nastasjjja 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Понятия не имею. Но я буду ей трижды 2 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): У нас с мужем есть мечта. Что к нам будут приезжать дети, внуки на НГ праздники, хотя бы на один день. Будет ёлка, подарки, мы обнимаемся, мы рады друг другу... Вот, лет через 20 расскажу, сбылась ли мечта? Воооот, а невестку будет плющит, чего это она должна к свекрови тащиться на НГ 1 6 Ссылка на это сообщение
Hili 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова через 20лет!!!!Будем ещё на БП своим невестка советы давать. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, *Ма**Ма* сказал(а): Воооот, а невестку будет плющит, чего это она должна к свекрови тащиться на НГ Да и мы можем притащиться к ним, если надо?. Но тогда невестку будет плющить, что мы притащились к ним? Ссылка на это сообщение
Mамба 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Знакомая есть. Нормальная тетка такая. Сын у нее. Пока разных девушек менял, вся хорошо с ее стороны было. Как женился, начала замечать изменения. А как родили ребенка, так человека как подменили. Слушала ее претензии и не узнавала просто ее. И имя то выбрали, а ей оно не нравится. И кормят совсем не так, как она считает правильно. И воспитывают совсем не так. И секса долго не было после родов Со мной то никто не советуется- было сказано в конце этого потока, с поджатыми губами. Молодая женщина, около 50. Перевоплощение прям какое-то произошло 5 минут назад, Совушка Сова сказал(а): У нас с мужем есть мечта. Что к нам будут приезжать дети, внуки на НГ праздники, хотя бы на один день. Будет ёлка, подарки, мы обнимаемся, мы рады друг другу... Вот, лет через 20 расскажу, сбылась ли мечта? Че это она должна будет свекровкину то мечту воплощать? Может у ее мамы такая же мечта будет)) Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Знакомая есть. Нормальная тетка такая. Сын у нее. Пока разных девушек менял, вся хорошо с ее стороны было. Как женился, начала замечать изменения. А как родили ребенка, так человека как подменили. Слушала ее претензии и не узнавала просто ее. И имя то выбрали, а ей оно не нравится. И кормят совсем не так, как она считает правильно. И воспитывают совсем не так. И секса долго не было после родов Со мной то никто не советуется- было сказано в конце этого потока, с поджатыми губами. Молодая женщина, около 50. Перевоплощение прям какое-то произошло Чур меня... Но всё же, это от характера зависит. Значит было в ней это всегда Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ой, ну как будто кто-то планирует стать свекровью-мегерой, которая выест невестке весь мозг. Все думают, что они адекватные, и невесток сыновья выберут адекватных, и будет мир-дружба-жвачка. А в реале почему-то не так. Жизнь вносит коррективы :(. Я тоже думала, что буду хорошей невесткой, приму свекровь, и матерью буду хорошей, приму сыновей, но как-то вот идет не по плану.. Наверное, потому что я - неидеальный человек в мире неидеальных людей. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Чур меня... Но всё же, это от характера зависит. Значит было в ней это всегда В свекровках это появляется с рождения сына Ссылка на это сообщение
Алёна84// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Конечно, хочется быть нормальной.... но вот помню, племяннику 3, дочке подруги 2. Пришли в гости. С собой киндеры. И попалось ей кольцо. Мой на колени бухнулся, за ручку ее берет, чтобы кольцо надеть, а она глянула на него и швырнула за диван, типа плохое! Девки, я была готова убить ее, крикнуть, что она вообще обнаглела, схватить своего на ручки и уйти оттуда и ещё 1000 мыслей за 6 секунд. Они уже давно играли дальше, а у меня глаза кровью налились. И это всего лишь племянник, всего лишь игра!!! Но у меня очень хороший пример моей свекрови. Буду стараться. 1 6 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Молодая женщина, около 50. Перевоплощение прям какое-то произошло Вновь проснулась овуляшка) Ссылка на это сообщение
Натусик1979 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я буду нормальной свекровь и тещей при одном условии: дети должны жить отдельными семьями. Если будет попытка привести своих жен/ мужей в мой дом - все, я с порога буду грымзой ибо не фиг на мою территорию посягать. Тут невестка будет сразу плохой: захочет помогать с готовкой или уборкой - плохая, т.к. нефиг на моей кухне хозяйничать, не захочет ничего делать - еще хуже, т.к. я не нанималась их всех обстирывать и обкармливать)))) Ну реально, создали ячейку общества - живите. Нужно с внуками посидеть, да ради бога (при условии, что у меня у самой нет никаких важных дел), варенья банку всегда предложу (возьмут - хорошо, нет - самим больше достанется). Ну как то так... 4 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Златовласка// сказал(а): я была готова убить ее, крикнуть, что она вообще обнаглела, схватить своего на ручки и уйти оттуда и ещё 1000 мыслей за 6 секунд. Они уже давно играли дальше, а у меня глаза кровью налились. ? Очень знакомые чувства. Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 15 минут назад, Mамба сказал(а): Это только на бп попадаются хорошие, адекватные свекрови. Ну, в жизни то такого же нет) Ну почему это, у нас с мужем адекватные мамки))) и папки, дружат меж собой как родные, ну так это потому что мы с мужем не косячим))) Ссылка на это сообщение
Аватар 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я не буду свекровью, но хочу сказать, что об этом мне удалось узнать в качестве общего развития. Если женщина становится так называемой свекрухой, то у нее не все в порядке в личной жизни. Отношения с мужем так себе, причем внешне это может никак не проявляться. Поэтому женщина подсознательно считает своего сына своим мужичком и соответственно вмешивается бесконечно в его жизнь. Напрямую или опосредованно. И не важно, что тем самым сын не имеет успеха в личной жизни, ведь он должен быть только ее мужичком, а все остальные лишние. Хоть какая распрекрасная вы жена ее сыну. Мудрых женщин, живущих осознанно и отдающих себе отчет в своих чувствах, эмоциях и поступках не так уж много). Вот такая информация для размышления нам всем). 6 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Тюююю. У моего 2 жены в саду. Одна ушла к другому из за кольца. Он мне всю плешь проел, что тоже хочет подарить Владе кольцо, чтоб она вернулась. Но в итоге подарил Оле?. Короче, меня жто не парит 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова яж говорю, флаг в руки и фиг этой козе , а не кольцо , а сыночка- кровиночка молодец, нерастерялся 4 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Я буду нормальной свекровь и тещей при одном условии: дети должны жить отдельными семьями. Если будет попытка привести своих жен/ мужей в мой дом - все, я с порога буду грымзой ибо не фиг на мою территорию посягать. Тут невестка будет сразу плохой: захочет помогать с готовкой или уборкой - плохая, т.к. нефиг на моей кухне хозяйничать, не захочет ничего делать - еще хуже, т.к. я не нанималась их всех обстирывать и обкармливать)))) Ну реально, создали ячейку общества - живите. Нужно с внуками посидеть, да ради бога (при условии, что у меня у самой нет никаких важных дел), варенья банку всегда предложу (возьмут - хорошо, нет - самим больше достанется). Ну как то так... Да, кстати, отдельное жильё играет огромную роль в хороших отношениях. Чем дальше, тем родней, как говорится Ссылка на это сообщение
F/y 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 24 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): У нас с мужем есть мечта. Что к нам будут приезжать дети, внуки на НГ праздники, хотя бы на один день. Будет ёлка, подарки, мы обнимаемся, мы рады друг другу... Вот, лет через 20 расскажу, сбылась ли мечта? Видимо и у моей была такая мечта.Прям 31 числа надо,а что у детей уже свои семьи-это пофигу.Слава Богу,я родила и теперь освобождена от этого,Тк ребёнок должен спать дома. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, KUNAVL сказал(а): @Совушка Сова яж говорю, флаг в руки и фиг этой козе , а не кольцо , а сыночка- кровиночка молодец, нерастерялся Так у них всё равно с Владой любовь. И не первый год уже. Так что, возможно, потенциальная невестка. Интересно, что мне Влада нравится, девочка, бусики, рюшечки, косички. А мужу она не нравится ? Только что, Sobaka сказал(а): Видимо и у моей была такая мечта.Прям 31 числа надо,а что у детей уже свои семьи-это пофигу.Слава Богу,я родила и теперь освобождена от этого,Тк ребёнок должен спать дома. Да не, мне не надо 31, я ж не больная, понимаю, что у всех свои семьи, компании, интересы и тд. 1 день из 10 выходных, мне было б норм. Ну, и внуков могут привозить, а сами отдыхать? Ссылка на это сообщение
Mамба 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 12 минут назад, Лелечка сказал(а): Ну почему это, у нас с мужем адекватные мамки))) и папки, дружат меж собой как родные, ну так это потому что мы с мужем не косячим))) Ну, я и говорю. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 15 минут назад, Mazda:) сказал(а): Мудрых женщин, живущих осознанно и отдающих себе отчет в своих чувствах, эмоциях и поступках не так уж много). А у меня на работе полотдела нормальных свекрух. Ну по мне нормальных - не лезут, но и сами да - работают, с внуками не сидят постоянно. Для меня это как раз нормально. У каждого своя семья, поздравились на праздники и все. Ну может иногда в выходные взяли по своему желанию внуков. Хотя у одной невестка вечно с претензией, что вы мамо увольтесь давайте и с внуками сидите, а женщине 57 лет и она увольняться не собирается. Вот кто тут неадекват больше? Я не собираюсь куда то там лезть, я и сейчас не особо к сыну лезу - я самодостаточный человек и в старости мне будет чем заняться, но и меня трогать не надо. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): Особеннно эта, ходит тут, ??? 1 час назад, Oksik-K сказал(а): А я не буду свекровью никогда ??? Никогда не говори никогда Ссылка на это сообщение
F/y 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова будьте моей свекровью? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Лелечка а что значит, не косячим с мужем? Поясните, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Hili 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова Красота обманчива. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт