам не навредит.

Я не была, а вот опыт знакомых и друзей подсказывает, что надо. Только ехать туда надо с верой и чистыми помыслами. Убедите мужа. Искупайтесь в источнике Св.Анны.Эта поездка Вам не навредит.

Я это знаю тоже много знакомых ездили и очень довольны, но и понимаю, что в это нужно верить, а муж мой к сожалению по другому мыслит, хотя когда я попросила купить его мне икону Св. Матроны он с радостью, говорю мол поехали съездим, тут же стал упираться как маленький, я понимаю, что если он просто поедет смысла нет, ему нужно в это поверить, а вот как это сделать я даже не знаю :(

• 2 недели спустя...

М@ся дай пожалуйста координаты Дукарта В.Я.. Очень хочу к нему попасть на прием. В каком районе города он принемает и когда приблизительно будет в городе?

М@ся дай пожалуйста координаты Дукарта В.Я.. Очень хочу к нему попасть на прием. В каком районе города он принемает и когда приблизительно будет в городе?

Ответила в ЛС

• 2 недели спустя...

М@ся, дайте, пожалуйста, и мне его координаты? Вы не в курсе, он сейчас в Николаеве? И где он принимает? Заранее спасибо

М@ся, дайте, пожалуйста, и мне его координаты? Вы не в курсе, он сейчас в Николаеве? И где он принимает? Заранее спасибо

Ответила в ЛС

Ответила в ЛС

Мне тоже можно его телефон? Вы не знаете когда он будет в Николаеве?

Мне тоже можно его телефон? Вы не знаете когда он будет в Николаеве?

Ответила, я не знаю правда в Николаеве он или нет у меня временные трудности с деньгами поэтому пока к нему никак не могу попасть, мне предварительно ещё и анализы нужно сдать, звоните ему если не отвечает или телефон выключен значит ещё не в Николаеве...

Изменено пользователем М@ся

• 2 недели спустя...

Меня зовут Эльвира мне 23 года, хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон доктору Дукарту Валерию Яковлевичу, благодаря его опыту и знаний я за три месяца забеременела, это врач от Бога. Валерий Яковлевич очень грамотно и доступно объясняет суть твоих проблем, работает на очень современной аппаратуре на которой не всем дано поставить правильный диагноз. Я лечилась пять лет, ни один врач не мог поставить правильный диагноз, были даны только рекомендации на оплодотворения. Уважаемые женщины ! я рекомендую Вам не тратить сил и нервов обращайтесь к великому специалисту Валерию Яковлевичу.

Уважаемый Валерий Яковлевич ! Дай Вам Бог здоровья за Ваши золотые руки, за спасения наших женщин.

123_никифор, хватит уже рекламы, честное слово.

• Нравится 2

123_никифор, хватит уже рекламы, честное слово.

Почему сразу рекламы? Вы что думаете нам заняться не чем или он нам за это доплачивает? Тут каждый высказывает мнение о врачах, кто хвалит одних кто то других. И что все тут рекламируют? Просто человек высказал, свое мнение это, что запретно? И если столько положительного об этом враче может это потому что он действительно хороший врач ? если бы он был плахой навряд ли бы кто тут писал такие комменты

Почему сразу рекламы? Вы что думаете нам заняться не чем или он нам за это доплачивает? Тут каждый высказывает мнение о врачах, кто хвалит одних кто то других. И что все тут рекламируют? Просто человек высказал, свое мнение это, что запретно? И если столько положительного об этом враче может это потому что он действительно хороший врач ? если бы он был плахой навряд ли бы кто тут писал такие комменты

Спасибо Вам большое! за открытые чувства к этому доктору, какой интерес мне врать, ведь перед Богом мы все ходим. Неужели мне станет легче от вранья, что мне это даст, я написала как есть на самом деле. Жаль что я Вас не вижу, а то и подтвердить могла бы. Просто все привыкли что везде существует ложь,обман но и на это есть Божья воля.

Милые женщины ! Я написала чистую правду но уж поверте мне, конечно если так себя настраивать, что он Вам не поможет так и случиться, нужно очень хотеть и верить в него, что он Ваш спаситель и все у Вас будет замечательно.

Изменено пользователем 123_никифор
  • Нравится 1

Что вы называете современной аппаратурой?Я увидела /из современной/монитор!!!

Перестеньте писать бред!!!!!!

Реклама чистой воды!!!

• Нравится 1

А почему Вас так это раздражает ? Сходите в церковь помолитесь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...