Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @*PregnOlya* все, я запуталась окончательно. Чей муж? Если мужа нет. ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 всё, дошло, наконец-то, это не абстрактные предположения, а булыжники в огород уники 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): всё, дошло, наконец-то, это не абстрактные предположения, а булыжники в огород уники Нет. Это не булыжники, тк юника мне симпатична. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, Malek. сказал(а): В прямом. Покупать айфон и есть сосиски или пустые макароны по разумности равно покупке башмаков за 30, если человек не работает и не имеет постоянного дохода. Надо же соответвовать окружению) Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Всё, я потеряла нить. Уника, хватит жрать сосиски и покупать обувь за 30. Ну ни в какие ворота же 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Malek. , ты про Дашу? Значит есть у человека доходы, которые позволяют жить без трудоустройства. Ссылка на это сообщение
Небо славян 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Совушка Сова ну у нас государственный единственный. Вообще, в принципе, мне кажется в Москве как раз таки хуже сейчас без образования и опыта устраиваться - потому что и приезжих много и людей без опыта. Чей-то Энергомаш государственный? Он вроде даже раньше Лавки акционировался... Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 И да, я знаю, что они не за 30, а со скидкой. Но для пущего трагизЬма. Учусь быть свекровью, преувеличивать =)))) Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Интересно, что людям есть дело до чужого кошелька, конечно, тут у детей шансов нет?, будет всё посчитано и проверено? Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, *PregnOlya* сказал(а): @Malek. , ты про Дашу? Значит есть у человека доходы, которые позволяют жить без трудоустройства. Значит и люди работающие имеют право распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Метель_августа да? Вот не знала. Он же с военной тайной до сих пор. Ну там все равно госучастие же. Или как? Роскосмос Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 9 минут назад, Совушка Сова сказал(а): А где видно, что Уника бедствует, но боты за 30 купит? ? Бедствую, да, вот не могу машину новую купить, хорошую. Но хоть обута ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Интересно, что людям есть дело до чужого кошелька, конечно, тут у детей шансов нет?, будет всё посчитано и проверено? Естественно. И никак иначе. Ссылка на это сообщение
nataly1105 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Значит и люди работающие имеют право распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. а с этим кто-то на последних 15 страницах спорил? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): Дык откуда быть высококвалифицированным специалистом, если ни дня не работал? Или опыт 1,5 года и 10 лет перерыва. Ну и что? Вы написали, что требования, я ответила- какие такие особые требования к рабочей специальности? Есть токарь 6 разряда, а есть обычный формовщик или земледел. И на вторые специальности опыт не нужен, в отличие от первой. Это тяжелые работы, но не офисные люди идут и на них, даж5 переходят с легких р₽бот, чтоб заработать список и уйти ра6ьше на пенсию. У меня перерыв в специальности 21 год, и там другая специфика совсем, но есть в трудовой слово лаборант, взяли. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): а с этим кто-то на последних 15 страницах спорил? Как бы автор того коммента удивилась и выразила непонимание. Я привела пример. Мне парировали, что значит есть возможность. Я и пишу, что и у айфонососисочников дырявых есть возможность =) Ссылка на это сообщение
Небо славян 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Метель_августа да? Вот не знала. Он же с военной тайной до сих пор. Военные тайны тайнами, акционирование акционированием) мне скорее странно, что Энергомаш ещё не загнутся и там кому-то платят 50-70 тыс. туда ещё лет 10 назад не рекомендовали устраиваться... 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Всё, я потеряла нить. Уника, хватит жрать сосиски и покупать обувь за 30. Ну ни в какие ворота же Ира, я норм питаюсь, даже многовато жру, надо подиетиться ? . Но и сосисоны люблю иногда. Айфона нет. Ща вот стали делать с норм батареей, мож и возьму себе. Мой тел весь разбился, экран Ссылка на это сообщение
Rarity 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 бгг вспомнилось. Муж радиолюбитель. Собрал очередную антенну, полез на крышу монтировать. Я ему:“Милый, а если ты на пенсии по инвалидности будешь, иждивенцы будут чет получать от гос-ва? Врядли? Прости, любимый, но если что, я тебя добью” Поржали. Слышала бы свекровь, прибила бы меня ? 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Я была оператором кручения и намотки химволокна и оператором формования. Насколько я знаю, с тех пор ничего на нашем заводе не изменилось и туда можно вернуться в любой момент. И ещё масса других специальностей, которым обучают на месте Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Метель_августа нее, нормально там, многие у меня работают и устраиваются. И больше есть там зп, это после института берут. Понятное дело, что для ближайшего Подмосковья и это мало. Но заказы какие то они получают Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 13 минут назад, Malek. сказал(а): @Лесюндра меня возмущает несправедливость, что на заводе в 3 смены тётка получит меньше, чем, например, в call-центре. Это у нас такой капитализм, ну и отношение к рабочим. Свысока и уничижительно 1 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Метель_августа нее, нормально там, многие у меня работают и устраиваются. И больше есть там зп, это после института берут. Понятное дело, что для ближайшего Подмосковья и это мало. Но заказы какие то они получают Больше понятно, меня именно 50-70 без опыта удивляют. На соседнем заводе тоже заказы есть, однако зарплата низшего ИТР меньше, а до начальства без родственных связей дорасти не просто. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Метель_августа ну может не на все специальности, может узкопрофильные какие то. У коллеги сына туда взяли недавно, с премиями где то так выходит. Инженер какой то. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Кстати, со мной сразу на цеховые работы устроились женщины человек 5 около 50 лет, +-, все из торговли, с большим опытом работы в ней, кто-то завод впервые видел « изнутри». Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт