Перейти к публикации

Навеяно?. А какой свекрухой видите себя вы?

Полезные сообщения

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Почему?  Успешный и щедрый мужик, это плохо?  Я бы хотела чтоб мой сын был в состоянии шубы и машины жене покупать

Я хочу, чтобы кроме постоянной работы, он наслаждался жизнью. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Слабак- это идет на поводу, не может устоять. А сволочь- это который знает все шаги наперед и идет к своей цели намеренно

Сволочные люди, как и поступки вполне себе и без цели могут быть

2 часа назад, Mамба сказал(а):

Мама считает, что сын ошибся. И прям жаждет помочь сыну. А сын так не считает.

Самая распространённая ситуация.

А че мать то капсом? Святая женщина что ли?

Мама может указать некоторые аспекты которые сын/дочь из-за бабочек в животе не видят. Навязывать свою точку зрения нет. Предложить присмотреться ко второй половине получше и все, далее дети будут поступать по своему уму. 

Золотая свекровь или тёща может быть противоположной для других невесток или зятьев. Причин для этого может быть масса. Достаточно сказать одно неосторожное слово и всё, ты в чёрном списке. 

Какая буду такая и буду. Главное что бы дети, со своими половинками, были счастливы. Открывать глаза на нерадивых не собираюсь. Время все расставит по своим местам. Важно не потерять связь с ребёнком, не важно сколько ему лет, важно что бы он всегда знал, что есть родители, которые его любят не смотря ни на что. 

• Нравится 4
2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Это вообще бы не хотелось узнать от кого-то, лучше самой быть первой узнавшей. 

А про много способов, чтоб дочь узнала не от матери- это инкогнито в соцсетях или как? 

Ну редко кто прям на бабе ловит в своей кровати то... Понятно, что такой позор хотелось бы скрыть от всех, да. 

Ой, ну можно много чо придумать, как донести инфу инкогнито. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я хочу, чтобы кроме постоянной работы, он наслаждался жизнью. 

Когда есть деньги, то наслаждаться жизнью не проблема) 

А вот без денег, большая проблема жить и радоваться 

Единицы на такое способны 

@unika17 а попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. 

Я бп читаю и жалко-жалко мужиков. 

Для меня ещё удар под дых будет барышня с детьми, старше моего сына. Ну и не традиционная ориентация убьёт. 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

@unika17 а попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. 

Я бп читаю и жалко-жалко мужиков. 

Для меня ещё удар под дых будет барышня с детьми, старше моего сына. Ну и не традиционная ориентация убьёт. 

Я старше мужа с ребёнком и 6 лет сидела дома, шубы в принципе не ношу, при этом у нас замечательная семья, отношения прекрасные ?

Одно могу сказать точно - я-то буду считать себя прекрасной свекровью)) Потому что все свекрови, каких я знаю, себя-то, в отличие от других, считают мегазамечательными свекровями, просто вторыми матерями) не все невестки, правда, должным образом это ценят) Ну а какой буду на самом деле - это не мне вывод делать, невестке. Постараюсь, конечно, не лезть. Но больше это будет зависеть от наличия и качества своей, отдельной от детей жизни. Зачастую почему ведь лезут - от того, что делать больше нечего и приложить себя больше некуда.

Только что, Бегущая сказал(а):

@Malek. , а что будешь делать, если  в 19 приведёт знакомиться даму 30 лет с двумя детьми? Будешь отговаривать? 

Тут матом нельзя. Охерею. Да. Буду. И в реальной жизни не знаю ни одной тётки, которая смиренно промолчит.

1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а):

Я старше мужа с ребёнком и 6 лет сидела дома, шубы в принципе не ношу, при этом у нас замечательная семья, отношения прекрасные ?

Сколько часов в день муж работает? 

Как женщина и жена у меня одни требования, а как мать и свекровь в дальнейшей перспективе, у меня иначе. да, двойные стандарты

Только что, Malek. сказал(а):

Тут матом нельзя. Охерею. Да. Буду. И в реальной жизни не знаю ни одной тётки, которая смиренно промолчит.

Сколько часов в день муж работает? 

У него разный график бывает, он сам его составляет и это никак от меня не зависит, такая, чОртова организация... 

Вместе работали там же и был такой же график. И это никак не отменяет замечательности наших отношений в течении 12 + лет) 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

- А жить, мама, мы будем с тобой.

- Нет, сынок, не со мной. Я сейчас пойду повешусь :D.

Странно, ты Унике предлагала присмотреться к 25-летним :)). Как же солидарность свекровей?

• Нравится 1
4 часа назад, MaxiLight сказал(а):

Точно не буду стараться понравится , ну я ко всем так. Буду далеко на берегу океана курить бамбук)). Какую выберет такая значит ему и нужна. Всё что можно было вложить в мозг и исправить , мы сделали в детстве. Дальше сам, своей судьбой.

А когда станете старой и немощной - эвтаназия? В России она запрещена.

Романтика это все, а в реале настанет время больниц, инсультов, подгузников, ходунков - что делать, куда идти?

10 минут назад, Бегущая сказал(а):

@Malek. , а что будешь делать, если  в 19 приведёт знакомиться даму 30 лет с двумя детьми? Будешь отговаривать? 

Тут и без детей тяжеловато)

Только что, Бегущая сказал(а):

- А жить, мама, мы будем с тобой.

- Нет, сынок, не со мной. Я сейчас пойду повешусь :D.

Странно, ты Унике предлагала присмотреться к 25-летним :)). Как же солидарность свекровей?

Я ей предлагала молодого олигарха-сироту. Так что все там нормально. 

Жить, сынок, ты будешь в другом месте, желательно подальше. 

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Сейчас открывает новую кофейню и я его не вижу

Ну как раз все вписывается в моё свекровинское негодование. ???

• Ха-ха 1

А на деле, очень много  знакомых, где жены старше на 2-5 лет и с ребенком от первого брака, а вторые молодые мужья впервые « замужем».

4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Сейчас открывает новую кофейню и я его не вижу

Вы свою открываете?

Только что, Лесюндра сказал(а):

А на деле, очень много  знакомых, где жены старше на 2-5 лет и с ребенком от первого брака, а вторые молодые мужья впервые « замужем».

У моих подруг тоже так. 

Я выше писала, что я могу думать как женщина/жена и как свекровь. И вот там мои позиции расходятся. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Вы свою открываете?

Неее, муж не хочет свою, хоть знает уже каждый пенёк. Работает в организации 11 лет, вот их кофейню открывает, а там такая дроч, и она далеко от дома, приходится ехать хрен знает куда, а потрм пробки сраные. Но вроде уже налаживается

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

У моих подруг тоже так. 

Я выше писала, что я могу думать как женщина/жена и как свекровь. И вот там мои позиции расходятся. 

Да что ж тут удивительного, это простой конфликт интересов. Каждому хочется лучшего для себя и своих близких. Но иногда лучше для себя - это хуже для кого-то другого. Се ля ви.

6 минут назад, Malek. сказал(а):

как раз все вписывается в моё свекровинское негодование. ?

Ну а если он сам хочет работать как Папа Карло? Ведь у мужиков у многих в голове и бизнес и успех. А не ради шубы для жены

31 минуту назад, Malek. сказал(а):

попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. 

Ну, опять же, он сам на это пошёл, никто под наркозом в загс не тащил его. Мужчина решает и несёт ношу своих решений. Приятную, или неприятную. 

Помню вторая свекровь, когда в гости приехала внучку посмотреть, выдала, как бы и не мне лично, но мне, походу. Типа, ой, он так много работает, да не по своей специальности, да мы столько в него вложили в высшее образование, да вот так далеко от дома теперь, и так ему тяжело. Кароч, я послушала эти кудахтанья, и говорю : Тамара Ивановна, пойдёмте, поможете мне. Она:чем?, я :  да вещи собрать, Андрюшины. Она :зачем?, я : чтоб с Вами уехал домой, и ему больше не надо было напрягаться, а Вам не надо было переживать.

Усё, разговоры закончились. Со мной, по крайней мере) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
2 часа назад, nataly1105 сказал(а):

совершенно не обязательно, что вам рассказывают о всех внутрисемейных тонкостях)))

Я же сказала, что в близком окружении таких нет... а близкое окружение - это близкое окружение, подробности жизни которого хорошо знаешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...