owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Только что, Sapienti sat сказал(а): Нам да, а детям нет. Они то в уме будут, ухаживая. Вооот, бедные, они то в уме будут убирать за мной говно со стен ?. И думать, "мы тебя, конечно любим, но ты столько крови попила за это время, когда ж ты уже тогось" Неее. Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделкуНайдено на А хотят ли некоторые невестки продавать жилплощади свекрови для того чтобы нанять сиделку? Возможно им самим нужна эта жилплощади для детей, чтобы не впрягать их в ипотеку. Читаю БП, но не помню у кто автор этих строк, что свекровь сама виновата, что на старость не накопила. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Salviae folia ну помечтать всегда можно. Это бесплатно и полезно для здоровья 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, peyote сказал(а): Моя мечта это уехать с мужем, взять бунгало на берегу океана и доживать. Кто первый скопытится, можно докантовать до океана на корм рыбкам Идеальная мечта))). А я ещё завещаю, чтоб меня кремировали и без всяких похоронных обрядов, останки высыпать в море, никаких поминок... Иначе, буду во снах являться? 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Совушка Сова это уж совсем страшные картины))) К счастью, не так часты. Мои и бабушка, и свекровь просто лежали, и никакой мысли, что быстрей бы... даже и в голову не приходило, наоборот, я их уговаривала жить, дождаться весну..мне почему-то казалось, что веной им станет лучше... Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Вооот, бедные, они то в уме будут убирать за мной говно со стен ?. И думать, "мы тебя, конечно любим, но ты столько крови попила за это время, когда ж ты уже тогось" Неее. Дааа. Ну, кароч, как дочь я не допускаю даже мыслей таких, как мать хотела бы освободить своих детей. А как получится на деле, время покажет, есть в этом деле не только я и моя воля и надо будет уважать решения и других членов семьи. Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 6 минут назад, London-london сказал(а): У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделкуНайдено на А хотят ли некоторые невестки продавать жилплощади свекрови для того чтобы нанять сиделку? Возможно им самим нужна эта жилплощади для детей, чтобы не впрягать их в ипотеку. Читаю БП, но не помню у кто автор этих строк, что свекровь сама виновата, что на старость не накопила. я писала, что моя свекровь не накопила на старость????? Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): @Совушка Сова это уж совсем страшные картины))) К счастью, не так часты. Мои и бабушка, и свекровь просто лежали, и никакой мысли, что быстрей бы... даже и в голову не приходило, наоборот, я их уговаривала жить, дождаться весну..мне почему-то казалось, что веной им станет лучше... Моя бабушка такая и велик шанс, что и отец... а у меня не остаётся особо шансов ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Моя бабушка такая и велик шанс, что и отец... а у меня не остаётся особо шансов ? сочувствую... не насчет вас сочувствую, а насчет бабушки... Раньше было много пропущенных заболеваний, поэтому к старости подходили с не очень хорошим состоянием. Сейчас немного иначе Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Моя бабушка такая и велик шанс, что и отец... а у меня не остаётся особо шансов ? Иногда природа отдыхает на потомках) не паникуй заранее Ссылка на это сообщение
owl_doula 5 ноября 2019 Автор Поделиться 5 ноября 2019 Только что, nataly1105 сказал(а): сочувствую... Ну, у меня есть надежда, что я хоть этим в материнскую линию, там нет таких стариков. Все в уме до последнего дня 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Иногда природа отдыхает на потомках) не паникуй заранее Да падажжжи, я ещё не собралась, мне только 24?. Тема получилась глубже, чем я хотела 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Ну, у меня есть надежда, что я хоть этим в материнскую линию, там нет таких стариков. Все в уме до последнего дня Да падажжжи, я ещё не собралась, мне только 24?. Тема получилась глубже, чем я хотела Вот и не собирайся, даже в 94 ☺ Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @peyote нам видимо повезло. У бабули инсульт первый был в 2014 году. Она упала, сильно разбилась. Нашли сиделку на Авито. Я дала объявление, дядя с мамой ждали дома. Очень хорошая женщина, но узбечка. Бабулю подняла, на ноги поставила. Массаж, уколы, капельницы. Она медсестрой была в больнице у себя в Узбекистане. Мы молились на неё. Бабушка всегда в своём уме была, камер не ставили. Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 я хз, что у меня. По папиной линии родители его погибли в молодости, можно сказать. Мамин папа утонул, когда мне лет 10 было, вроде. Бабуля по маме до 90 почти дожила, были свои нюансы, но, в общем, почти в уме. Так, закидоны, периодически. ТТТ Ссылка на это сообщение
London-london 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 9 минут назад, nataly1105 сказал(а): я писала, что моя свекровь не накопила на старость????? Я не вам конкретно, а про отношение. Не все невестки готовы горшки мыть, продавать квартиры, если самим надо. Проще оформить в дом престарелых, дурку. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @London-london нам тоже повезло, у нас было две няни и обе по рекомендации бабушкиного психиатра. Вторая тоже узбечка была. Умничка. Но по объявлению нереально искать, моей знакомой пришлось самой смотреть. От воровства до рукоприкладства... Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Пиляяяать!!! Малёк написала, что хочет такую невесту, как ты. Ничего подобного. @nataly1105 старому человеку не только жрачка нужна, а общение и мед уход. Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Malek. , да, сорри, не ты, а Сапиэнти. Хз, почему тебя написала. ? Думаю о тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 22 часа назад, Совушка Сова сказал(а): Почему? Какая б она не была, её выбрал сын, значит, вам тоже нужно принять, понять и простить ? Вот именно поэтому. Потому, что это не мой выбор, любить я её не смогу, я и зятя лишь терплю. Я не грымза, у нас всё очень мило и я знаю, что он хвалится друзьям " теща мировая досталась", но не люблю и даже малосимпатичен, но уважаю. И когда мы вместе гденить, а дочь " наезжает" на него, либо пну её по тихому, либо шлепну. Но это скорее для неё всё делается. И к снохе будут точно такие же отношения. Это не мой выбор и точка. Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @LaDanKa спасибо за честность. При всем благополучии и хорошем общении мужа и мамы, Я понимаю, что она его терпит, тк не для такого ягодку рОстила ((( Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 А что, тут речь будете ли вы любить? Вроде просто про то, как себя вести с семьёй детей. Любить... я тож сомневаюсь, что любить буду Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 32 минуты назад, unika17 сказал(а): А что, тут речь будете ли вы любить? Вроде просто про то, как себя вести с семьёй детей. Любить... я тож сомневаюсь, что любить буду А чего себя с ними вести? У них свой уклад, у нас свой. Я к ним не лезу совсем, вот вообще, когда просят с внучкой побыть или переночевать у них ( они куданить тусить), с радостью. Всё. А ещё пивко, коньячок и мяско, как правило всё энто дело на моей территории. Кстати ... Я знаю что зать очень любит утку и солянку и всегда стараюсь приготовить, а он мне тащит бутылочку моего любимого, темного пива. Но :), у меня и муж до утки охочь, а от моей солянки лишь дебил откажется ))) Посему я хитроделанная теща ... 35 минут назад, Malek. сказал(а): @LaDanKa спасибо за честность. При всем благополучии и хорошем общении мужа и мамы, Я понимаю, что она его терпит, тк не для такого ягодку рОстила ((( Хорошее общение дорогого стоит и за всей видимой легкостью, скрывается труд души. Не забывай. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @LaDanKa @LaDanKa моя маман тоже готовит то, что муж обожает. Моим проще, тк они работают вместе и оч помогают друг другу, всегда есть о чем поговорить =)) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @LaDanKa , я про это и говорю, согласна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт