/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 у меня много случаев, когда дети (подруг, знакомы) от меня шарахались, пугались и плакали. а некоторые прям лезли, как родные и готовы со мной были покинуть мать))) мой глаз-сглаз выборочный по ходу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Причем чаще всего это люди в возрасте Причём женщины. Потому, что они жизнью и судьбой замученные. Как правило, женшины того времени такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Не, ну нужно признать - мужчин многие дети боятся. когда уже более осознанно смотрят, ближе к году. Я с сыном очень много гуляла в людных местах, и в гости к знакомым мамочкам ходили. Но были люди из родственников, пристарелых, после которых сын плохо спал. Сама в эту фигню не верила особо, но когда было вообще никак, утерла лицо подолом своего халата, и сын уснул. Может это и совпадение конечно. Но помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Очень легко возбудимая нервная система у вашего ребёнка. У меня старший сын такой. После ярких событий не спит ночью. Младший спокойный, как танк, ему всё равно. А старший до сих пор вскрикивает и бежит куда-то, хотя ему уже 7 лет. Сглаз здесь не при чём. И свекровь не виновата. Такой ребёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Не, ну нужно признать - мужчин многие дети боятся. когда уже более осознанно смотрят, ближе к году. Я с сыном очень много гуляла в людных местах, и в гости к знакомым мамочкам ходили. Но были люди из родственников, пристарелых, после которых сын плохо спал. Сама в эту фигню не верила особо, но когда было вообще никак, утерла лицо подолом своего халата, и сын уснул. Может это и совпадение конечно. Но помогло. Мужчины в возрасте, наверное, страшнее выглядят просто. Мой тоже деда моего боялся. Женщины эмоционально тяжёлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Наберите в стакан воды, можно проточной, можно святой. Жгите 3 спички по очереди и читайте " Богородице дева радуйся..." всю молитву, не знсете найдите в интернете. Спички, как сгорят бросайте в стакан с водой. Потом макайте палец и рисуйте крест, на лбу, на спине, на внутр. Поверхности рук, ноги ( под коленями,). Можно дать попить, можно выпить самим, умыться самим. И посмотрите на спички, сколько утонуло. Дело не в свекрови, дети не имеют энергетической защиты и цепляют на себя всё, и от родителей в том числе. Я своих всех периодически умываю. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Даже и не знаю. Был вот такой случай не так давно. Я на кухне делаю тесто для бисквита. Взбиваю яйца. Пришла свекровь, включила чайник, села, ждет и смотрит в мою кастрюльку, со словами не много ли яйц ( при том, что она даже и не знала, что я делаю и для чего взбиваю). И что вы думаете, бисквит в мультиварке не просто не поднялся, а он как то размазался по стенкам. Пришлось выкинуть и новый делать. Уж не знаю верить или нет, но за всю жизнь у меня ни разу не было такого, чтобы в мульте бисквит не поднимался или что то с ним не то происходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 че делать тем, у кого нет свекрови, на кого неудачи вешать? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Просто есть тяжелые энергетически люди, а маленькие дети гораздо чувствительнее. и дело не в том, что это свекровь. Неужели Вы сами не замечали, что после общения с некоторыми людьми, буквально как выжатый лимон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @veta24 я после общения со свекровью тоже жутко себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): че делать тем, у кого нет свекрови, на кого неудачи вешать? Дело не в свекрови. Я знаю, что и мать такая же может быть тяжёлая, даже собственным детям. На нас так тётка на рынке подействовала. Простр у БП есть больные темы, одна из них прр свекровей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова , да я больше про бисквит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ох уж эти свекрови, ведьмы - не иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Офигеть, это же такие же мамы как и мы. Просто переутомление у ребенка. Новое место, новые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veronique11 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Не верю и не понимаю, как умные люди могут в это веритьПростите. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 52 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): Даже и не знаю. Был вот такой случай не так давно. Я на кухне делаю тесто для бисквита. Взбиваю яйца. Пришла свекровь, включила чайник, села, ждет и смотрит в мою кастрюльку, со словами не много ли яйц ( при том, что она даже и не знала, что я делаю и для чего взбиваю). И что вы думаете, бисквит в мультиварке не просто не поднялся, а он как то размазался по стенкам. Пришлось выкинуть и новый делать. Уж не знаю верить или нет, но за всю жизнь у меня ни разу не было такого, чтобы в мульте бисквит не поднимался или что то с ним не то происходило. А у меня было. Сто раз пекла, а на 101 какой-то клеклый получился, непропеченый, и свекрови не было, вообще одна дома была. Фигня это все 47 минут назад, //Ира// сказал(а): че делать тем, у кого нет свекрови, на кого неудачи вешать? Я,как мать, двоих сыновей, уже броню отращиваю. Невестки тоже сглазить могут, маманегорюй??? Надо святой воды добыть 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Не верю. Но вот читаю сообщения, и мне очень грустно, что когда у моего сына будут дети, его жена может такой бред городить про меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 минут назад, Estilauder сказал(а): Не верю. Но вот читаю сообщения, и мне очень грустно, что когда у моего сына будут дети, его жена может такой бред городить про меня Просто не надо лезть к чужим детям, особенно к младенцам. Тискать, пытаться "помочь", давать "ценнные" советы и тд... И всё будет ГУД! ☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Не возите такого малыша никуда пока, тяжело ему, слишком много эмоций, а потом как по накатанной - ребенок не спит-мама нервничает-ребенок истерит-мама истерит, ребенка сглазили, паника у мамы - паника у ребенка. Он же вас чувствует как никого. Успокойтесь сами, и малыш будет спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Просто не надо лезть к чужим детям, особенно к младенцам. Тискать, пытаться "помочь", давать "ценнные" советы и тд... И всё будет ГУД! ☺ бабушка и внуки - это разве чужие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
owl_doula 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А мне вот не грустно. Давно пора принять тот факт, что у невестки со свекрухой никогда любви не будет особой. Расслабиться и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 дети моего сына мне будут чужие?? нормально вы написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): бабушка и внуки - это разве чужие? Когда как. Зависит от отношений. Но к моим детям, во младенчестве, даже моя мама никогда не лезла, за что ей огромное спасибо) А уж свекровь я ваще слабо представляю, чтоб такую кроху давать. Нет никакой необходимости в этом. Я тоже не вижу в этом ничего страшного. 2 минуты назад, Estilauder сказал(а): @unika17 дети моего сына мне будут чужие?? нормально вы написали Нормально. Не забывайте, что ещё есть, непосредственно, мать этих детей Вашего сына. И ей решать, а не Вам. Вы мать своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 "даже моя мама" а почему вы считаете, что у вашей мамы больше прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 , для меня это не нормально. никогда моя мама не станет чужой моим детям и соответственно свекровь. и не дай бог, что случись с родителями, надежда только на бабушек. ну это, естественно при нормальных отношениях друг к другу и адекватной родне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт