Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 5 минут назад, unika17 сказал(а): Почему? Успешный и щедрый мужик, это плохо? Я бы хотела чтоб мой сын был в состоянии шубы и машины жене покупать Я хочу, чтобы кроме постоянной работы, он наслаждался жизнью. 1 Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Слабак- это идет на поводу, не может устоять. А сволочь- это который знает все шаги наперед и идет к своей цели намеренно Сволочные люди, как и поступки вполне себе и без цели могут быть Ссылка на это сообщение
London-london 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 часа назад, Mамба сказал(а): Мама считает, что сын ошибся. И прям жаждет помочь сыну. А сын так не считает. Самая распространённая ситуация. А че мать то капсом? Святая женщина что ли? Мама может указать некоторые аспекты которые сын/дочь из-за бабочек в животе не видят. Навязывать свою точку зрения нет. Предложить присмотреться ко второй половине получше и все, далее дети будут поступать по своему уму. Ссылка на это сообщение
Горлица 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Золотая свекровь или тёща может быть противоположной для других невесток или зятьев. Причин для этого может быть масса. Достаточно сказать одно неосторожное слово и всё, ты в чёрном списке. Какая буду такая и буду. Главное что бы дети, со своими половинками, были счастливы. Открывать глаза на нерадивых не собираюсь. Время все расставит по своим местам. Важно не потерять связь с ребёнком, не важно сколько ему лет, важно что бы он всегда знал, что есть родители, которые его любят не смотря ни на что. 4 Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Это вообще бы не хотелось узнать от кого-то, лучше самой быть первой узнавшей. А про много способов, чтоб дочь узнала не от матери- это инкогнито в соцсетях или как? Ну редко кто прям на бабе ловит в своей кровати то... Понятно, что такой позор хотелось бы скрыть от всех, да. Ой, ну можно много чо придумать, как донести инфу инкогнито. 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Я хочу, чтобы кроме постоянной работы, он наслаждался жизнью. Когда есть деньги, то наслаждаться жизнью не проблема) А вот без денег, большая проблема жить и радоваться Единицы на такое способны Ссылка на это сообщение
Бош 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Мне бы дожить то этого момента . В теории это будет не раньше , чем в моих 65+ . Поэтому не загадываю так далеко . Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @unika17 а попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. Я бп читаю и жалко-жалко мужиков. Для меня ещё удар под дых будет барышня с детьми, старше моего сына. Ну и не традиционная ориентация убьёт. Ссылка на это сообщение
liarny 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Как хорошо что у меня мальчиков нет и не будет. Столько проблем: свекровь, армия,...:))) Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Malek. , а что будешь делать, если в 19 приведёт знакомиться даму 30 лет с двумя детьми? Будешь отговаривать? Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @unika17 а попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. Я бп читаю и жалко-жалко мужиков. Для меня ещё удар под дых будет барышня с детьми, старше моего сына. Ну и не традиционная ориентация убьёт. Я старше мужа с ребёнком и 6 лет сидела дома, шубы в принципе не ношу, при этом у нас замечательная семья, отношения прекрасные ? Ссылка на это сообщение
Ulitochka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Одно могу сказать точно - я-то буду считать себя прекрасной свекровью)) Потому что все свекрови, каких я знаю, себя-то, в отличие от других, считают мегазамечательными свекровями, просто вторыми матерями) не все невестки, правда, должным образом это ценят) Ну а какой буду на самом деле - это не мне вывод делать, невестке. Постараюсь, конечно, не лезть. Но больше это будет зависеть от наличия и качества своей, отдельной от детей жизни. Зачастую почему ведь лезут - от того, что делать больше нечего и приложить себя больше некуда. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): @Malek. , а что будешь делать, если в 19 приведёт знакомиться даму 30 лет с двумя детьми? Будешь отговаривать? Тут матом нельзя. Охерею. Да. Буду. И в реальной жизни не знаю ни одной тётки, которая смиренно промолчит. 1 минуту назад, Совушка Сова сказал(а): Я старше мужа с ребёнком и 6 лет сидела дома, шубы в принципе не ношу, при этом у нас замечательная семья, отношения прекрасные ? Сколько часов в день муж работает? Как женщина и жена у меня одни требования, а как мать и свекровь в дальнейшей перспективе, у меня иначе. да, двойные стандарты Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): Тут матом нельзя. Охерею. Да. Буду. И в реальной жизни не знаю ни одной тётки, которая смиренно промолчит. Сколько часов в день муж работает? У него разный график бывает, он сам его составляет и это никак от меня не зависит, такая, чОртова организация... Вместе работали там же и был такой же график. И это никак не отменяет замечательности наших отношений в течении 12 + лет) Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Тут матом нельзя. Охерею. Да. Буду. И в реальной жизни не знаю ни одной тётки, которая смиренно промолчит. - А жить, мама, мы будем с тобой. - Нет, сынок, не со мной. Я сейчас пойду повешусь . Странно, ты Унике предлагала присмотреться к 25-летним :)). Как же солидарность свекровей? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 4 часа назад, MaxiLight сказал(а): Точно не буду стараться понравится , ну я ко всем так. Буду далеко на берегу океана курить бамбук)). Какую выберет такая значит ему и нужна. Всё что можно было вложить в мозг и исправить , мы сделали в детстве. Дальше сам, своей судьбой. А когда станете старой и немощной - эвтаназия? В России она запрещена. Романтика это все, а в реале настанет время больниц, инсультов, подгузников, ходунков - что делать, куда идти? Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 Сейчас открывает новую кофейню и я его не вижу Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 10 минут назад, Бегущая сказал(а): @Malek. , а что будешь делать, если в 19 приведёт знакомиться даму 30 лет с двумя детьми? Будешь отговаривать? Тут и без детей тяжеловато) Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Бегущая сказал(а): - А жить, мама, мы будем с тобой. - Нет, сынок, не со мной. Я сейчас пойду повешусь . Странно, ты Унике предлагала присмотреться к 25-летним :)). Как же солидарность свекровей? Я ей предлагала молодого олигарха-сироту. Так что все там нормально. Жить, сынок, ты будешь в другом месте, желательно подальше. 2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Сейчас открывает новую кофейню и я его не вижу Ну как раз все вписывается в моё свекровинское негодование. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 А на деле, очень много знакомых, где жены старше на 2-5 лет и с ребенком от первого брака, а вторые молодые мужья впервые « замужем». 4 минуты назад, Совушка Сова сказал(а): Сейчас открывает новую кофейню и я его не вижу Вы свою открываете? Ссылка на это сообщение
Malёk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): А на деле, очень много знакомых, где жены старше на 2-5 лет и с ребенком от первого брака, а вторые молодые мужья впервые « замужем». У моих подруг тоже так. Я выше писала, что я могу думать как женщина/жена и как свекровь. И вот там мои позиции расходятся. Ссылка на это сообщение
owl_doula 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): А на деле, очень много знакомых, где жены старше на 2-5 лет и с ребенком от первого брака, а вторые молодые мужья впервые « замужем». Вы свою открываете? Неее, муж не хочет свою, хоть знает уже каждый пенёк. Работает в организации 11 лет, вот их кофейню открывает, а там такая дроч, и она далеко от дома, приходится ехать хрен знает куда, а потрм пробки сраные. Но вроде уже налаживается 1 Ссылка на это сообщение
devnull 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 минуты назад, Malek. сказал(а): У моих подруг тоже так. Я выше писала, что я могу думать как женщина/жена и как свекровь. И вот там мои позиции расходятся. Да что ж тут удивительного, это простой конфликт интересов. Каждому хочется лучшего для себя и своих близких. Но иногда лучше для себя - это хуже для кого-то другого. Се ля ви. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, Malek. сказал(а): как раз все вписывается в моё свекровинское негодование. ? Ну а если он сам хочет работать как Папа Карло? Ведь у мужиков у многих в голове и бизнес и успех. А не ради шубы для жены Ссылка на это сообщение
unika17 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 31 минуту назад, Malek. сказал(а): попадется идейная, что минимум 2 ребёнка или больше, и тк он не сын олигарха будет пахать. Ну, опять же, он сам на это пошёл, никто под наркозом в загс не тащил его. Мужчина решает и несёт ношу своих решений. Приятную, или неприятную. Помню вторая свекровь, когда в гости приехала внучку посмотреть, выдала, как бы и не мне лично, но мне, походу. Типа, ой, он так много работает, да не по своей специальности, да мы столько в него вложили в высшее образование, да вот так далеко от дома теперь, и так ему тяжело. Кароч, я послушала эти кудахтанья, и говорю : Тамара Ивановна, пойдёмте, поможете мне. Она:чем?, я : да вещи собрать, Андрюшины. Она :зачем?, я : чтоб с Вами уехал домой, и ему больше не надо было напрягаться, а Вам не надо было переживать. Усё, разговоры закончились. Со мной, по крайней мере) 1 3 Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 часа назад, nataly1105 сказал(а): совершенно не обязательно, что вам рассказывают о всех внутрисемейных тонкостях))) Я же сказала, что в близком окружении таких нет... а близкое окружение - это близкое окружение, подробности жизни которого хорошо знаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт