Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

Только что, Sapienti sat сказал(а):

Нам да, а детям нет. Они то в уме будут, ухаживая. 

Вооот, бедные, они то в уме будут убирать за мной говно со стен ?. И думать, "мы тебя, конечно любим, но ты столько крови попила за это время, когда ж ты уже тогось" 

Неее. 

У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделку
Найдено на

А хотят ли некоторые невестки продавать жилплощади свекрови для того чтобы нанять сиделку? Возможно им самим нужна эта жилплощади для детей, чтобы не впрягать их в ипотеку. Читаю БП, но не помню у кто автор этих строк, что свекровь сама виновата, что на старость не накопила. 

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Моя мечта это уехать с мужем, взять бунгало на берегу океана и доживать. Кто первый скопытится, можно докантовать до океана на корм рыбкам

Идеальная мечта))). 

А я ещё завещаю, чтоб меня кремировали и без всяких похоронных обрядов, останки высыпать в море, никаких поминок... Иначе, буду во снах являться?

• Нравится 2

@Совушка Сова это уж совсем страшные картины))) К счастью, не так часты. Мои и бабушка, и свекровь просто лежали,  и никакой мысли, что быстрей бы... даже и в голову не приходило, наоборот, я их уговаривала жить, дождаться весну..мне почему-то казалось, что веной им станет лучше...

3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Вооот, бедные, они то в уме будут убирать за мной говно со стен ?. И думать, "мы тебя, конечно любим, но ты столько крови попила за это время, когда ж ты уже тогось" 

Неее. 

Дааа. 

Ну, кароч, как дочь я не допускаю даже мыслей таких, как мать хотела бы освободить своих детей. А как получится на деле, время покажет, есть в этом деле не только я и моя воля и надо будет уважать решения и других членов семьи. 

6 минут назад, London-london сказал(а):

У неё по любому есть жилплощадь, которая стОит недешево, поэтому она явно не приживалка в семье сына. За стоимость квартиры можно нанять очень хорошую сиделку
Найдено на

А хотят ли некоторые невестки продавать жилплощади свекрови для того чтобы нанять сиделку? Возможно им самим нужна эта жилплощади для детей, чтобы не впрягать их в ипотеку. Читаю БП, но не помню у кто автор этих строк, что свекровь сама виновата, что на старость не накопила. 

я писала, что моя свекровь не накопила на  старость?????  

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@Совушка Сова это уж совсем страшные картины))) К счастью, не так часты. Мои и бабушка, и свекровь просто лежали,  и никакой мысли, что быстрей бы... даже и в голову не приходило, наоборот, я их уговаривала жить, дождаться весну..мне почему-то казалось, что веной им станет лучше...

Моя бабушка такая и велик шанс, что и отец... а у меня не остаётся особо шансов ?

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Моя бабушка такая и велик шанс, что и отец... а у меня не остаётся особо шансов ?

сочувствую...

не насчет вас сочувствую, а насчет бабушки... Раньше было много пропущенных заболеваний, поэтому к старости подходили с не очень хорошим состоянием. Сейчас немного иначе

1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Иногда природа отдыхает на потомках) не паникуй заранее 

Только что, nataly1105 сказал(а):

сочувствую...

Ну, у меня есть надежда, что я хоть этим в материнскую линию, там нет таких стариков. Все в уме до последнего дня

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Иногда природа отдыхает на потомках) не паникуй заранее 

Да падажжжи, я ещё не собралась, мне только 24?

Тема получилась глубже, чем я хотела

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Ну, у меня есть надежда, что я хоть этим в материнскую линию, там нет таких стариков. Все в уме до последнего дня

Да падажжжи, я ещё не собралась, мне только 24?

Тема получилась глубже, чем я хотела

Вот и не собирайся, даже в 94 ☺ 

@peyote нам видимо повезло. У бабули инсульт первый был в 2014 году. Она упала, сильно разбилась. Нашли сиделку на Авито. Я дала объявление, дядя с мамой ждали дома. Очень хорошая женщина, но узбечка. Бабулю подняла, на ноги поставила. Массаж, уколы, капельницы. Она медсестрой была в больнице у себя в Узбекистане. Мы молились на неё. Бабушка всегда в своём уме была, камер не ставили. 

я хз, что у меня. По папиной линии родители его погибли в молодости, можно сказать. 

Мамин папа утонул, когда мне лет 10 было, вроде. Бабуля по маме до 90 почти дожила, были свои нюансы, но, в общем, почти в уме. Так, закидоны, периодически. ТТТ

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я писала, что моя свекровь не накопила на  старость?????  

Я не вам конкретно, а про отношение. Не все невестки готовы горшки мыть, продавать квартиры, если самим надо. Проще оформить в дом престарелых, дурку.

@London-london нам тоже повезло, у нас было две няни и обе по рекомендации бабушкиного психиатра.  Вторая тоже узбечка была. Умничка. Но по объявлению нереально искать, моей знакомой пришлось самой смотреть. От воровства до рукоприкладства...

22 часа назад, Совушка Сова сказал(а):

Почему? Какая б она не была, её выбрал сын, значит, вам тоже нужно принять, понять и простить ?

Вот именно поэтому.

Потому, что это не мой выбор, любить я её не смогу, я и зятя лишь терплю. 

Я не грымза, у нас всё очень мило и я знаю, что он хвалится друзьям " теща мировая досталась", но не люблю  и даже малосимпатичен, но уважаю. И когда мы вместе гденить, а дочь " наезжает" на него, либо пну её по тихому, либо шлепну.

Но это скорее для неё всё делается.

И к снохе будут точно такие же отношения.

Это не мой выбор и точка.

А что, тут речь будете ли вы любить?  Вроде просто про то, как себя вести с семьёй детей. 

Любить... я тож сомневаюсь, что любить буду 

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

А что, тут речь будете ли вы любить?  Вроде просто про то, как себя вести с семьёй детей. 

Любить... я тож сомневаюсь, что любить буду 

А чего себя с ними вести?

У них свой уклад, у нас свой.

Я к ним не лезу совсем, вот вообще, когда просят с внучкой побыть или переночевать у них ( они куданить тусить), с радостью.

Всё.

А ещё пивко, коньячок и мяско, как правило всё энто дело на моей территории.

Кстати ...

Я знаю что зать очень любит утку и солянку и всегда стараюсь приготовить, а он мне тащит бутылочку моего любимого, темного пива.

Но :), у меня и муж до утки охочь, а от моей солянки лишь дебил откажется ))) Посему я хитроделанная теща ...

35 минут назад, Malek. сказал(а):

@LaDanKa спасибо за честность. 

При всем благополучии и хорошем общении мужа и мамы, Я понимаю, что она его терпит, тк не для такого ягодку рОстила (((

Хорошее общение дорогого стоит и за всей видимой легкостью, скрывается труд души.

Не забывай.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...