Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

9 часов назад, unika17 сказал(а):

Уважение к старости это вот прям моя больная мозоль. Эта самая старость так по шапке иногда дает, а ты все глотай. Ощущение, кто пишет что нужно терпеть и смиренно молчать никогда со стариками близко дело не имели. Меня эта старость рядом так истощила морально, что я решила себя беречь. Года два назад может и промолчала бы на вашем месте, а сейчас нет. Кто ко мне с мечом, тот от от меча и.. 

Найдено на

Вот к этому комментарию

@London-london , этот комментарий был в шутку к тому, кто какую невесту хочет. И был взят из вопроса про свекровь и хамство. Я уже выше написала и объяснила всё. Именно в этом комменте Пейот ничего не было про уход и тд, а был ответ на то, что автор нахамила типа свекрови, и читается это как то, что Пейот так же поступила бы. Про её деда уже потом она написала. Всё. 

Ну и ещё. Я знаю, что такое ухаживать за старым человеком с непростым характером. 

не могу понять, каким образом свекрови должны оказываться в квартире невестки, которая будет вынуждена за ними ухаживать. А куда собственная жилплощадь свекрови денется?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

не могу понять, каким образом свекрови должны оказываться в квартире невестки, которая будет вынуждена за ними ухаживать. А куда собственная жилплощадь свекрови денется?

Ну, либо забираете её к себе, либо ездите к ней

Только что, nataly1105 сказал(а):

Если уже невозможно жить одной (опасно, другой город и т.п.)? А может невестка вообще на территории свекрови живёт? Что удивительного?

12 минут назад, unika17 сказал(а):

был ответ на то, что автор нахамила типа свекрови, и читается это как то, что Пейот так же поступила бы. 

Я бы конечно именно так не стала в ответку говорить,  но обязательно бы пояснила что делать комментарии такого рода в моем доме неуместно и неуважительно. 
Найдено на

А можно как-то мои комменты повнимательнее читать? Если уж так хочется цитировать. В том же комменте это выше написано. 

Что за повышенное внимание ко мне вообще? С чем связано?

@peyote , найди тот коммент, на который я процитировала твой. Я вот внимательно читаю. Но мне приходится по пицот раз каждому отвечать, зачем да почему... Читайте, где и кому я отвечала, и всё станет ясно! 

Я девушка скромная, излишнее внимание не люблю, а если оно еще и в извращенной форме...

Шутка не удалась. Вместо этого получилось очень некрасиво и нетактично.

@peyote

Только что, peyote сказал(а):

Я девушка скромная, излишнее внимание не люблю, а если оно еще и в извращенной форме...

Шутка не удалась. Вместо этого получилось очень некрасиво и нетактично.

Не неси ерунду уже, ок?  Даже отвечать на это вот "извращенной форме"  не буду 

@Совушка Сова @Salviae folia  я не про ухаживание. Это понятно. Я не могу понять, как свекровь, может остаться  без хорошего качественного ухода. У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделку

2 минуты назад, Sapienti sat сказал(а):

Приходится)))) 

А ты ваще отвали, если не  знаешь, что телефон может тупить. Уж у тебя ошибок столько, что караул. Иногда смысл даже некорректно читается, ввиду отсутствия правильного построения фраз 

Я вот знаю, что сейчас происходит с бабушкой по отцу, и такие же симптомы у отца проскакивают. Ну, опущу, что он по жизни чудной. 

И вот, вообще не радует, что моим детям может такое счастье достаться. И это ещё вообще хз, сколько в таком состоянии можно прожить... и портить жизнь детям... Брррр 

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А может невестка вообще на территории свекрови живёт?

живет на территории свекрови и не хочет ухаживать? мне как раз это и непонятно

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Особенно где смеяться))

Пиляяяать!!! Малёк написала, что хочет такую невесту, как ты. Я начала, параллельно, читать тему Бегущей. Твой первый комментарий был таким, что надоело терпеть и тд, в теме про СВЕКРОВЬ. Про твоего деда было гипаиспно позже, я тогда ещё не прочла, извините!!! 

1 минуту назад, Sapienti sat сказал(а):

Не, ну если тупит именно телефон, то конечно. 

Да,именно. А вот у тебя сложнее, там же вас двое. Телефон, частично, и ты (вместе с ним). 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

живет на территории свекрови и не хочет ухаживать? мне как раз это и непонятно

Ну, в данной ситуации, куда деваться? 

А за стоимость квартиры можно и престарелый дом хороший оплатить. 

Я вообще не знаю, о каких ужасных домах речь идёт. Я видела один, жили в Ростове, рядом работала, курить выбегала. У них там беседки, старики в домино резались, смеялись. Конечно, это те, которые в уме..., но всё равно, ничего ужасного я не видела. Именно тогда я и поставила себе эту галочку) 

@Совушка Сова просто унас контроля мало- все на откуп администрации. Поэтому есть очень хорошие сады, дома престарелых, школы, больницы, а есть трэш. В основном середняк

5 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Я вообще не знаю, о каких ужасных домах речь идёт. Я видела один, жили в Ростове, рядом работала, курить выбегала. У них там беседки, старики в домино резались, смеялись. Конечно, это те, которые в уме..., но всё равно, ничего ужасного я не видела. Именно тогда я и поставила себе эту галочку) 

Когда можешь дойти до беседки, смеяться и резаться в домино,тебе везде хорошо. Вполне можно жить самостоятельно. А вот когда ты немощный и периодически неадекватный? 

@Совушка Сова  не могу понять, зачем старикам, которые в состоянии играть в домино в беседке жить в доме престарелых. Старшее поколение практически все имеют свою жилплощадь, если, конечно, у них ее дети не отобрали. 

У мужа родственник, семью не нажил, уже в возрасте нашел себе женщину, которая, судя по всему, больше претендовала на наследство его. Но надо отдать должное, когда обе ноги ему ампутировали, нашли что-то типа дома инвалиднов в квартире. Там жили такие же никому не нужные горемыки, за которыми за преемлемые деньги ухаживала хозяйка квартиры. Муж несколько раз навещал его, у дяди было одно желание - повеситься. Воду почти не давали (что не менять подгузники), еду тоже в ограниченном количестве. Били, когда буянил. 

Вот такая старость. Умер уже, отмучился.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...