iriroman 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Раньше всегда кд проходили так: первый день одна прокладка, второй день 2-3, потом меньше и меньше. Теперь на 3 день, когда М должны уменьшаться, начинает в животе очень жечь и лить, даже не льет, а целый день капает.... не могу сказать сколько прокладок... большинство уходит в унитаз...по факту прокладок тоже 3, но бегаю в туалет каждые пол часа и там все остается. По узи толком ничего не видят, есть аденомиоз - но говорят, что от него кровотечений не бывает. Сейчас 6 день, мажет слабо, но все равно болит (начиная с 3 дня). Девчата, у вас было подобное? Г говорит соскоб делать.... нет ли микрополипоза.... Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 меня заливает уже давно. Были чистки, заливать стало еще хуже. По узи ничего страшного. Но по гистологии всегда железисто-фиброзные полипы. Назначали дюфастон, но от него заливает еще сильнее. Ссылка на это сообщение
iriroman 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @ТатьянаP и тоже 3 день? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, iriroman сказал(а): @ТатьянаP и тоже 3 день? да, на 3-й день как кран открывается((((может быть в ночь со 2ого на 3й, не сплю, постоянно в туалете. Ссылка на это сообщение
Hili 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @ТатьянаP у меня от дюфастона наоборот, обильности меньше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт