Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова так и одна с 2-3 мелкими без работы и накоплений не была. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Мне покоя не дают твои башмаки, которые по стоимости, как средняя зп женщины в моём городе. @unika17 что за ботинки? я о них раз 5 читаю)))) Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Не, ну хотелось бы тоже и это качество. ??? чё скромничать в своих мечтах? Если жена не работает, а муж пашет по 12-14ч, то как это возможно? А мож ему нормально. Уж не мамочке в это лезть. Ну правда же. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): @Совушка Сова так и одна с 2-3 мелкими без работы и накоплений не была. С одним была. И без жилья, денег и работы. Ничего, справилась. Если ьак случится, то из двумя справлюсь, но теперь куда легче и накопления есть и дом, и работа Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У нас у одной тети на работе сын, рост у него 190, дык вот у нее бзик чтобы у него жена ростом не меньше 180 была - типа генетику им не портить))) прям реально слышала, он в другом городе живёт, она ему звонит, а он я с девушкой, а он - а она высокккая???? Прям фашизм какой то))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, *Лёсик* сказал(а): женщины-"кобели" Это продолжение логической цепочки- женщины-кобели, женщины-кони))) Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): @unika17 что за ботинки? я о них раз 5 читаю)))) ? ? ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Если жена не работает, а муж пашет по 12-14ч, то как это возможно? многие мужчины вообще трудоголики, работаю до фига, даже не имея жен. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А мож ему нормально. Уж не мамочке в это лезть. Ну правда же. Мамочка может помечтать и пофантазировать. Тут 99% теоретики. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): Он тоже не супер-диджей, в общем-то. Каждой твари по паре)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): многие мужчины вообще трудоголики, работаю до фига, даже не имея жен. Да, это может быть сублимацией, тк нет семьи. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Каждой твари по паре)))) Типа того) только для каждой женщины ее сыночка - прынц голубых кровей, не меньше) Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 @Совушка Сова , а женщина, которая не работала 10+ лет просто потому что муж обеспечивал - она что, лакомый кусок для работодателя? Чтоб так резко - ррраз - и начать обеспечивать себя и своих двоих-троих детей? Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У меня мировая свекровь, никуда никогда не лезет. Мне б научиться ее пофигизму. Мама, как теща, то же мировая. Надеюсь, их примеры как-то повлияют на мое отношение ко вторым половинкам моих детей))) По поводу мужиков, для меня мужик должен быть мужиком. Лентяев, влюблённых самодуров терпеть не могу. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @unika17 @Совушка Сова , а женщина, которая не работала 10+ лет просто потому что муж обеспечивал - она что, лакомый кусок для работодателя? Чтоб так резко - ррраз - и начать обеспечивать себя и своих двоих-троих детей? Ага, кассиром в пятерочку за 25 тыс. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @unika17 @Совушка Сова , а женщина, которая не работала 10+ лет просто потому что муж обеспечивал - она что, лакомый кусок для работодателя? Чтоб так резко - ррраз - и начать обеспечивать себя и своих двоих-троих детей? Откуда я знаю, лакомый или нет. Работу всегда можно найти, никогда не видела проблемы в этом Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Главное, чтоб не ТП, иначе не смогу не глумиться. Помогать с внуками не буду точно. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ага, кассиром в пятерочку за 25 тыс. И почему это плохо? Ну, да, на данный момент вот так. Дальше будет лучше 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): И почему это плохо? Ну, да, на данный момент вот так. Дальше будет лучше А если она к ботинкам за 30 привыкла? Дальше может остаться так же или хуже. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ага, кассиром в пятерочку за 25 тыс. что в этой фразе самое ужасное, на ваш взгляд? кассиром? в пятерочку? или на 25 тыс?))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): И почему это плохо? Ну, да, на данный момент вот так. Дальше будет лучше Там график по 12 часов обычно, а детей из сада надо забрать. Уж лучше завод в таком случае Только что, nataly1105 сказал(а): что в этой фразе самое ужасное, на ваш взгляд? кассиром? в пятерочку? или на 25 тыс?))) На бп за 25 люди неделю еле выживают. А так обычная работа для региона, 25- это даже хорошо Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): что в этой фразе самое ужасное, на ваш взгляд? кассиром? в пятерочку? или на 25 тыс?))) 25 тысяч и двое-трое маленьких детей на шее. Ничего против труда кассира не имею. Ещё и не возьмут, ибо больничные, график неподходящий... Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А если она к ботинкам за 30 привыкла? Дальше может остаться так же или хуже. бац!! а у нее уже есть ботинки за 30 тыщ)) с ними оставаться менее грустно))) 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): А если она к ботинкам за 30 привыкла? Дальше может остаться так же или хуже. Раз привыкла, значит будет к этому стремиться, кто ищет и хочет, тот делает Ссылка на это сообщение
Аватар 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Совушка Сова сказал(а): И почему это плохо? Ну, да, на данный момент вот так. Дальше будет лучше Потому что после квартплаты только на туалетную бумагу останется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт