Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

А вообще, чего плохого в том, что мужик работает? Я что он должен делать, ыычки мять на диване, не, я против, у меня такие были... 

• Нравится 1

А кто его знает, понятия не имею, но буду аж 4 раза ?.

Хотелось бы быть хорошей, понимающей и тд, но чё-то мне подсказывает, все равно не угодишь) Но желание есть, и с детьми подстраховать,помогать по мере необходимости ?

У меня малые еще, старшему  9 лет только, но я верю в чудо, что через лет так **надцать  будет семья еще больше, и девочек в нашей жизни станет больше. Будем жить долго и счастливо, но раздельно ?

@unika17 есть честные и порядочные мальчики, а таких в загс, особенно молодыми, затаскивают залетами. 

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

А вообще, чего плохого в том, что мужик работает? Я что он должен делать, ыычки мять на диване, не, я против, у меня такие были... 

Так и тётки (с подрощенными детьми) должны работать, а не дома сидеть. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@unika17 есть честные и порядочные мальчики, а таких в загс, особенно молодыми, затаскивают залетами. 

Так и тётки (с подрощенными детьми) должны работать, а не дома сидеть. 

Ну, если женщина (с подрощенным ребенком) сидит дома, возможно есть причины, а ещё возможно, что это устраивает даже её мужа. 

Да и, я считаю, что женщины имеют права не работать, конечно, если финансы позволяют 

Я буду классной свекровью. В первую очередь буду помогать деньгами (слава Богу, могу себе это позволить -тьфу 3 раза), а уж во вторую, если надо, то и с внуками посидеть могу) :D

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну, если женщина (с подрощенным ребенком) сидит дома, возможно есть причины, а ещё возможно, что это устраивает даже её мужа. 

Да и, я считаю, что женщины имеют права не работать, конечно, если финансы позволяют 

Да, в России у большинства тёток мнение, что мужчина должен то и то, и то, а вот они имеют право не работать. Вот и получается, что обычные (без бизнеса и тд) пашут, а потом до пенсии не доживают. 

• Нравится 1
1 час назад, London-london сказал(а):

Мама может указать некоторые аспекты которые сын/дочь из-за бабочек в животе не видят.

Еще б кто это слушал... У мужа сестра так замуж вышла, уж 15 лет как, там видно было сразу, что толку никакого не будет. Сначала бабочки, потом дети, которых отца лишать не хочется. И всей семье гемор - то с долгами помощь нужна, то с работой (поднять его с дивана и хоть куда приткнуть).

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Да, в России у большинства тёток мнение, что мужчина должен то и то, и то, а вот они имеют право не работать. Вот и получается, что обычные (без бизнеса и тд) пашут, а потом до пенсии не доживают. 

Да, я считаю, что мужик должен. Иначе, мужик, который не должен, нафиг не нужен, женщина и без него проживёт. 

А про байки, что мужики работают, а потом не доживают, то же и про женщин можно сказать, ибо многие херачат на 3х работах. 

Мой дед, очень хохочет, когда слышит, что мужики мрут из за работы. А деду 96, вот в их время. Вот там и война и холод, и голод. 

А уже в послевоенное время мужиков стали холить и лелеять, бабы пахали, как проклятые, а мужик бухал

• Нравится 1

@Юлия.Н я терпеть не могу , когда свекровь нам пытается деньги всунуть. Мы далеко таки не нуждающиеся и не бедные студенты . И каждый раз у нас один и тот же разговор , что не нужно , что муж от этого бесится и они скандалят в итоге , она говорит « Ну хорошоооо» и через пару месяцев опять начинается.

Вот это я триллер на 10 стр прочитала?

У меня дочки, мне светит перспектива быть тёщей и не раз, а их все любят ? ну может не всех, но меня надо любить, другого варианта просто нет???

Только что, Совушка Сова сказал(а):

Да, я считаю, что мужик должен. Иначе, мужик, который не должен, нафиг не нужен, женщина и без него проживёт. 

О как. Только для этого и нужен? То есть женщине у которой все есть мужик и не нужен?) Чудненько)))

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

О как. Только для этого и нужен? То есть женщине у которой все есть мужик и не нужен?) Чудненько)))

Для чего, только для этого, для денег? 

Я считаю, что мужик должен обеспечивать семью, должен быть опорой, стеной. Бывают ситуации, когда мужчина не работает по какой-то то причине, болеет или в поисках, тогда, конечно, есть женщина и она может тоже. То в основном, это долг мужчины. На мой взгляд. Иначе, тот мужчина, который ноет и считает, что он не должен, а семья в упадке - такой не нужен

Женщина, у которой всё есть, думаете, возьмёт себе на шею мужика, который страдает и лежит на диване? Зачем? 

Это всё, как обычно, крайности. 

• Нравится 1

Ответы не читала ещё. Просто я уже думала об этом . Я буду жутко стервозной тёткой скорее всего , не буду в том случае бухтеть , если я в снохе увижу родственную душу , по отношении к быту со взглядами как у меня ! Короче я уже начала себя воспитывать , чтобы быть помягче)) Время ещё есть сыну 12 только ...Но я ещё и тёщенька буду...:D

• Ха-ха 1
34 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня пока только один однозначный бзик - мужик должен женится не раньше 30, а лучше 35!

некоторые мужчины довольно рано "взрослеют. Самый пик активности лет на 25. Потом медленно наступает лень на эмоции и наступает пофигизм.  А кто-то только к 30 раскрывается. Все индивидуально. Знаю мужчин, которых родители удержали от, как им казалось, раннего брака. Результат - 40+ , а они без жены, со временными спутницами.

@Совушка Сова зачем успешному мужчине, у которого все есть, такая тётка, которая страдает, лежит на диване? Зачем? 

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Женщина, у которой всё есть, думаете, возьмёт себе на шею мужика, который страдает и лежит на диване? Зачем? 

• Нравится 1
Только что, Malek. сказал(а):

@Совушка Сова зачем успешному мужчине, у которого все есть, такая тётка, которая страдает, лежит на диване? Зачем? 

женщина умеет "страдать" на диване красиво, а мужики обычно страдают занудливо))

• Ха-ха 2
37 минут назад, Malek. сказал(а):

есть честные и порядочные мальчики, а таких в загс, особенно молодыми, затаскивают залетами. 

С ровесницами такое тоже случается, по залету, и не всегда ровесницы порядочные. А потом разводы, и не всем хорошим девочкам, никогда не бывшим замужем и без детей, хочется в мужья мужчину с алиментами и ребенком. Жизнь не всегда справедливаа, ничено не под5лаешь

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

женщина умеет "страдать" на диване красиво, а мужики обычно страдают занудливо))

Во, правильно?

• Нравится 1
4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Меня эта идея о равноправии полов всегда подбешивает. Ну никогда мя не будем равноправны. Женщина всегда слабей, по определению. Но из за того, что из мужиков десятилетиями делают бедных несчастных, женщине приходится быть и бабай и мужиком в одном лице

• Нравится 1
17 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

А чем плох вариант, когда оба работают, не очень сильно убиваясь? Почему-то или один, или другая непременно на диване, а второй пашет - только такие картинки рисуете :) 

Мне мало понятна модель про "мужик должен обеспечить". Как тут на БП регулярно пишут "я дома, а муж по 16 в сутки и по выходным работает, нам на хорошую жизнь зарабатывает". Какой смысл в такой семье? Какой-то абстрактный мужик, кладущий деньги в тумбочку, которого ты все одно дома не видишь.

12 минут назад, Malek. сказал(а):

У нормального мужчины есть установка, чтоб было то и тот, кого надо защищать, любить, и кормить, грубо говоря, это его цель, как хорошего самца, иметь самку и потомство, и успешно это всё содержать . Как и у женщины, иметь очаг, мужчину, чтоб его "ублажвть" во всех аспектах - секс, дети, еда, уют. 

Поэтому то, модель семьи, где мужик добытчик а женщина красивая дома в спальне, и с детьми хорошая мать-самая распространённая. Конечно, реалии современного общества и жизни вносят свои коррективы, и ничего нет такого, чтоб женщина тоже работала. Но это нормально, когда женщина не работает, если не хочет муж и денег норм. Не обязательно быть олигархами, у всех свои потребности, которые могут быть удовлетворены с более менее 5орм зарплатой мужа. 

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

А чем плох вариант, когда оба работают, не очень сильно убиваясь? Почему-то или один, или другая непременно на диване, а второй пашет - только такие картинки рисуете :) 

Мне мало понятна модель про "мужик должен обеспечить". Как тут на БП регулярно пишут "я дома, а муж по 16 в сутки и по выходным работает, нам на хорошую жизнь зарабатывает". Какой смысл в такой семье? Какой-то абстрактный мужик, кладущий деньги в тумбочку, которого ты все одно дома не видишь.

Есть обстоятельства, например, из за которых, женшина сидит дома. Мужа, как и жену это устраивает (неустраивать других людей почему-то). Я об этом. 

Но если работают оба и так тоже их устраивает, то и прекрасно. 

Речь зашла о том, что свекруха не хочет, чтоб невестка сидела дома..., а потом тема пошла фиг знает куда

• Нравится 1
3 минуты назад, unika17 сказал(а):

У нормального мужчины есть установка, чтоб было то и тот, кого надо защищать, любить, и кормить, грубо говоря, это его цель, как хорошего самца, иметь самку и потомство, и успешно это всё содержать . Как и у женщины, иметь очаг, мужчину, чтоб его "ублажвть" во всех аспектах - секс, дети, еда, уют. 

Отсылки к самцам и самкам хороши в случае традиционных семей - папа работает, мама красивая дома восьмерых детей воспитывает :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...