Перейти к публикации

+10, во что одеваете ребенка?

Полезные сообщения

Скажите пожалуйста, при такой температуре как одеваете ребенка. И во что одеты сами, чтоб не мерзнуть? И обувь какая? +10 это в среднем, может быть и ниже, и чуть выше. И дождь периодически.

В сухую погоду куртка тёплая,термо,штаны ,кофта,шапка,сапожки экко демисезонные.В сырую тонкий комбез из хорошей мембраны непромокаемый,термо шерсть,флис,шапка и сапожки резиновые с валенком внутри.Сама хожу в обычной осенней одежде.Но это я про Москву)

• Нравится 1

Трусы, майка. Тонкая кофта с длинным рукавом, теплые штаны с флисовой подкладкой. Осенняя куртка, тонкая шапка. Или кроссовки или резиновые сапоги. 
Одинаково с ребёнком одеты.

• Нравится 3
3 минуты назад, Sobaka сказал(а):

В сухую погоду куртка тёплая,термо,штаны ,кофта,шапка,сапожки экко демисезонные.В сырую тонкий комбез из хорошей мембраны непромокаемый,термо шерсть,флис,шапка и сапожки резиновые с валенком внутри.Сама хожу в обычной осенней одежде.Но это я про Москву)

Обычная осенная одежда это что? Пальто, плащ или уже пуховик?

1 минуту назад, Златовласка// сказал(а):

Трусы, майка. Тонкая кофта с длинным рукавом, теплые штаны с флисовой подкладкой. Осенняя куртка, тонкая шапка. Или кроссовки или резиновые сапоги. 
Одинаково с ребёнком одеты.

Кроссовки значит можно, не хотелось покупать резиновые сапоги, которые больше не понадобятся.

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Кроссовки значит можно, не хотелось покупать резиновые сапоги, которые больше не понадобятся.

Мы кроссовки почти до 0 носим, если сухо. Мне тепло, у ребёнка ноги теплые.

• Нравится 3
1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@Жужа_белой_масти не,парка,куртка утеплённая,пальто из юникло,пальто шерсть.Я мерзля.Какие мне плащи в +10))

Я тоже мерзну, капец...

На ребёнке демик Лесси 80гр, термобелье. Ботинки демисезонные. Пока сухая погода. Может, зарядят дожди, куплю резиновые сапоги..

Если нет ветра, ребенок без шапки; есть- с шапкой.

Я в джинсах/ спорт.брюках, кроссах, спорт.куртке merrell или columbia;термобелье.

• Нравится 1

Я раньше не понимала как это осенний комбез и деми. Сейчас понимаю. Поэтому у нас два. Один от +17 до +7(если тепло, то на футболку, если прохладно, то на водолазки) , а  до - 5 другой(под низ тоже по разному могу одеть) 

+10 разные бывают... Могу и тот и другой напялить, зависит от ветра и дождя 

На ноги мое открытие это сапожки из эва. До 0 носим спокойно, на флисовый носочек и в минус носить можно

• Нравится 1
Только что, Komdasha сказал(а):

Я раньше не понимала как это осенний комбез и деми. Сейчас понимаю. Поэтому у нас два. Один от +17 до +7(если тепло, то на футболку, если прохладно, то на водолазки) , а  до - 5 другой(под низ тоже по разному могу одеть) 

+10 разные бывают... Могу и тот и другой напялить, зависит от ветра и дождя 

Комбеза не будет, куртка просто, поэтому штаны надо какие-то фильдеперсовые

Если прям ветер холодный, или это весна и снег еще лежит и тд - могу в демисезонное (80гр) одеть. А так обычно ветровка (вероятно, на флисе). Или жилет утепленный на кофту. Кроссовки или сапоги резиновые.

• Нравится 2
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Блин, не холодно? Прям тонкое платье и пальто и больше ничего? 

Норм, в 2-4 градуса куртку потеплее или дубленку накидывать. Шапки . Я перчатки , сыну и так тепло. Он же носится.

мне не понятно как в + температура и дети зимних шапках!!! В комбезах упакованы?, мокрые потом продуло и болеют, 

В пальто не холодно, колготки плотные, шарф накинуть , кофе )). Пока тепло хожу красивая) впереди долгое время утеплённых джинсов шуб и пухачей, 

• Нравится 1

Дождевик длинный с синт. подкладкой, под ним майка, футболка и ещё рубашка, но вечером +5. Дождевик купили, а дождей и нет :) Superfit Husky с носками, носки мокрые. :( Луж нет. Джинсы, шапка х/б.

• Нравится 1
12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Блин, не холодно? Прям тонкое платье и пальто и больше ничего? 

Мне холодно, поэтому вязаное платье или свитер с джинсами, сверху пальто,на ногах ботинки

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти сейчас в +2 ,когда куда-то едем, джинсы утепленные. В +10 в них на занятия ходили. 20 минут туда и обратно сидел в коляске, ноги теплые были. Зимой их же в машину на штанишки одевать буду 

@MaxiLight мой в +10 в lassie гуляет, ни разу не вспотел. Где-то с +6 до -2 Kerry 80 гр утеплителя, в зависимости от погоды с поддевой или без. Потом сразу зимний 300 гр на футболку))) 

Ну и в головном уборе всегда, в разном, в зависимости от погоды 

Майка,тонкая кофта и осенняя куртка.Штаны и кроссовки.Я так же.Но мы долго не гуляем,а если гуляем,они носятся,могут и куртки снять,если жарко станет.Шапки и перчатки только в морозы.В резиновых сапогах гулять и носиться не удобно,поэтому если мелкий дождь и нет луж больших,то без них обходимся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...