Aurora Beam 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 3 часа назад, Аня-Нюрок сказал(а): Из родзала то с какой стати забирали Может наркоманка была под кайфом Ссылка на это сообщение
(.) 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 У нас приятель эмигрировал в Германию. И че-то у него дочь себя на улице плохо вела , он её по привычке, прям на улице и отшлепал. К нему подошли прохожие и на немецком ( который он на тот момент очень плохо знал) и на пальцах объяснили, что сейчас вызовут полицию. он так испугался- с тех пор ни разу дочь пальцем не тронул. Как-то научился словами воспитывать) 2 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У нас как то забрали у русской мамы грудного ребенка. Такой шум подняли, бедная несчастная, беленького ребеночка забрать хотят изверги. А то что мама приехала в больницу с переломами у младенца, происхождение которых не могла (не хотела) объяснять. Ну так это ж разве это причина, у всех же младенцы с переломами. И то потом бабушке вернули. Ссылка на это сообщение
Цитрус 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 По теме не скажу. Вспомнила, как недавно вызывала врача сыну, ему 2,9, а у него на спине большая такая царапина, и на лбу синяк. Врач спрашивала, откуда и как так получилось, пришлось в подробностях рассказывать о шиле в одном месте у ребёнка и острых углах))) Ну откуда? Избиваем ребёнка. А ещё проверяла наличие у меня тех лекарств, которыми мы, по моим словам, лечимся. На неблагополучную семью, к слову, мы не похожи))) Ссылка на это сообщение
Мира123 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ну ужасы преувеличены. Обычно, родители в самом деле косячат, а потом пытаются представить как придирки к тому что они иностранцы. И потом, надо соблюдать законы страны проживания, а не пытаться организовать филиал родины. Не буду светить свою Маленькую западноевропейскую страну. С 2007 года запрещено ? бить по попе, толкать, моральное насилие над ребёнком. Если такие факты обнаруживаются в школе пришёл ребёнок побитый или регулярно рассказывает как его по попе бьют, заставляют непомерно учится ( ну зубрить днём и ночью) то ставят на контроль, ходят разбираются, беседуют бесконечно, пытаются оказать помощь. Забирают только в самых крайних случаях - ребёнок продолжает ходить избитым, родителями непросыхающие алкоголики и наркоманы, которые не ухаживают должным образом за ребёнком. Ещё могут у криминальных личностей ребёнка забрать. Но нам же расскажут совсем другое эти родители. Забрали, потому что иностранцы. Неохотно отдают в приемные семьи, потому что за каждого такого ребёнка надо платить из бюджета на содержание, а бюджет не резиновый ( наша маленькая страна нехило так платить Евросоюзу). Да, ещё забыла. Могут отобрать если ребёнок не посещает школу, потому что образование с 5 лет обязательно. Даже беженцы без паспорта должны отдать ребёнка в школу. Ещё случай вспомнила, не совсем про ювеналку. Одна моя знакомая любила детей успокаивать поджопниками по любому поводу. Например, не хотят ложиться спать - поджопник. Потом поплачут и успокаиваются ( с ее слов). Старшую дочку превратила в зубрилку ( хотя тут до 12 лет толком и не учатся, больше играют). При разводе муж перевернул все это против неё. Тут тебе и физическое и моральное насилие. Детей опросили и узнали, что мама регулярно их по попе бьет и старшая днём и ночью учит уроки. Детей оставили папе, но мама имеет право несколько дней в неделю их забирать к себе домой. Почти со 100% уверенностью могу предположить, что она рассказывает, что детей забрали потому что она иностранка. 3 Ссылка на это сообщение
M.Maya 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 часов назад, Tane4ka_0107 сказал(а): @Valerie бред. Никаких тестов беременным не дают проходить, может тест на наркотики провалила?! А во Франции и великобритании всем все безразлично. Я сама видела как орут, бьют и тд Да, в Дубае тоже обратила внимание как туристы французы с детьми...и орут, и трясут совсем маленьких, прям на пляже. И видно, что детям не привыкать... 1 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ещё была знакомая с по проблемами, не хотела лечиться, ребёнок не гулял, школу не посещал. Папа развёлся и отобрал себе ребёнка.мама была местная во втором поколении. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 После темы тут "А как вы наказывает своего ребенка" считаю абсолютно правильно, некоторым полезно будет даже. При чем отправдания ради же самого ребенка, по другому не понимает - убивают. 3 Ссылка на это сообщение
Мира123 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 48 минут назад, Мира123 сказал(а): Ещё была знакомая с по проблемами, не хотела лечиться, ребёнок не гулял, школу не посещал. Папа развёлся и отобрал себе ребёнка.мама была местная во втором поколении. С психическими проблемами. Там шизофрения цвела буйным цветом. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Мира123 сказал(а): С психическими проблемами. Там шизофрения цвела буйным цветом. Ну вот эта история с отцом и тремя девочками, выходцами из России. Сначала все так преподнесли, что ужас-ужас, забрали на ровном месте детей. А потом узнаешь подробности - мама в псих.лечебнице с шизофренией, вся семья с 2012 года, как въехали, так и сидят на нелегальном положении. Папа работает от зари до зари, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Дети фактически были предоставлены сами себе, старшая смотрела за младшими. Для нас это - ачетакова, полстраны так живет. Для Швеции это семья в бедственном положении, а дети в опасной ситуации, хоть и не по вине родителей. Прав родительских отца не лишили, девочек не разлучили, всех троих поместили в семью опекунов. Семья мусульманская, но без строгих приверженностей, девочкам никто ислам не навязывал. Отец имел право видеться с детьми, брать их на прогулки (откуда, собственно, он их и выкрал). То есть уже и не так все однозначно, как в наших СМИ представлено. 2 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я тут как раз неделю читала и спрашивала многих на этот счёт, так как статья заинтересовала очень про ужасы в Норвегии. Поспрашивала. У мужа знакомый с работы как раз таки в Германию перебрался по работе, 2 детей, я его жену знаю и спросила - она говорит, что они когда приехали у них ребенок спал очень очень плохо, часто ночью плакал и соседка казашка пришла к ней и порекомендовала из России заказать чтобы привезли магне в ампулах и ещё что нибудь - потому что могут быть проблемы, настучат. Но о самих органах этих у них только положительное впечатление, наоборот помогают, говорит, с детьми. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Мира123 сказал(а): Неохотно отдают в приемные семьи, потому что за каждого такого ребёнка надо платить из бюджета на содержание, а бюджет не резиновый ( наша маленькая страна нехило так платить Евросоюзу). Вот Вы пишете, что по этой причине неохотно отдают в приемные семьи, а у нас постоянно вижу в прессе мысль, что наоборот, ради того, чтобы бюджеты "освоить", европейская ювеналка активно отбирает детей. Чтобы получать за содержание и опеку каждого ребенка нехилые средства из гос.бюджета 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Я тут как раз неделю читала и спрашивала многих на этот счёт, так как статья заинтересовала очень про ужасы в Норвегии. Поспрашивала. У мужа знакомый с работы как раз таки в Германию перебрался по работе, 2 детей, я его жену знаю и спросила - она говорит, что они когда приехали у них ребенок спал очень очень плохо, часто ночью плакал и соседка казашка пришла к ней и порекомендовала из России заказать чтобы привезли магне в ампулах и ещё что нибудь - потому что могут быть проблемы, настучат. Но о самих органах этих у них только положительное впечатление, наоборот помогают, говорит, с детьми. Понимаете, настучать и у нас могут запросто. И в принципе, ничего в этом плохого нет - если бы вовремя "стучали", не было бы череды недавних историй наших с детьми маленькими, доведенными до смерти чокнутыми родителями. Важно то, как эта опека реагирует - пришли, посмотрели, что семья нормальная и ребенку ничего не угрожает. Или наоборот, ничего не выясняя, пришли и отобрали ребенка. Я вот этого опасаюсь. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @abyrvalg да я тоже читала именно об этом. И семьи не просто так берут - там огромные деньги платят. 8 минут назад, abyrvalg сказал(а): Или наоборот, ничего не выясняя, пришли и отобрали ребенка. Я вот этого опасаюсь. А это вопрос кто и как стучать будет. Правильно выше написали, если впасть в немилость, то проблемы будут. То есть если какие нибудь дотошные соседи, то будут придираться и если несколько раз нарушение - могут и забрать. Это все правда. Но это совсем уже все в одно должно сойтись. По теме Чехии спросите liarny в личке, она там живёт. Все таки страны отличаются. У нас в Эстонии родственники, там совершенно спокойно все. От менталитета граждан многое зависит, мой муж жил в Швейцарии - там жёстяк полнейший, стучат друг на друга за все - дверью хлопнул сильно, зановески стали зановешивать блэк аутом, у кошки не 5, а 6 котят родились и одного подарили, наняли рабочего, который соседям не нравится и ТД и ТП. С детьми он не сталкивался, но все вышеописанное у его хозяйки происходило постоянно)) Ссылка на это сообщение
Озадаченная 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Tane4ka_0107 o, Норвегия! Вы про Бергсет что-то знаете? Она правда всё придумала? У меня мама всем этим передачам верит. Вообще про Норвегию историй полно, не только в России их освещают. На английском читала, как у чехoв ребёнка отжали. Во Франции потрясла история про дочь Захаровой. Наши там её поливают, но мне непонятно, как вышло, что ребёнок почти всё детство при живых родителях провёл в интернате. Сейчас Маша взрослая, но с мамой не общается. Где там правда, не знаю. Личного опыта нет, но знаю, что система бдит и иногда, как любая другая, перегибает. В инете читала и опыт знакомых. В Нидерландах на семью соседка донесла типа орут. Что на деле было, автор (мать семейства, наша) не уточняла. Типа злая завистливая соседка. Но проверяли детей в школе и дома долго, нервы потрепали. Там же разводилась наша с неадекватным, но обеспеченным и уважаемым местным (бил её беременную и орал, с её слов). Родила, сбежала в приют для женщин пострадавших от насилия. Её там убеждали оставить ребёнка и валить в Россию. Пока они разводились, малыша отдали в чужую семью на время. После развода присудили ребёнка папе и маме 50/50. Ей выдали соцквартиру. История более-менее достоверная, т. к. с местным языком и прочим ей наши там помогали. В Австрии знакомая (местная) ругалась с МЧ, он был с приветом и вызвал полицию. Опека приходила посмотреть, как живут, т. к есть ребёнок (не от него). Отстали быстро, а она этого МЧ сразу после из своей квартиры выставила. В Италии 2 местных бурно, с руганью, разводились, ребёнка опека уволокла прямо из школы. Думаю, отдали. У дочки ноги вечно в синяках, везде лазит. У меня, кстати, тоже) Будет кому-то дело? Без садика пока. В Австрии тоже соседи любят стучать. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @M.Maya меня это просто убивает. Я сейчас в декрете, живу во Франции (муж отсюда). Каждый день в парке вижу ужасное обращение с детьми. Честно говоря, уже готова начать «стучать» на родителей.. Ссылка на это сообщение
London-london 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): После темы тут "А как вы наказывает своего ребенка" считаю абсолютно правильно, некоторым полезно будет даже. При чем отправдания ради же самого ребенка, по другому не понимает - убивают. Из-за шлепка по попе трагедию делать не стала бы. Некоторые дети по другому действительно не понимают. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Озадаченная я не знаю про эту женщину ничего. Но я уверена, что про заговор с педофилией это полный бред. у меня есть подруга норвежка, к ее сестре в детском возрасте приставал дядя собственный. было очень громкое дело, его посадили на долго, он выплатил огромную сумму денег, и сейчас не имеет права приближаться менее, чем на сколько-то метров. в Норвегии есть свои проблемы, на мой взгляд. Система образования мне не совсем понятна, возникают вопросы к медицинской системе. Но к Ювенальной никогда вопросов не было. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 10 минут назад, London-london сказал(а): Из-за шлепка по попе трагедию делать не стала бы. Некоторые дети по другому действительно не понимают. Обычно дети, которые по-другому не понимают, не понимают и со шлепком. 3 Ссылка на это сообщение
M.Maya 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Это точно Шлепок для мамы, надо смотреть правде в глаза Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Tane4ka_0107 сказал(а): @Озадаченная я не знаю про эту женщину ничего. Но я уверена, что про заговор с педофилией это полный бред. Я видела несколько интервью этой женщины, создается впечатление, что она не совсем в адеквате, если честно. Кажется, либо норвежский муж говорит правду, либо горе от разлуки с ребенком настолько ее потрясло. Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Чушь. Органы опеки - да, на чеку. Но детей отбирают действительно в случаях, когда условия содержания скотские или рукоприкладство серьезное. Российские СМИ про Европу лучше не слушать. У нас тут по их сведениям одни педики, зоофилы и педофилы. Нормальные люди живут только в России. Надо же вас как-то отвлечь от ваших насущих проблем и показать, что у других еще хуже.... 6 Ссылка на это сообщение
London-london 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 49 минут назад, abyrvalg сказал(а): Обычно дети, которые по-другому не понимают, не понимают и со шлепком. Потерянное поколение 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 17 минут назад, ВареЖка201112 сказал(а): Чушь. Органы опеки - да, на чеку. Но детей отбирают действительно в случаях, когда условия содержания скотские или рукоприкладство серьезное. Российские СМИ про Европу лучше не слушать. У нас тут по их сведениям одни педики, зоофилы и педофилы. Нормальные люди живут только в России. Надо же вас как-то отвлечь от ваших насущих проблем и показать, что у других еще хуже.... И удается, должна Вам сказать) Наша родня в ужасе от планов переезда. Одна тетка вообще выдала - там процветает содомизм, ювенальщина, сплошной порок и разврат, куда вы едете и кроху дочку тянете. Представляю, какое к нам будет отношение, если все-таки мы сможем уехать. Пропащие, погрязшие в разврате и содомизме 4 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): От менталитета граждан многое зависит, мой муж жил в Швейцарии - там жёстяк полнейший, стучат друг на друга за все - дверью хлопнул сильно, зановески стали зановешивать блэк аутом, у кошки не 5, а 6 котят родились и одного подарили, наняли То вашему мужу так « повезло» . Может где то в глубинках немецких кантонов такое ещё есть , но в больших городах всем пофиг. В парке с детьми одни няньки филипинки. Это жесть , как они орут и трясут тех бедных детей , и всем хоть бы хны. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Tan4ik2401 может и поменялось что то, было это 12-11 лет назад. Да, небольшой городок в Швейцарии, где то под Цюрихом. Говорит, что там органы ходили по каждому поиску соседей. На все надо разрешения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт