Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

8 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Так если она не в курсе, откуда знать мне

Узнала, значит, лично увидела. Я не про сплетни. Ну как в фильмах слезливых-  ты поехала в город пошопиться, а там родной человечек в кафешке сидит и руку наглаживает кому-то, или обнявшись не по- дружески. Или в машине целуется. Ну вот подобное, что наводит на выводы об измене.

12 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Если она придёт и скажет, что изменил, гад, то скорее всего, даже не я, а муж пойдёт и начистит харю ублюдку.

не начистит))) Сколько я помню ситуаций с изменами, никто никому ничего не чистил. Потому что это всё личное дело взрослых людей. Это пока дети маленькие, кажется, что за них всех разорву. А потом они становятся взрослыми и сильными, и кроме поддержки им обычно ничего не надо.

• Нравится 3
Только что, Лесюндра сказал(а):

Узнала, значит, лично увидела. Я не про сплетни. Ну как в фильмах слезливых-  ты поехала в город пошопиться, а там родной человечек в кафешке сидит и руку наглаживает кому-то, или обнявшись не по- дружески. Или в машине целуется. Ну вот подобное, что наводит на выводы об измене.

Значит, скажу ему, чтоб рассказал моей дочери, а она пусть принимает решение, если решит дать возможность исправиться (во что  я не верю), то я ещё посмотрю на это. Если пошлёт сразу, то она молодец

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Колоссально большая :D

Я не сомневалась))) сыну простительно все)  ему то детородный орган нужнее, чем зятюшке))

Только что, nataly1105 сказал(а):

не начистит))) Сколько я помню ситуаций с изменами, никто никому ничего не чистил. Потому что это всё личное дело взрослых людей. Это пока дети маленькие, кажется, что за них всех разорву. А потом они становятся взрослыми и сильными, и кроме поддержки им обычно ничего не надо.

Возможно, но в любом случае, девочка и её муж должны знать, что родители в обиду не дадут. 

Тут я ничего не утверждаю, Лесюрдра докопалась, а я ещё не думала на эту тему?

• Нравится 1
1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Значит, скажу ему, чтоб рассказал моей дочери

Сыну тоже ультиматум- либо сам невестке расскажет, либо ты откроешь глаза?  Или дочь не хочет разводиться, изменяя, зятя поставишь в известность?

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я не сомневалась))) сыну простительно все)  ему то детородный орган нужнее, чем зятюшке))

Ну, это ж всё не буквально, ты ж понимаешь. Но, лично мне, это будет пипеееец как пипецки больно

• Нравится 1

Тут я ничего не утверждаю, Лесюрдра докопалась, а я ещё не думала на эту тему?

Ну хоть тему разовьем))

• Нравится 1
Только что, unika17 сказал(а):

@peyote , да ну причём тут бп. Конкретно Ваша ситуация. Ваш папа считает, что имеет права вмешиваться, если он помогает семье сына. 

И что теперь? Сказать ему что женщины с БП не разделяют его позицию? :D

Мой папа много что считает неправильно, по моему мнению.Но человек в таком возрасте и таких устоев, что для него это кажется нормальным. Но мы же здесь не о нем) 

Все же через свою призму восприятия оценивают и себя и ситуации, для моего папы это проявление участия, он реально считает что так заботится, что если у детей не лучшие финансовые времена и он дает помощь, значит ребенок в чем то ошибается, а он прав и может советовать.  И свекровь так же считает. Причем это тоже, один из самых заботливых и участливых людей, которых я знаю. Ну вот такая у них забота. Нам с мужем такое участие не нужно, поэтому стараемся обходиться и вообще проблемы не поднимаем. 

Степень тревожности за детей у всех разная, политика невмешательства тоже у всех разная. Мы здесь все пишем что планируем быть идеальными, а то как оно будет на самом деле... 

Вообще вопрос такой, конечно. Фантазийный :DПомечтать всегда приятно, конечно, но вот прям утверждать что буду такой-то и такой-то, имея маленьких детей очень голословно. 

• Нравится 2
Только что, Совушка Сова сказал(а):

Ну, это ж всё не буквально, ты ж понимаешь. Но, лично мне, это будет пипеееец как пипецки больно

Конечно, понимаю, что никто со скальпелем не побежит. Однако, это показывает, насколько « совсем не буду вмешиваться, они взрослые, сами с усами». 

• Нравится 2
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Сыну тоже ультиматум- либо сам невестке расскажет, либо ты откроешь глаза?  Или дочь не хочет разводиться, изменяя, зятя поставишь в известность?

Ты чо хочешь от меня. Да откуда я знаю???

Я знаю, что не держу рядом кобелей и обидчиков женщин.

Измена М и Ж, это разные вещи, писала уже об этом 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Степень тревожности за детей у всех разная, политика невмешательства тоже у всех разная. Мы здесь все пишем что планируем быть идеальными, а то как оно будет на самом деле... 

Вообще вопрос такой, конечно. Фантазийный :DПомечтать всегда приятно, конечно, но вот прям утверждать что буду такой-то и такой-то, имея маленьких детей очень голословно. 

Вот-вот

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Мы здесь все пишем что планируем быть идеальными, а то как оно будет на самом деле... 

Не идеальными, а такими, какие есть. Не всегда это идеал) 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Конечно, понимаю, что никто со скальпелем не побежит. Однако, это показывает, насколько « совсем не буду вмешиваться, они взрослые, сами с усами». 

Измена, это очень личный вопрос в жизни каждого человека. Я не могу ответить, как бы я поступила, ибо есть много НО и ЕСЛИ

• Нравится 2

Измена М и Ж, это разные вещи, писала уже об этом 

А двух мужчин или двух женщин ( сын-зять, дочь-невестка)?) либо пацаны кобели ( а не несчастливы в браке), либо девочки несчастливы ( а не не слишком темпераментны)? Двойные же стандарты, разве нет?  ты автор вопроса, к тебе и доколёбы)))

• Нравится 1

А двух мужчин или двух женщин ( сын-зять, дочь-невестка)?) либо пацаны кобели ( а не несчастливы в браке), либо девочки несчастливы ( а не не слишком темпераментны)? Двойные же стандарты, разве нет?  ты автор вопроса, к тебе и доколёбы)))

Я уже не понимаю, что ты пишешь)))

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Измена, это очень личный вопрос в жизни каждого человека. Я не могу ответить, как бы я поступила, ибо есть много НО и ЕСЛИ

Ага, ну это просто самый простой пример о невмешательствах, на изменах. А так много чего может быть, ко7да захочется заклеить рот или ударить по рукам, себя)))

• Нравится 1
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не идеальными, а такими, какие есть. Не всегда это идеал) 

блин, у тебя есть гарантии что ты такой и останешься, лет через 20? С такими же убеждениями? Если "да", то я завидую, честно. Я не могу так о себе сказать, потому что оценивая даже 5 лет прошедших, дофига чего поменялось у меня, взгляды, принципы. 

Ага, ну это просто самый простой пример о невмешательствах, на изменах. А так много чего может быть, ко7да захочется заклеить рот или ударить по рукам, себя)))

Да какой же он простой, есть куда проще примеры

1 минуту назад, peyote сказал(а):

блин, у тебя есть гарантии что ты такой и останешься, лет через 20? С такими же убеждениями? Если "да", то я завидую, честно. Я не могу так о себе сказать, потому что оценивая даже 5 лет прошедших, дофига чего поменялось у меня, взгляды, принципы. 

Так живут в моей семье, меня это Оч устраивает, не думаю, что такие вещи меняются с годами, это склад характера, самые основы. 

Я уже не понимаю, что ты пишешь)))

Про разность взглядов на измену М и ж. Это же еще зависит, кто или кому изменяют, в смысле- невестке или дочери, зятю или сыну. Утрируя, муж « даст по морде зятю». А сыну не даст, за обиду невестки? Все, ладно, проехали. Это просто были простейшие тесты на невмешательство))

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Ну, я могу, приблизительно, потому, что старшему 20 лет. И я уже знаю, как реагирую, отношусь в той или иной ситуации. Но, возможно, лет через 20 я стану соваться во все дыры и трясти языком с бабками. Но тогда, это уже диагноз?

• Нравится 1
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Так живут в моей семье, меня это Оч устраивает, не думаю, что такие вещи меняются с годами, это склад характера, самые основы. 

ну значит можно выдохнуть и заняться долгосрочным планированием :yes:

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Да какой же он простой, есть куда проще примеры

Там проще отрешиться. А на моих примерах просто пройти мимо будет нелегко, не вмешиваясь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...