Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, *PregnOlya* сказал(а): @unika17 , и что всем твои ботинки покоя не дают? Меня, например, больше удивляют семьи, где сосиски едят, в дырявой обуви ходят, за то все с последними айфонами Это примерно одинаково, когда женщина не работает. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): А что за события? Ну когда вы там на заводе работали? У тому же сейчас все подобные вакансии заняты товарищами из стран ближнего зарубежья. Они и за 20 поработают и в комнате в общаге 10-ром поживут. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Ну какие нить фасовщицы, клепальщицы и ТД и ТП. Нет, не фасовщицы, клепальчтцы. Я работала на химическом заводе, производили волокно для военных нужд Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Это примерно одинаково, когда женщина не работает. В смысле? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): На рабочие специальности не высококвалифицированные нет требований по числу детей и больничных. Это если на постоянное место. А вот по временному договору рассчитают в течение трех дней. Дык откуда быть высококвалифицированным специалистом, если ни дня не работал? Или опыт 1,5 года и 10 лет перерыва. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): А за сколько? На ботинки за 30 т хватит?) Это у уники такие, совушка носит дешевле, поэтому хватит на лругие боты, попроще. Люди работают на заводах, в разводе и без алиментов, и едят не только хлеб с водой, носят не только пару коньков. По доходам и расходы. И даже на наши моря умудряются ездить. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Salviae folia у нас в подрядных организациях может и есть такое, а так местными занято. Но мы и не Москва. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ну когда вы там на заводе работали? У тому же сейчас все подобные вакансии заняты товарищами из стран ближнего зарубежья. Они и за 20 поработают и в комнате в общаге 10-ром поживут. Я не понимаю, какие подобные вакансии? Какие события? Причём тут общага для десятирых))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова У нас в городе есть завод НПО Энергомаш, вот там инженеры требуются все, с образованием. Они студентов берут. Потому что за там реально более менее - 50-70т. Без образования вакансий нет. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Это примерно одинаково, когда женщина не работает. чевой-то?))) у меня муж работает, могу себе позволить некоторые женские излишества))) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, *PregnOlya* сказал(а): В смысле? В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. Ссылка на это сообщение
Rarity 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 мда..... начитаешься тут. где бы знать, в каком месте клеймо искать, что бы не нарваться ? Я свекрухой норм буду. Сыночку в пантолонах своих до его пензии держать не собираюсь. А вот тещей неадекват. Уже боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Совушка Сова У нас в городе есть завод НПО Энергомаш, вот там инженеры требуются все, с образованием. Они студентов берут. Потому что за там реально более менее - 50-70т. Без образования вакансий нет. Ну этож не единственный завод, правда? Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): чевой-то?))) у меня муж работает, могу себе позволить некоторые женские излишества))) А если мужа нет? Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. А где видно, что Уника бедствует, но боты за 30 купит? ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. а если муж дарит? сказать, чтобы в магазин вернул?))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Ещё скажите, что общагу дают, а потом - квартиру) У нас есть мужская общага, но не на постоянку, а как временное жилье, пока работаешь. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А если мужа нет? в вашем ответе ничего про отсутствие мужа не написано. Только про неработающую жену)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Лесюндра меня возмущает несправедливость, что на заводе в 3 смены тётка получит меньше, чем, например, в call-центре. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. Все равно не поняла Муж же работает и может все это позволить? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Ну этож не единственный завод, правда? А где-то и единственный. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): А где видно, что Уника бедствует, но боты за 30 купит? ? Так и с айфонами не бедствуют. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Malek. сказал(а): Это примерно одинаково, когда женщина не работает. Мы хорошо питается... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Нет, уже не дают. Не понимаю сарказма, если честно Заводы почти все частные давным-давно, гос- это военные и научные наверное. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова ну у нас государственный единственный. Вообще, в принципе, мне кажется в Москве как раз таки хуже сейчас без образования и опыта устраиваться - потому что и приезжих много и людей без опыта. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт