Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

Кароч, я своего сына пытаюсь воспитать так, чтоб женщина была за его спиной,умел зарабатывать и не был жмотом, а не чтоб он как дибил считал, что она должна пахать на равных с мужчиной. 

И буду оч счастлива, если мой сын будет стеной для своей женщины. А не ипохондриком, охающим, что он слишком много работает, бедняжка 

• Нравится 5
Только что, Совушка Сова сказал(а):

Брата это устраивает? Их устраивает это фин положение. Если, да, то других не должно касаться. Но при таких условиях я бы тоже пошла работать 

Не устраивает, но его убедили, что 'работу найти невозможно'. Так и живут. Хорошо что с работы ему квартиру дали, а то с родителями жили. Оба работали бы - на ипотеку наскребли бы может.

разговор  плавно перетек в спор о работающих и неработающих женщинах))) Хотя, все зависит от самой женщины, можно работать и быть квашней, а можно сидеть дома и ни минуты покоя)))) Главное, что это личное дело мужа и жены, а не их родственников

Только что, Salviae folia сказал(а):

Не устраивает, но его убедили, что 'работу найти невозможно'. Так и живут. Хорошо что с работы ему квартиру дали, а то с родителями жили. Оба работали бы - на ипотеку наскребли бы может.

Ну, блин, за 6 лет то он должен понять был, что работа есть, а жена отмораживается просто

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать....

Почему. Мне нравится, я с 16 лет работала, и оч успешно. Но многим женщинам не нравится, ничего жалкого тут нет. 

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать....

Да я вообще на работе отдыхаю) очень люблю то, чем занимаюсь, у меня хорошо получается и платят прилично. 

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Даааа!!!! Яяяяаааа скажу!!! Мне сейчас ооочень нравится, я прям балдею!!! ???????

Ладно, у моей свекрови две невестки - одна работает наравне с мужем и 1 ребенок, вторая не работает и 6 детей. Обе плохие)))))) это если про свекровей)))

• Ха-ха 3
  • Грустно 1
3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Я не сомневалась))) сыну простительно все)  ему то детородный орган нужнее, чем зятюшке))

Ну мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью :DЯ ж планирую Мужика вырастить, с нормальными ориентирами, чтоб он, в идеале, понимал, что присовывание на стороне чревато разрушением семьи. Если в семье проблемы, то присунуть другой бабе - не способ их решения. А если несчастлив с супругой, а с той, другой, счастлив, то путь решения такой проблемы известен же.. Ну мы ж теоретики пока что. Теоретики-идеалисты, я б даже сказала :D

3 часа назад, peyote сказал(а):

блин, у тебя есть гарантии что ты такой и останешься, лет через 20? С такими же убеждениями? Если "да", то я завидую, честно. Я не могу так о себе сказать, потому что оценивая даже 5 лет прошедших, дофига чего поменялось у меня, взгляды, принципы. 

Блин, опять лайки на тебе закончились. Чё выдают по 3 шт?

3 часа назад, Совушка Сова сказал(а):

Измена М и Ж, это разные вещи, писала уже об этом 

Ну не всегда тоже. Бывают и женщины-"кобели" и мужики, не счастливые в браке. Таких меньше, конечно, но бывает и так

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@unika17@Совушка Сова а что в вашей традиционной модели семьи случается, когда муж объелся груш?

Ушел к другой или, не дай бог, умер? Что тогда?

В современном обществе клановости нет. Развестись - как нефиг делать, а в случае чего "клан мужа" или "родительский клан" могут и не взять на баланс. Что тогда?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Кароч, я своего сына пытаюсь воспитать так, чтоб женщина была за его спиной,умел зарабатывать и не был жмотом, а не чтоб он как дибил считал, что она должна пахать на равных с мужчиной. 

И буду оч счастлива, если мой сын будет стеной для своей женщины. А не ипохондриком, охающим, что он слишком много работает, бедняжка 

А я хочу, чтобы мой сын любил и был любимым, чтобы занимался детьми, а не только спящими их видел, чтобы жена была  интересной, чтобы вместе стремились и добивались. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну, блин, за 6 лет то он должен понять был, что работа есть, а жена отмораживается просто

Дык а что делать, разводиться? Периодически ругаются, но она такая домашняя, прекрасная хозяйка, дома все сверкает, уют, еда на столе. Поэтому уж не возмущается. И свекровь помалкивает, не вмешивается, хоть и между нами высказывает. Он тоже не супер-диджей, в общем-то. 

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@unika17@Совушка Сова а что в вашей традиционной модели семьи случается, когда муж объелся груш?

Ушел к другой или, не дай бог, умер? Что тогда?

В современном обществе клановости нет. Развестись - как нефиг делать, а в случае чего "клан мужа" или "родительский клан" могут и не взять на баланс. Что тогда?

Я ещё ни разу не померла без мужа, честно. Всякое было в жизни

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А я хочу, чтобы мой сын любил и был любимым, чтобы занимался детьми, а не только спящими их видел, чтобы жена была  интересной, чтобы вместе стремились и добивались. 

А как это исключает то, что я писала, это само собой. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

У меня олигархические??? Да ну? Например, прям интересно 

Мне покоя не дают твои башмаки, которые по стоимости, как средняя зп женщины в моём городе. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@Salviae folia , они и с машинами и с морями. Некоторые и не один раз в год на морях то. 

Ну молодцы-молодцы. Мы пониже положением, из 'простых'. Надо надвоих работать, чтоб все это обеспечить.

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот вот, а не только красивой)))

Не, ну хотелось бы тоже и это качество. ??? чё скромничать в своих мечтах? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А как это исключает то, что я писала, это само собой. 

Если жена не работает, а муж пашет по 12-14ч, то как это возможно? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Мне покоя не дают твои башмаки, которые по стоимости, как средняя зп женщины в моём городе. 

? 

Олигархи носят дороже, гораздо дороже.

У меня просто хорошая обувь, цена-качество-дизайн оптимальное соотношение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...