unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Кароч, я своего сына пытаюсь воспитать так, чтоб женщина была за его спиной,умел зарабатывать и не был жмотом, а не чтоб он как дибил считал, что она должна пахать на равных с мужчиной. И буду оч счастлива, если мой сын будет стеной для своей женщины. А не ипохондриком, охающим, что он слишком много работает, бедняжка 5 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать.... 2 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Простым смертным. Всем олигархов-сирот не хватит. =) Не у всех олигархические запросы, так то. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Брата это устраивает? Их устраивает это фин положение. Если, да, то других не должно касаться. Но при таких условиях я бы тоже пошла работать Не устраивает, но его убедили, что 'работу найти невозможно'. Так и живут. Хорошо что с работы ему квартиру дали, а то с родителями жили. Оба работали бы - на ипотеку наскребли бы может. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 разговор плавно перетек в спор о работающих и неработающих женщинах))) Хотя, все зависит от самой женщины, можно работать и быть квашней, а можно сидеть дома и ни минуты покоя)))) Главное, что это личное дело мужа и жены, а не их родственников Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Не устраивает, но его убедили, что 'работу найти невозможно'. Так и живут. Хорошо что с работы ему квартиру дали, а то с родителями жили. Оба работали бы - на ипотеку наскребли бы может. Ну, блин, за 6 лет то он должен понять был, что работа есть, а жена отмораживается просто Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать.... Почему. Мне нравится, я с 16 лет работала, и оч успешно. Но многим женщинам не нравится, ничего жалкого тут нет. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Не у всех олигархические запросы, так то. Это я читаю от тебя? ??? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Это я читаю от тебя? ??? У меня олигархические??? Да ну? Например, прям интересно Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать.... Да я вообще на работе отдыхаю) очень люблю то, чем занимаюсь, у меня хорошо получается и платят прилично. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И никто не говорит о том, что женщине может нравится работать)))) прям жалко читать.... Даааа!!!! Яяяяаааа скажу!!! Мне сейчас ооочень нравится, я прям балдею!!! ??????? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ладно, у моей свекрови две невестки - одна работает наравне с мужем и 1 ребенок, вторая не работает и 6 детей. Обе плохие)))))) это если про свекровей))) 3 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 часа назад, Лесюндра сказал(а): Я не сомневалась))) сыну простительно все) ему то детородный орган нужнее, чем зятюшке)) Ну мы ж рождены, чтоб сказку сделать былью Я ж планирую Мужика вырастить, с нормальными ориентирами, чтоб он, в идеале, понимал, что присовывание на стороне чревато разрушением семьи. Если в семье проблемы, то присунуть другой бабе - не способ их решения. А если несчастлив с супругой, а с той, другой, счастлив, то путь решения такой проблемы известен же.. Ну мы ж теоретики пока что. Теоретики-идеалисты, я б даже сказала 3 часа назад, peyote сказал(а): блин, у тебя есть гарантии что ты такой и останешься, лет через 20? С такими же убеждениями? Если "да", то я завидую, честно. Я не могу так о себе сказать, потому что оценивая даже 5 лет прошедших, дофига чего поменялось у меня, взгляды, принципы. Блин, опять лайки на тебе закончились. Чё выдают по 3 шт? 3 часа назад, Совушка Сова сказал(а): Измена М и Ж, это разные вещи, писала уже об этом Ну не всегда тоже. Бывают и женщины-"кобели" и мужики, не счастливые в браке. Таких меньше, конечно, но бывает и так 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 , @Совушка Сова а что в вашей традиционной модели семьи случается, когда муж объелся груш? Ушел к другой или, не дай бог, умер? Что тогда? В современном обществе клановости нет. Развестись - как нефиг делать, а в случае чего "клан мужа" или "родительский клан" могут и не взять на баланс. Что тогда? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Salviae folia , они и с машинами и с морями. Некоторые и не один раз в год на морях то. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Кароч, я своего сына пытаюсь воспитать так, чтоб женщина была за его спиной,умел зарабатывать и не был жмотом, а не чтоб он как дибил считал, что она должна пахать на равных с мужчиной. И буду оч счастлива, если мой сын будет стеной для своей женщины. А не ипохондриком, охающим, что он слишком много работает, бедняжка А я хочу, чтобы мой сын любил и был любимым, чтобы занимался детьми, а не только спящими их видел, чтобы жена была интересной, чтобы вместе стремились и добивались. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, блин, за 6 лет то он должен понять был, что работа есть, а жена отмораживается просто Дык а что делать, разводиться? Периодически ругаются, но она такая домашняя, прекрасная хозяйка, дома все сверкает, уют, еда на столе. Поэтому уж не возмущается. И свекровь помалкивает, не вмешивается, хоть и между нами высказывает. Он тоже не супер-диджей, в общем-то. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @unika17 , @Совушка Сова а что в вашей традиционной модели семьи случается, когда муж объелся груш? Ушел к другой или, не дай бог, умер? Что тогда? В современном обществе клановости нет. Развестись - как нефиг делать, а в случае чего "клан мужа" или "родительский клан" могут и не взять на баланс. Что тогда? Я ещё ни разу не померла без мужа, честно. Всякое было в жизни Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А я хочу, чтобы мой сын любил и был любимым, чтобы занимался детьми, а не только спящими их видел, чтобы жена была интересной, чтобы вместе стремились и добивались. А как это исключает то, что я писала, это само собой. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): чтобы жена была интересной, Вот вот, а не только красивой))) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, unika17 сказал(а): У меня олигархические??? Да ну? Например, прям интересно Мне покоя не дают твои башмаки, которые по стоимости, как средняя зп женщины в моём городе. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Salviae folia , они и с машинами и с морями. Некоторые и не один раз в год на морях то. Ну молодцы-молодцы. Мы пониже положением, из 'простых'. Надо надвоих работать, чтоб все это обеспечить. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Бегущая , тогда сама пусть крутится, примеров тоже масса Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Вот вот, а не только красивой))) Не, ну хотелось бы тоже и это качество. ??? чё скромничать в своих мечтах? 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А как это исключает то, что я писала, это само собой. Если жена не работает, а муж пашет по 12-14ч, то как это возможно? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Мне покоя не дают твои башмаки, которые по стоимости, как средняя зп женщины в моём городе. ? Олигархи носят дороже, гораздо дороже. У меня просто хорошая обувь, цена-качество-дизайн оптимальное соотношение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт