Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

@unika17 , и что всем твои ботинки покоя не дают? 
Меня, например, больше  удивляют семьи, где сосиски едят, в дырявой обуви ходят, за то все с последними айфонами :D

Это примерно одинаково, когда женщина не работает. 

Только что, Совушка Сова сказал(а):

А что за события? 

Ну когда вы там на заводе работали?

У тому же сейчас все подобные вакансии заняты товарищами из стран ближнего зарубежья. Они и за 20 поработают и в комнате в общаге 10-ром поживут.

• Нравится 1
3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну какие нить фасовщицы, клепальщицы и ТД и ТП. 

Нет, не фасовщицы, клепальчтцы. Я работала на химическом заводе, производили волокно для военных нужд

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

На рабочие специальности не высококвалифицированные нет требований по числу детей и больничных. Это если на постоянное место. А вот по временному договору рассчитают в течение трех дней.

Дык откуда быть высококвалифицированным специалистом, если ни дня не работал? Или опыт 1,5 года и 10 лет перерыва.

5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

А за сколько? На ботинки за 30 т хватит?)

Это у уники такие, совушка носит дешевле, поэтому хватит на лругие боты, попроще. Люди работают на заводах, в разводе и без алиментов, и едят не только хлеб с водой, носят не только пару коньков. По доходам и расходы. И даже на наши моря умудряются ездить.

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну когда вы там на заводе работали?

У тому же сейчас все подобные вакансии заняты товарищами из стран ближнего зарубежья. Они и за 20 поработают и в комнате в общаге 10-ром поживут.

Я не понимаю, какие подобные вакансии? Какие события? Причём тут общага для десятирых))) 

@Совушка Сова У нас в городе есть завод НПО Энергомаш, вот там инженеры требуются все, с образованием. Они студентов берут. Потому что за там реально более менее - 50-70т. Без образования вакансий нет. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Это примерно одинаково, когда женщина не работает. 

чевой-то?))) у меня муж работает, могу себе позволить некоторые женские излишества)))

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

В смысле?

В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. 

мда..... начитаешься тут. 

где бы знать, в каком месте клеймо искать, что бы не нарваться ?

Я свекрухой норм буду. Сыночку в пантолонах своих до его пензии держать не собираюсь.  

А вот тещей неадекват. Уже боюсь. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Совушка Сова У нас в городе есть завод НПО Энергомаш, вот там инженеры требуются все, с образованием. Они студентов берут. Потому что за там реально более менее - 50-70т. Без образования вакансий нет. 

Ну этож не единственный завод, правда? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. 

А где видно, что Уника бедствует, но боты за 30 купит? ?

а если муж дарит? сказать, чтобы в магазин вернул?)))

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ещё скажите, что общагу дают, а потом - квартиру)

У нас есть мужская общага, но не на постоянку, а как временное жилье, пока работаешь.

Все равно не поняла :think1: Муж же работает и может все это позволить? 

8 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Нет, уже не дают. 

Не понимаю сарказма, если честно

Заводы почти все частные давным-давно, гос- это военные и научные наверное. 

@Совушка Сова ну у нас государственный единственный. Вообще, в принципе, мне кажется в Москве как раз таки хуже сейчас без образования и опыта устраиваться - потому что и приезжих много и людей без опыта. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...