Перейти к публикации

Сглаз

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

у меня много случаев, когда дети (подруг, знакомы) от меня шарахались, пугались и плакали.

а некоторые прям лезли, как родные и готовы со мной были покинуть мать)))

мой глаз-сглаз выборочный по ходу)))

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Причем чаще всего это люди в возрасте

Причём женщины. Потому, что они жизнью и судьбой замученные. Как правило, женшины того времени такие

Не, ну нужно признать - мужчин многие дети боятся. когда уже более осознанно смотрят, ближе к году.

Я с сыном очень много гуляла в людных местах, и в гости к знакомым мамочкам ходили. Но были люди из родственников, пристарелых, после которых сын плохо спал. Сама в эту фигню не верила особо, но когда было вообще никак, утерла лицо подолом своего халата, и сын уснул. Может это и совпадение конечно. Но помогло.

• Нравится 1

Очень легко возбудимая нервная система у вашего ребёнка.

У меня старший сын такой. После ярких событий не спит ночью. Младший спокойный, как танк, ему всё равно. А старший до сих пор вскрикивает и бежит куда-то, хотя ему уже 7 лет.

Сглаз здесь не при чём. И свекровь не виновата. Такой ребёнок 

• Нравится 2

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не, ну нужно признать - мужчин многие дети боятся. когда уже более осознанно смотрят, ближе к году.

Я с сыном очень много гуляла в людных местах, и в гости к знакомым мамочкам ходили. Но были люди из родственников, пристарелых, после которых сын плохо спал. Сама в эту фигню не верила особо, но когда было вообще никак, утерла лицо подолом своего халата, и сын уснул. Может это и совпадение конечно. Но помогло.

Мужчины в возрасте, наверное, страшнее выглядят просто. Мой тоже деда моего боялся. Женщины эмоционально тяжёлые

Наберите в стакан воды, можно проточной, можно святой.

Жгите 3 спички по очереди и читайте "  Богородице дева радуйся..." всю молитву, не знсете найдите в интернете.

Спички, как сгорят бросайте в стакан с водой.

Потом макайте палец и рисуйте крест, на лбу, на спине, на внутр. Поверхности рук, ноги ( под коленями,).

Можно дать попить, можно выпить самим, умыться самим.

И посмотрите на спички, сколько утонуло.

Дело не в свекрови, дети не имеют энергетической защиты и цепляют на себя всё, и от родителей в том числе.

Я своих всех периодически умываю.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

Даже и не знаю. Был вот такой случай не так давно. Я на кухне делаю тесто для бисквита. Взбиваю яйца. Пришла свекровь, включила чайник, села, ждет и смотрит в мою кастрюльку, со словами не много ли яйц ( при том, что она даже и не знала, что я делаю и для чего взбиваю). И что вы думаете, бисквит в мультиварке не просто не поднялся, а он как то размазался по стенкам. Пришлось выкинуть и новый делать. 

Уж не знаю верить или нет, но за всю жизнь  у меня ни разу не было такого, чтобы в мульте бисквит не поднимался или что то с ним не то происходило.

• Ха-ха 1

че делать тем, у кого нет свекрови, на кого неудачи вешать?:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Просто есть тяжелые энергетически люди, а маленькие дети гораздо чувствительнее. и дело не в том, что это свекровь. Неужели Вы сами не замечали, что после общения с некоторыми людьми, буквально как выжатый лимон.

• Нравится 2

@veta24 я после общения со свекровью тоже жутко себя чувствую 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Дело не в свекрови. Я знаю, что и мать такая же может быть тяжёлая, даже собственным детям. 

На нас так тётка на рынке подействовала. 

Простр у БП есть больные темы, одна из них прр свекровей

@Совушка Сова , да я больше про бисквит))

Ох уж эти свекрови, ведьмы - не иначе)

Офигеть, это же такие же мамы как и мы. Просто переутомление у ребенка. Новое место, новые люди

Не верю и не понимаю, как умные люди могут в это верить:sorry:Простите.

• Нравится 7

52 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

Даже и не знаю. Был вот такой случай не так давно. Я на кухне делаю тесто для бисквита. Взбиваю яйца. Пришла свекровь, включила чайник, села, ждет и смотрит в мою кастрюльку, со словами не много ли яйц ( при том, что она даже и не знала, что я делаю и для чего взбиваю). И что вы думаете, бисквит в мультиварке не просто не поднялся, а он как то размазался по стенкам. Пришлось выкинуть и новый делать. 

Уж не знаю верить или нет, но за всю жизнь  у меня ни разу не было такого, чтобы в мульте бисквит не поднимался или что то с ним не то происходило.

А у меня было. Сто раз пекла, а на 101 какой-то клеклый получился, непропеченый, и свекрови не было, вообще одна дома была. Фигня это все

47 минут назад, //Ира// сказал(а):

Я,как мать, двоих сыновей, уже броню отращиваю. Невестки тоже сглазить могут, маманегорюй???

Надо святой воды добыть

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Не верю. Но вот читаю сообщения, и мне очень грустно, что когда у моего сына будут дети, его жена может такой бред городить про меня

• Нравится 2

5 минут назад, Estilauder сказал(а):

Не верю. Но вот читаю сообщения, и мне очень грустно, что когда у моего сына будут дети, его жена может такой бред городить про меня

Просто не надо лезть к чужим детям, особенно к младенцам. Тискать, пытаться "помочь", давать "ценнные" советы и тд... И всё будет ГУД! ☺ 

• Нравится 3

Не возите такого малыша никуда пока, тяжело ему, слишком много эмоций, а потом как по накатанной - ребенок не спит-мама нервничает-ребенок истерит-мама истерит, ребенка сглазили, паника у мамы - паника у ребенка. Он же вас чувствует как никого. Успокойтесь сами, и малыш будет спокоен. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Просто не надо лезть к чужим детям, особенно к младенцам. Тискать, пытаться "помочь", давать "ценнные" советы и тд... И всё будет ГУД! ☺ 

бабушка и внуки - это разве чужие?

• Нравится 1

А мне вот не грустно. Давно пора принять тот факт, что у невестки со свекрухой никогда любви не будет особой. Расслабиться и всё 

@unika17 дети моего сына мне будут чужие?? нормально вы написали 

• Нравится 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

бабушка и внуки - это разве чужие?

Когда как. Зависит от отношений. 

Но к моим детям, во младенчестве, даже моя мама никогда не лезла, за что ей огромное спасибо) 

А уж свекровь я ваще слабо представляю, чтоб такую кроху давать. Нет никакой  необходимости в этом. 

Я тоже не вижу в этом ничего страшного. 

2 минуты назад, Estilauder сказал(а):

@unika17 дети моего сына мне будут чужие?? нормально вы написали 

Нормально. Не забывайте, что ещё есть, непосредственно, мать этих детей Вашего сына. И ей решать, а не Вам. Вы мать своих детей. 

@unika17 "даже моя мама" а почему вы считаете, что у вашей мамы больше прав?

@unika17 , для меня это не нормально.

никогда моя мама не станет чужой моим детям и соответственно свекровь.

и не дай бог, что случись с родителями, надежда только на бабушек.

ну это, естественно при нормальных отношениях друг к другу и адекватной родне.

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...