owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Про разность взглядов на измену М и ж. Это же еще зависит, кто или кому изменяют, в смысле- невестке или дочери, зятю или сыну. Утрируя, муж « даст по морде зятю». А сыну не даст, за обиду невестки? Все, ладно, проехали. Это просто были простейшие тесты на невмешательство)) Сыну может не дать, но общаться не будет и я не буду скорее всего, возможно какое то время. Потому, что у нас нет такой грязи и нам будет очень обидно 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова ну ты вот приблизительно можешь, кстати, уже примерять на себя эту святейшую роль самой важной для невестушки женщины 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, peyote сказал(а): @Совушка Сова ну ты вот приблизительно можешь, кстати, уже примерять на себя эту святейшую роль самой важной для невестушки женщины Я ещё молода для этой роли. В жопу всех невестушек Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): В жопу всех невестушек Во. Вот это свекровь настоящая. 3 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Сыну может не дать, но общаться не будет и я не буду скорее всего, возможно какое то время. Потому, что у нас нет такой грязи и нам будет очень обидно Хотя, с другой стороны, может, в их семье это норма, может, у них вообще свободные отношения и они в курсе похождений друг друга, и супруги не в обиде Ссылка на это сообщение
bgtrdx 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Еще б дети мам спрашивали, удобно им сейчас или нет освекровиться. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Сыну может не дать, но общаться не будет и я не буду скорее всего, возможно какое то время. Потому, что у нас нет такой грязи и нам будет очень обидно Приведу пример коллеги. Она жесткая по характеру. Сын был в юности влюблен, но девушка не дождалась из армии, там и драка была с соперником, и выяснения отношений. Вскоре сын женился по залету, невестку любили. Через несколько лет первая девушка с дочкой развелась, а сын где-то с ней пересекся, и понеслась, развелся, женился на первой любви, родили сына. Коллега долго не признавала вторую невестку, в гостях ждали только первую с внучкой. Со временем смирилась и все пошло своим чередом. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Про измены... Хотела бы я, чтоб мама вмешалась, открыла глаза мне на измены, обсуждала моего мужа, и, в принципе, вела какие-то разговоры на тему моей личной/интимной жизни? НЕТ!!! Хотела бы я, если случиться измена, и я бы переживала узнав (ведь могут быть варианты, когда людям пофиг), чтобы мама меня выслушала, пожалела, помогла в каких-то моментах, сказала что он казлина, а я самая лучшая, и тд и тп? ДА!!! В общем-то, как мать, я буду придерживаться этой позиции. Пока меня не попросят мои дети дать оценку и реакцию, буду переживать молча, если узнала раньше них или не от них. Конечно, есть ситуации разные. Если муж дочери спит со спидоноской или наркоманкой, и есть риск, реально, жизни и смерти, то тут я молчать не буду. Как и в любой критической ситуации. Тут уж не до политесов. А обычный перепихон, тут уж надо язык прикусить, конечно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Хотя, с другой стороны, может, в их семье это норма, может, у них вообще свободные отношения и они в курсе похождений друг друга, и супруги не в обиде Здесь вообще никаких претензий. Про измены имеловь ввиду, когда только одна сторона в курсе, изменяющая, ну и мама ( или свекров-теща). @unika17 , а если ты точно знаешь, что дочь принципиальная, как и ты сама, и ей не нужны « объедки с барского стола», но она не в курсе, что муж изменяет, а ты вдруг узнала? Она вроде и не просит, но ты знаешь, что она хотела бы знать об этом. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Про измены... Хотела бы я, чтоб мама вмешалась, открыла глаза мне на измены, обсуждала моего мужа, и, в принципе, вела какие-то разговоры на тему моей личной/интимной жизни? НЕТ!!! Хотела бы я, если случиться измена, и я бы переживала узнав (ведь могут быть варианты, когда людям пофиг), чтобы мама меня выслушала, пожалела, помогла в каких-то моментах, сказала что он казлина, а я самая лучшая, и тд и тп? ДА!!! В общем-то, как мать, я буду придерживаться этой позиции. Пока меня не попросят мои дети дать оценку и реакцию, буду переживать молча, если узнала раньше них или не от них. Конечно, есть ситуации разные. Если муж дочери спит со спидоноской или наркоманкой, и есть риск, реально, жизни и смерти, то тут я молчать не буду. Как и в любой критической ситуации. Тут уж не до политесов. А обычный перепихон, тут уж надо язык прикупить, конечно. Тонкая грань и как её не пересечь. Ещё зависит, возможно оттого, счастлива ли твоя дочь. Ну, да, муж - мудило, изменяет ей, но при этом, она счастлива, довольна, её не обижают, обеспечена, и тд... Может, она знает и её это устраивает... Вот, хз, я не знаю. Другое дело, если этот гад и изменяет и дочь плачет, не бьёт, но унижает, например, денег нет и тд... Это повод вмешаться? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Лесюндра , я, лично, не хотела бы это знать от своей мамы, честно. Если это конечно не какой-то исключительный случай Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 , ты строгая мама, мне кажется, что не вмешиваться, когда детям стукнет 18 и старше, будет очень сложно. Раз, и ты уже не указываешь, что считаешь нужным, а просто наблюдаешь и рядом проходишь 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Лесюндра , я, лично, не хотела бы это знать от своей мамы, честно. Если это конечно не какой-то исключительный случай Блин. Ну вот она единственная, кто знает, а ты из тех, кто никогда и ни скем не делит. Это не исключительный случай? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Лесюндра , @Совушка Сова , девочки, ну вы как здрасьте... ? Ведь всегда можно найти способ, и чтоб дочь узнала, и чтоб не от меня. Если уж там совсем швах ситуация с унижениями и тд 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): строгая мама, мне кажется, что не вмешиваться, когда детям стукнет 18 и старше, будет очень сложно. Раз, и ты уже не указываешь, что считаешь нужным, а просто наблюдаешь и рядом проходишь Строгая,да. Это чтоб ели нормально, школа, занятия, гигиена, чистоплотность, чтоб моральные устои были человеческие. Чтоб людьми выросли, а не тварями. И чтоб не лентяями и понимали ответственность за свои действия. А как они будут деньги свои тратить на квартиры, машины, баб, мужиков(в своих семьях или отношениях) - это не моё дело. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А ваще, надо будет поговорить потом с детьми, на тему того, стоит ли им говорить такое. Мож они и скажут, что хотят, чтоб я сказала, если чо. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 7 минут назад, unika17 сказал(а): Если уж там совсем швах ситуация с унижениями и тд Унижений нет, со стороны все «чинно- благородно», ну ты ж сама пишешь, что для тебя важно, чтоб только ты была у мужчины, даже без фильмов. И дочери это очень важно, например, но она « обута-одета, накормлена и приласкана» и находится в неведении, но если узнает, то сразу обрубит- для нее это важнее улаженного быта и собственных чувств к мужу. Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Уника, тыж Дева, да? Йесссс Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Плохой буду. Мне уже сейчас жалко сына, если представлю, как он бедненький пашет, а жена-домохозяйка требует шубы и отдых. 1 3 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Унижений нет, со стороны все «чинно- благородно», ну ты ж сама пишешь, что для тебя важно, чтоб только ты была у мужчины, даже без фильмов. И дочери это очень важно, например, но она « обута-одета, накормлена и приласкана» и находится в неведении, но если узнает, то сразу обрубит- для нее это важнее улаженного быта и собственных чувств к мужу. Ну я за себя сказала, что не хочу от мамы это узнать. Уже ниже написала, что у своей спрошу, как она смотрит на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, unika17 сказал(а): Йесссс Жёсткая и требовательная, не прощает слабаков? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Плохой буду. Мне уже сейчас жалко сына, если представлю, как он бедненький пашет, а жена-домохозяйка требует шубы и отдых. Почему? Успешный и щедрый мужик, это плохо? Я бы хотела чтоб мой сын был в состоянии шубы и машины жене покупать 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Жёсткая и требовательная, не прощает слабаков? Не, я сволочей не прощу, а просто слабаков прощу. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Почему? Успешный и щедрый мужик, это плохо? Я бы хотела чтоб мой сын был в состоянии шубы и машины жене покупать Не, я сволочей не прощу, а просто слабаков прощу. Сволочь, тоже из разряда слабаков Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну я за себя сказала, что не хочу от мамы это узнать. Это вообще бы не хотелось узнать от кого-то, лучше самой быть первой узнавшей. А про много способов, чтоб дочь узнала не от матери- это инкогнито в соцсетях или как? Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Совушка Сова , ну я имею ввиду сволочные поступки,конечно. Их и слабаки могут совершать, да. Как и сильные. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Сволочь, тоже из разряда слабаков Слабак- это идет на поводу, не может устоять. А сволочь- это который знает все шаги наперед и идет к своей цели намеренно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт