PoMiDoRk@ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки, верите ли, что можно сглазить ребёнка? Я всегда считала, что это полная чушь. Но то, что произошло вчера, никак не укладывается в голове. Или это совпадение? Рассказываю. Ребёнок спал отлично. Свекровь постоянно причитала, что никак не может увидеть его не спящим. Были в гостях у свекрови вчера. Она опять взялась за свое. Малыш проснулся. Она начала с ним разговаривать, смеялась над тем, как он высовывал язык и улыбался. Приехали домой и ребёнок перестал спать. Спал только на руках. Как только положишь, просыпается, машет руками, ногами, а через 10-15 минут начинает сильно кричать до визга. Пол часа его укачиваю и все заново. Так весь вечер и всю ночь. Еле усыпила под утро. Что это было? Я теперь боюсь свекровь подпускать к нему. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 И верю, и не верю . Святой водой умойте для успокоения. Мама раньше лоб облизывала после ухода гостей . Типа если солёный -сглазили . И тогда по три раза сплёвывала влево -вправо -и говоря «тьфу-тьфу-тьфу». Ну по мне проще святой водой умыть) а свекровь и у нас говорит,что много спит ребёнок , а потом и в правду , не спит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-la- 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2019 Верю как минимум в то, что поездки, посторонние люди могут нарушить режим . Маленькие дети очень подвержены такому. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 не верю. но, если вы так заморочились, покоя не найдете)) умывайте святой водой, верующие в сглаз, говорят, что помогает. 11 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Я теперь боюсь свекровь подпускать к нему. вот эту ерунду выкидывайте из головы. бедные свекрови...) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ерунда. Просто новорожденные плохо реагируют на смену обстановки и незнакомых людей. Им только с мамой хорошо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Он перевозбудился от новой обстановки.Но святой водой умывайте периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля ферапонтовна 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А у всех наготове святая вода дома? Многие советуют святой водой умыть ?, а где ее взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, ляля ферапонтовна// сказал(а): А у всех наготове святая вода дома? Многие советуют святой водой умыть ?, а где ее взять? да, есть. набираем каждый год в ночь с 18 на 19 января). 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Перевозбудился от смены режима, обстановки, новых впечатлений. Многие малыши на это так реагируют. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Именно в сглаз свекрови верю. У меня сыну 1,9 почти, видит бабушку раз в месяц, а то и реже. И орет каждую ночь после этих встреч. Ни после кого не плачет ночами . Вот сейчас встречи на утро перенесли, в следующие выходные поедем, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ребенок перевозбудился от смены обстановки и новых людей. Если каждый раз думать, что поведение ребёнка меняется из-за сглаза, свихнуться можно. Почему тогда раньше ребенок спал, хотя свекровь уже высказывала? Есть варианты? (Помимо того, чтотэто не связано вообще). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я поэтому иногда по 2-3 месяца не подпускаю свекровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): Именно в сглаз свекрови верю. У меня сыну 1,9 почти, видит бабушку раз в месяц, а то и реже. И орет каждую ночь после этих встреч. Ни после кого не плачет ночами . Вот сейчас встречи на утро перенесли, в следующие выходные поедем, посмотрим может ребенок редко ее видит, поэтому и плачет? раз в месяц видеть бабушку, да она для него каждый раз, как новый человек, при чем чужой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//Ира// ну моих он иногда тоже видит раз в месяц, отлично всё Брата мужа видит еще реже, тоже отлично. После тц, после толп народа тоже спокойно всё, ттт. Только после свекрови орет ночами, причем не важно, мы к ней едем или она к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /Ира/ 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2019 может кто-нить про свою мать напишет, что она глазит?)) или такого не бывает, мама не может, только свекровь? мамы мальчиков, вы же тоже будущие свекрови, обидно, если невестка так будет думать или по фиг?) 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 27 минут назад, ляля ферапонтовна// сказал(а): А у всех наготове святая вода дома? Многие советуют святой водой умыть ?, а где ее взять? при ее отсутствии можно умыть любой а взять в церкви. но если вы туда не ходите, и не верите, то смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @//Ира// ну моих он иногда тоже видит раз в месяц, отлично всё Брата мужа видит еще реже, тоже отлично. После тц, после толп народа тоже спокойно всё, ттт. Только после свекрови орет ночами, причем не важно, мы к ней едем или она к нам однозначно ведьма, никак иначе. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @//Ира// пофиг вообще)) я к тому времени одного или двух выращу, и больше возиться с мелкими не горю желанием)) @//Ира// ну ведьма не ведьма, но ребенок орет каждый раз, уже и муж заметил это, хотя я ему не говорила сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @//Ира// пофиг вообще)) я к тому времени одного или двух выращу, и больше возиться с мелкими не горю желанием)) это хорошо, что вам по фиг. а мне было бы очень обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Верю как минимум в то, что поездки, посторонние люди могут нарушить режим . Маленькие дети очень подвержены такому. Вот, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 От перевозбуждения, может? Слишком много инфы свалилось на ребёнка. Бывают тяжёлые люди, их чувствуешь. Я уверена, что дети тоже люди и могут это чувствовать, и детская нервная система справляется с этим вот так. А это назвали сглазом 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): От перевозбуждения, может? Слишком много инфы свалилось на ребёнка. Бывают тяжёлые люди, их чувствуешь. Я уверена, что дети тоже люди и могут это чувствовать, и детская нервная система справляется с этим вот так. А это назвали сглазом Причем чаще всего это люди в возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): От перевозбуждения, может? Слишком много инфы свалилось на ребёнка. Скорее всего да. Я просто никак не ожидала такого и, вообще, никак не могла этого объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Думаю, все проще: вас бесит свекровь, ребенку передается ваша нервозность. А типо сглаз - прекрасная причина присесть мужу на уши о пагубном влиянии свекрови. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Z-zanoza она меня не бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт