unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @London-london , а причём тут молодиться, и я, вообще? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Tan4ik2401 вот я бы тоже так хотела, прям +100 вам) лайков нет Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 часов назад, unika17 сказал(а): Уважение к старости это вот прям моя больная мозоль. Эта самая старость так по шапке иногда дает, а ты все глотай. Ощущение, кто пишет что нужно терпеть и смиренно молчать никогда со стариками близко дело не имели. Меня эта старость рядом так истощила морально, что я решила себя беречь. Года два назад может и промолчала бы на вашем месте, а сейчас нет. Кто ко мне с мечом, тот от от меча и.. Найдено на Вот к этому комментарию Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @London-london , этот комментарий был в шутку к тому, кто какую невесту хочет. И был взят из вопроса про свекровь и хамство. Я уже выше написала и объяснила всё. Именно в этом комменте Пейот ничего не было про уход и тд, а был ответ на то, что автор нахамила типа свекрови, и читается это как то, что Пейот так же поступила бы. Про её деда уже потом она написала. Всё. Ну и ещё. Я знаю, что такое ухаживать за старым человеком с непростым характером. Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 не могу понять, каким образом свекрови должны оказываться в квартире невестки, которая будет вынуждена за ними ухаживать. А куда собственная жилплощадь свекрови денется? Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): не могу понять, каким образом свекрови должны оказываться в квартире невестки, которая будет вынуждена за ними ухаживать. А куда собственная жилплощадь свекрови денется? Ну, либо забираете её к себе, либо ездите к ней Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): не могу понять, каким образом свекрови должны оказываться в квартире невестки, которая будет вынуждена за ними ухаживать. А куда собственная жилплощадь свекрови денется? Если уже невозможно жить одной (опасно, другой город и т.п.)? А может невестка вообще на территории свекрови живёт? Что удивительного? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 12 минут назад, unika17 сказал(а): был ответ на то, что автор нахамила типа свекрови, и читается это как то, что Пейот так же поступила бы. Я бы конечно именно так не стала в ответку говорить, но обязательно бы пояснила что делать комментарии такого рода в моем доме неуместно и неуважительно. Найдено на А можно как-то мои комменты повнимательнее читать? Если уж так хочется цитировать. В том же комменте это выше написано. Что за повышенное внимание ко мне вообще? С чем связано? Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Ой, девки, да бросьте. Вы просто друг друга не так поняли. Я так и вообще ничего не поняла? 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @peyote , найди тот коммент, на который я процитировала твой. Я вот внимательно читаю. Но мне приходится по пицот раз каждому отвечать, зачем да почему... Читайте, где и кому я отвечала, и всё станет ясно! Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я девушка скромная, излишнее внимание не люблю, а если оно еще и в извращенной форме... Шутка не удалась. Вместо этого получилось очень некрасиво и нетактично. Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @peyote Только что, peyote сказал(а): Я девушка скромная, излишнее внимание не люблю, а если оно еще и в извращенной форме... Шутка не удалась. Вместо этого получилось очень некрасиво и нетактично. Не неси ерунду уже, ок? Даже отвечать на это вот "извращенной форме" не буду Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Совушка Сова я тоже ничо не поняла. Особенно где смеяться)) Сорь за оффтоп. Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Совушка Сова @Salviae folia я не про ухаживание. Это понятно. Я не могу понять, как свекровь, может остаться без хорошего качественного ухода. У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделку Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а): Приходится)))) А ты ваще отвали, если не знаешь, что телефон может тупить. Уж у тебя ошибок столько, что караул. Иногда смысл даже некорректно читается, ввиду отсутствия правильного построения фраз Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Я вот знаю, что сейчас происходит с бабушкой по отцу, и такие же симптомы у отца проскакивают. Ну, опущу, что он по жизни чудной. И вот, вообще не радует, что моим детям может такое счастье достаться. И это ещё вообще хз, сколько в таком состоянии можно прожить... и портить жизнь детям... Брррр Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): А может невестка вообще на территории свекрови живёт? живет на территории свекрови и не хочет ухаживать? мне как раз это и непонятно Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Не, ну если тупит именно телефон, то конечно. Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, peyote сказал(а): Особенно где смеяться)) Пиляяяать!!! Малёк написала, что хочет такую невесту, как ты. Я начала, параллельно, читать тему Бегущей. Твой первый комментарий был таким, что надоело терпеть и тд, в теме про СВЕКРОВЬ. Про твоего деда было гипаиспно позже, я тогда ещё не прочла, извините!!! 1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а): Не, ну если тупит именно телефон, то конечно. Да,именно. А вот у тебя сложнее, там же вас двое. Телефон, частично, и ты (вместе с ним). 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): живет на территории свекрови и не хочет ухаживать? мне как раз это и непонятно Ну, в данной ситуации, куда деваться? А за стоимость квартиры можно и престарелый дом хороший оплатить. Я вообще не знаю, о каких ужасных домах речь идёт. Я видела один, жили в Ростове, рядом работала, курить выбегала. У них там беседки, старики в домино резались, смеялись. Конечно, это те, которые в уме..., но всё равно, ничего ужасного я не видела. Именно тогда я и поставила себе эту галочку) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Совушка Сова просто унас контроля мало- все на откуп администрации. Поэтому есть очень хорошие сады, дома престарелых, школы, больницы, а есть трэш. В основном середняк Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Я вообще не знаю, о каких ужасных домах речь идёт. Я видела один, жили в Ростове, рядом работала, курить выбегала. У них там беседки, старики в домино резались, смеялись. Конечно, это те, которые в уме..., но всё равно, ничего ужасного я не видела. Именно тогда я и поставила себе эту галочку) Когда можешь дойти до беседки, смеяться и резаться в домино,тебе везде хорошо. Вполне можно жить самостоятельно. А вот когда ты немощный и периодически неадекватный? Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Совушка Сова не могу понять, зачем старикам, которые в состоянии играть в домино в беседке жить в доме престарелых. Старшее поколение практически все имеют свою жилплощадь, если, конечно, у них ее дети не отобрали. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У мужа родственник, семью не нажил, уже в возрасте нашел себе женщину, которая, судя по всему, больше претендовала на наследство его. Но надо отдать должное, когда обе ноги ему ампутировали, нашли что-то типа дома инвалиднов в квартире. Там жили такие же никому не нужные горемыки, за которыми за преемлемые деньги ухаживала хозяйка квартиры. Муж несколько раз навещал его, у дяди было одно желание - повеситься. Воду почти не давали (что не менять подгузники), еду тоже в ограниченном количестве. Били, когда буянил. Вот такая старость. Умер уже, отмучился. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт