owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Там график по 12 часов обычно, а детей из сада надо забрать. Уж лучше завод в таком случае На бп за 25 люди неделю еле выживают. А так обычная работа для региона, 25- это даже хорошо Завод, тоже прекрасное место работы Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Нужно быть полной дурочкой, чтобы не работая 10+ лет , остаться с голой попой. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А я думаю: как можно писать 13 страниц о том, кто какой свекровью будет ( бред же), а тут интересно-то как, про ролевые модели в современном обществе. малек, лапочка- я с вами ) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Завод, тоже прекрасное место работы На завод тоже специалисты нужны, и с опытом. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Бегущая сказал(а): @unika17 @Совушка Сова , а женщина, которая не работала 10+ лет просто потому что муж обеспечивал - она что, лакомый кусок для работодателя? Чтоб так резко - ррраз - и начать обеспечивать себя и своих двоих-троих детей? А шо делать, придётся Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Нужно быть полной дурочкой, чтобы не работая 10+ лет , остаться с голой попой. Ой, мало чтоль таких? Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): На завод тоже специалисты нужны, и с опытом. Да прям. Я работала, там обучают, график, больничный, отпуск, красота Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): бац!! а у нее уже есть ботинки за 30 тыщ)) с ними оставаться менее грустно))) И не одни, много всего? ? ? 2 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Ой, мало чтоль таких? Не знаю таких)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Да прям. Я работала, там обучают, график, больничный, отпуск, красота Ну может молодых и перспективных, но чёт сомневаюсь, что тетя под 40 с тремя маленькими детьми и без мужа стоит таких вложений. Требования в вакансиях почитайте хотя-бы Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Пару лет, а то и больше, протянет в приличном виде Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, *PregnOlya* сказал(а): Не знаю таких)) Вот жена моего двоюродного брата. Неумная, да, согласна. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Да прям. Я работала, там обучают, график, больничный, отпуск, красота А за сколько? На ботинки за 30 т хватит?) Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Ну может молодых и перспективных, но чёт сомневаюсь, что тетя под 40 с тремя маленькими детьми и без мужа стоит таких вложений. Требования в вакансиях почитайте хотя-бы Зачем мне читать, когда я и так знаю. Государственным заводам, обычно всё равно, сколько детей Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Ну может молодых и перспективных, но чёт сомневаюсь, что тетя под 40 с тремя маленькими детьми и без мужа стоит таких вложений. Требования в вакансиях почитайте хотя-бы Ну какие нить фасовщицы, клепальщицы и ТД и ТП. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Зачем мне читать, когда я и так знаю. Государственным заводам, обычно всё равно, сколько детей Гос заводов сейчас почти не осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Зачем мне читать, когда я и так знаю. Государственным заводам, обычно всё равно, сколько детей Государственные заводы?! Они где есть то? Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): А за сколько? На ботинки за 30 т хватит?) Ну, если пособирать какое то время, то хватит. Там где я работала, зп была хорошая Только что, Salviae folia сказал(а): Государственные заводы?! Они где есть то? А чож нет то Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Гос заводов сейчас почти не осталось. Сова вспоминает события 20-летней давности Ссылка на это сообщение
Небо славян 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я буду хорошей свекровью и плохой тёщей. Уже сейчас это ощущаю.... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Зачем мне читать, когда я и так знаю. Государственным заводам, обычно всё равно, сколько детей Ещё скажите, что общагу дают, а потом - квартиру) Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Сова вспоминает события 20-летней давности А что за события? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ну может молодых и перспективных, но чёт сомневаюсь, что тетя под 40 с тремя маленькими детьми и без мужа стоит таких вложений. Требования в вакансиях почитайте хотя-бы На рабочие специальности не высококвалифицированные нет требований по числу детей и больничных. Это если на постоянное место. А вот по временному договору рассчитают в течение трех дней. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 , и что всем твои ботинки покоя не дают? Меня, например, больше удивляют семьи, где сосиски едят, в дырявой обуви ходят, за то все с последними айфонами 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Ещё скажите, что общагу дают, а потом - квартиру) Нет, уже не дают. Не понимаю сарказма, если честно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт