owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, KUNAVL сказал(а): @Совушка Сова Красота обманчива. Это да. Вся сущность проявилась, когда она к Серёньке ушла за кольцо??? Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, peyote сказал(а): да кто ж его знает... Планируешь одно, а на деле по-другому выходит. Я когда-то думала буду идеальной мамой, мамой-другом, все буду понимать. А нет, на практике приходится иногда быть цербером. Ставить запреты, передавливать авторитетом. Поэтому не буду зарекаться, хочется, конечно быть абстрагированной и сохранять полный нейтралитет и невмешательство, но как на практике будет... хз Лаечки на тебе скончались. Истину глаголишь ) 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Хз, я читаю иногда, что все такие собственницы на сыновей. Ну вот нет у меня этого совершенно, что он прям моя половина. Не могу описать ощущение, я его люблю, но я осознаю, что он отдельный от меня. Со своими тараканами, со своим характером. И держать его около себя у меня ни малейшего желания, я бы наоборот как можно раньше его куда нить отправила))) 5 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я бы сукой была, хоть свекрухой, хоть тещей) из анекдота- хоронили тещу, порвали два баяна))) 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Хз, я читаю иногда, что все такие собственницы на сыновей. Ну вот нет у меня этого совершенно, что он прям моя половина. Не могу описать ощущение, я его люблю, но я осознаю, что он отдельный от меня. Со своими тараканами, со своим характером. И держать его около себя у меня ни малейшего желания, я бы наоборот как можно раньше его куда нить отправила))) Да, такая же фигня. Сказала, в 16 будет учиться и жить в общаге?. Грямза мать Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Мне свекровь в начале отношений под градусом как-то сказанула "знаешь как обидно, растила-растила, в школе перед учетелями стелилась, от армии отмазывала(финансы большие потратила) и ещё что-то в этом духе и вот наконец-то он вырос и вместо того что бы начать помогать матери, он девушку завёл". И сколько раз она меня просила не рожать, а то сыночку её тяжело будет. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Я бы сукой была, хоть свекрухой, хоть тещей) из анекдота- хоронили тещу, порвали два баяна))) С тёщами сложнее. Я точно знаю, что мой зять останется без яиц в тот момент, как только помыслит обидеть дочь. И будет предупреждён об этом, как только появится на пороге⚔️ Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): Почему? Какая б она не была, её выбрал сын, значит, вам тоже нужно принять, понять и простить ? Сын человек и может ошибаться. Будете молча наблюдать? Не говори оп, пока не перескочишь. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Мне свекровь в начале отношений под градусом как-то сказанула "знаешь как обидно, растила-растила, в школе перед учетелями стелилась, от армии отмазывала(финансы большие потратила) и ещё что-то в этом духе и вот наконец-то он вырос и вместо того что бы начать помогать матери, он девушку завёл". И сколько раз она меня просила не рожать, а то сыночку её тяжело будет. Это клиника. Тут совсем тяжко 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Сын человек и может ошибаться. Будете молча наблюдать? Не говори оп, пока не перескочишь. Сын мужчина, может за себя постоять, разобраться и ответить. Даже если ошибся, ничего не мешает самому принять решение Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ира, ты скриншотишь? Все будут нормальными свекрухами, бггг. Климакс шарахнет, и кукушка полетит. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, ОдаМэй Браун сказал(а): Ира, ты скриншотишь? Все будут нормальными свекрухами, бггг. Климакс шарахнет, и кукушка полетит. Нет, у меня и так телефон засран? Ссылка на это сообщение
Mimozka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): У меня тоже есть картошка и я её сажаю для себя. Муж меня искренне не понимает. "нах тебе эта картошка, можно ж купить". А мне нравится своя, чтоб пошёл, выкопал, сварил, салат из своих овощей нарезал. Красота! Но это моя проблема?, я хочу, я себе сажаю. Кто не хочет, пусть не жрёть??? А часто бывает хочет дед/бабка картошку, а "пашет" вся семья. И пофиг, что у соседей можно купить недорого Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Совушка Сова сказал(а): Нет, у меня и так телефон засран? Ну вот. Придется самой скриншотить... Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Mimozka сказал(а): А часто бывает хочет дед/бабка картошку, а "пашет" вся семья. И пох, что у соседей можно купить недорого Вот у меня так было. Поэтому я много лет ненавидела земледелие. Но потом, детская травма прошла. Сейчас люблю для себя, никого не обязываю, не упрекаю. Мне кайф просто) 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 час назад, Совушка Сова сказал(а): Но брата же устраивало это. Не устраивало вашу маму только. Я такой позиции придерживаюсь) Как ни крути, молодые не имеют достаточного опыта. Она ему просто не по карману была, и в итоге бросила. Абсолютно предсказуемый результат для опытного человека. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Ну вот. Придется самой скриншотить... Через 20 лет покажешь? Только что, Шелена// сказал(а): Как ни крути, молодые не имеют достаточного опыта. Она ему просто не по карману была, и в итоге бросила. Абсолютно предсказуемый результат для опытного человека. Ну, теперь и он об этом знает. Человек учится на своих ошибках Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 минут назад, Совушка Сова сказал(а): С тёщами сложнее. Я точно знаю, что мой зять останется без яиц в тот момент, как только помыслит обидеть дочь. И будет предупреждён об этом, как только появится на пороге⚔️ Ок. А если дочь не знает, что ее обижают? Например, измены, что делать будешь, мозги вставлять зятю или дочери сообщишь? И в другой ситуации- сын изменяет, невестка не знает. Или зеркально противоположные ситуации- изменяют невестка и дочь 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 13 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Это клиника. Тут совсем тяжко Сын мужчина, может за себя постоять, разобраться и ответить. Даже если ошибся, ничего не мешает самому принять решение Зачем тогда семья, в широком смысле? Или для Вас нормально наблюдать страдания близких? Зачем помощь , взаимодействие. Чо в 18 лет пинком и тихо играться с внуками? Ну вот хоть сыну психолога посоветуйте, если вдруг понадобится, а Вам, как матери, тяжело дать совет будет. 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Через 20 лет покажешь? Ну, теперь и он об этом знает. Человек учится на своих ошибках Некоторые ошибки могут и жизнь сломать. Брат говорил, тоже не поедет в столицу учиться, останется с ней, поступит в училище. Еще жалко, если в итоге незрелых отношений появятся дети, которые в итоге окажутся брошенными. 2 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ок. А если дочь не знает, что ее обижают? Например, измены, что делать будешь, мозги вставлять зятю или дочери сообщишь? И в другой ситуации- сын изменяет, невестка не знает. Или зеркально противоположные ситуации- изменяют невестка и дочь Не копай так глубоко. Измена женщины, она не счастлива в семье. И разводу быть. Измена мужчины, это кабелизм. Остальное по ситуации Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 42 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Поэтому женщина подсознательно считает своего сына своим мужичком и соответственно вмешивается бесконечно в его жизнь. Напрямую или опосредованно. И не важно, что тем самым сын не имеет успеха в личной жизни, ведь он должен быть только ее мужичком, а все остальные лишние. Хоть какая распрекрасная вы жена ее сыну Есть такое. У меня тетя, без мужа, с сыном себя ведет абсолютно иначе, нежели с дочкой. Прямо такая барышня становится, и по ухаживать то за ней надо. Сама за собой этого соовсем не замечает, когда мы одергиваем. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 14 минут назад, Совушка Сова сказал(а): Через 20 лет покажешь? Ну, теперь и он об этом знает. Человек учится на своих ошибках Ппц. Простите. У меня складывается впечатлени4, что Вы из тех людей, которые любят рассуждать пока беда обходит. А потом поступают с точностью до наоборот. Либо Вы не любите сына. Третьего тут не дано. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Зачем тогда семья, в широком смысле? Или для Вас нормально наблюдать страдания близких? Зачем помощь , взаимодействие. Чо в 18 лет пинком и тихо играться с внуками? Ну вот хоть сыну психолога посоветуйте, если вдруг понадобится, а Вам, как матери, тяжело дать совет будет. Оссади, сколько обиды и претензий?. Я что, к вам в дом зашла и навязываю свою точку зрения. Нет. У меня вот так. У вас по другому. Вот и славненько 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Ппц. Простите. У меня складывается впечатлени4, что Вы из тех людей, которые любят рассуждать пока беда обходит. А потом поступают с точностью до наоборот. Либо Вы не любите сына. Третьего тут не дано. ? Ок. Я давно не спорю с людьми 2 Ссылка на это сообщение
London-london 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 18 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Все будут нормальными свекрухами, бггг. Климакс шарахнет, и кукушка полетит. Вот и я о том же. Никто не может ничего гарантировать. Говорить можно долго и красиво. "Я не буду такой, да никогда не вмешаюсь, не полезу с советами..." Я планирую, что мои дети от нас сьедут, и мы будем жить долго и счастливо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт