_Isadora_ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 В зависимости от ветра куртка h&m или утепленная ветровка reike на водолазку, на ногах колготки с джинсами или рейтузами, ботинки на байке, тонкая шапка. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 10 минут назад, Marisha??? сказал(а): Ну и в головном уборе всегда, в разном, в зависимости от погоды Та ну, в 10 градусов шапку? Ну капюшон максимум, если уж ветер или дождь. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Та ну, в 10 градусов шапку? Ну капюшон максимум, если уж ветер или дождь. Гыыы, я сама в шапке иногда в +10. Солнце и +10 это лето, а ветер холодный и +10 это зима. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У детей куртки (Рейма, Де пар Де с флисовой подстежкой, сегодня +5+7 подстежку пристегнула), под низом майка, джемпер теплый, колготки + леггинсы или джинсы, шапка, шарф (у моря очень даже не жарко). Обувь демисезон ботинки. Сама в +10 в плаще, тренче, если не планируется длительная прогулка. Ниже +10 шуба чебурашка или косуха, джемпер, футболка, колготки капроновые, брюки из кожи или с флисом внутри, кепка-панама, кроссовки или ботинки. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @MaxiLight да, 1,9 почти, бегает, но еще немного) Мы как-то гуляли, у меня в боди, ветровке и кепке, тонких штанах. Рядом девочка в теплой шапке и комбезе lassie)) @Жужа_белой_масти да, шапка. Иногда даже не тонкая, а деми. Если без ветра, то тонкая Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Marisha??? ну так комбезы лесси разные бывают) бывают вообще ветровочные, бывают деми, бывают зимние.. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Если гуляем - Рейма 80г куртка на термобелье, штаны в зависимости от грязи - джинсы /Рейма без утеплителя. Обувь - демиботинки, подкладка кожа (я просто не люблю кроссовки почему-то) или резиновые сапоги по лужам. Или куртки софтшелл на тонкий свитерок. Если идём к бабушке - реглан, флиска, плотная ветровка. Бабушке почему-то кажется, что Рейма это тоже ветровка без утеплителя, не нервируем её) Да, софтшелл разный бывает - у меня была куртка, не помню фирму, но из дорогих, я в ней до ноля спокойно гуляла. А детям взяла бюджетные Лупилу - ну никак до ноля они не тянут, тоньше и ветропроницаемее. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Thirteen там был такой же, как у нас. У меня в +10+5 в нем гуляет Ссылка на это сообщение
Monifa++ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 на мне джинсы, флиска + х/б толстовка, демисезонные кроссы. Если дождь - вместо толстовки ветровка. На детях штанцы с теплым подкладом, футболка с длинным рукавом, флиска + куртка без утеплителя. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 26 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Thirteen там был такой же, как у нас. У меня в +10+5 в нем гуляет У Реймы и Лэсси есть абсолютно одинаковые модели с утеплителем деми и без утеплителя ветровочные. Ну и для кого-то деми как ветровки воспринимаются из-за толщины) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @*Ма**Ма* мы с мамой той девочки общаемся, поэтому я точно знаю, какой там был)) Ссылка на это сообщение
Коот 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я смотрю не только на градусник на улице, но и яндекс. Температура +10, ощущается как +2. Часто из-за ветра. Тогда и одеваю, как при +2. 2 Ссылка на это сообщение
Пусто 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Если нет сильного холодного ветра, а обычные 10 градусов, то джинсы, футболка с длинным рукавом, куртка или плащ. На ноги кроссовки, либо резиновые сапоги. Ещё можно толстовку с жилеткой надеть. Сама так же, примерно. Пальто или куртка. Ссылка на это сообщение
universe 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 детям логнслив, демисезон куртка, брюки\джинсы, кроссовки. Себе брюки утеплённые с начёсом, пуховик, сапоги типа угги, перчатки.. Или парку осеннюю, тогда подниз поддеву какую-нибудь супертеплую. Я мерзлячка. 10 градусов разные бывают, во влажном климате пробирает до костей 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 В плюс 10 осенний комплект Kerry, утеплитель 80 грамм Ссылка на это сообщение
Anabela 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У меня для прогулок комбез из трикотажа на флисе. И у детей. Обуваю кроссовки всем нам. Шапки тонкие детям, себе - нет. Сыро у нас не бывает практически. Под комбезы 1 слой хб или трикотажа Если чуть холоднее - сверху дутые жилеты. Младшего в конверт дутый. Ссылка на это сообщение
BirdLady 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Так тепло многие одевают! Мы шапку не одеваем в такую погоду никогда. Если сухо - кроссовки, резиновые сапоги только если ооочень мокро. Спортивные штаны или джинсы, футболка с длинным рукавом и куртка на флисе или тонком синтепоне или типа того .сын вообще может просто в утепленной толстовке, но ему уже 11. Я в осенней куртке или толстовке, джинсы, кросы, но в перчатках. Ссылка на это сообщение
sappfire 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Футболка, флисовая кофта, куртка лесси с утеплителем грамм 80, не помню точно, штаны с флисовой подкладкой, носки, кроссовки, шапка тонкая вязаная. Сама одеваюсь теплее, потому что сижу, а дочка бегает Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Куртка, джинсы на флисе, но у нас тонкие они, тонкая шапка и ботинки. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Сыну флисовые спортивные штаны + кожаные кроссовки + хб кофла+куртка демисезонная или софт шел. Себе джинсы+кожаные ботинки+худи на флисе+ косуха или свитер + легкий пуховик. Если дождь то надеваем капюшоны и резиновые сапоги. вот сегодня утром в+9 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @BirdLady ну вот видите, вам необходимы перчатки, а кому-то шапка. Мне вот не то что холодно, а как-то неуютно, хоть капюшончик нужен, дочке так же надеваю, хотя ее спроси, вечно ей не холодно)) Ссылка на это сообщение
M.Maya 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас 9-10 - это зима. В зимнем ).Но не самом теплом. У нас ветер все дело портит. Такой он холодный, зимой почти каждый день. Куртки с капюшоном обязательно. Шапочки разные использую, и ХБ, и на флисе. По погоде, короче. Бывает, на прогулку 2 шт беру, в течении часа погода 100р поменяется. Когда просто по городу, то хоть как одевайся, а если с ребенком гулять, то надо основательно одеваться. На опыте, лучше всего подошла х/б парка с пристегивающимсч искусств мехом. С капюшоном как у альпинистов, плотно вокруг лица. Мех пристегивала зимой, осенью и весной то с ним, то без, прям на прогулке могла мех отстегнуть, если жарко стало. Ребенку такую же купила бы. Но пока ношу запасную куртку или поддеву(в зависимости от того, какая погода была с утра)с собой Ссылка на это сообщение
oruga 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Сын в ботинках на тонкой байке, куртка демисезонная непромокаемая, тонкая водолазка на футболку, джинсы утеплённые или штаны с ветро и влагозащитой, носки. Шапка и снуд. Перчатки. Сыну 4. Сама в стеганном пальто ниже колен, джинсах, водолазке, демисезонных ботинках и в шапке. Но у нас +10 иногда ощущается как ближу к нулю. Поэтому можем и колготки поддеть под штаны и шапку более тёплую надеть. Постоянно ветра сильные и плюс живем близко к реке, влажность высокая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт