Перейти к публикации

Тест не ярчает 13 день задержки

4nut@

Полезные сообщения

Девочки, у кого так было, тесты бледные, а в итоге все хорошо? 26 ДПО. Тесты или такие или чуть бледнее...☹️
 Успокойте меня! 

Я после 2 ЗБ на 6 неделях. ХЧГ у нас не сдают, к Г только через 10 дней. 

В прошлую Б были такие же, сравнялись на 30 дпо. В итоге ЗБ.

A9D378A6-2D45-4D13-A9A6-A984BABEC616.jpeg

уже на узи можно сходить.

Поддержу. Тесты могут вообще ни о чем не говорить. Идите на узи.

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

На узи  только чере 10 дней.  На Узи увидят только ПЯ, и назначат переделать через неделю, это мы проходили... И все равно буду мучаться?

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

Может просто тест такой. 

Я однажды тоже паниковала, когда купила тест одной марки в разных магазах. Сделала один, полоска ярчайшая, а на след день другой, а там еле-еле. Оказалось в разных партиях разное кол-во реагента нанесли

• Нравится 1

Хочется услышать реальные истории со счастливым концом))

@4nut@ я боюсь, историй будет не много, потому как на этом сроке все сдают хгч и мониторят по узи. Так долго редко кто тесты мочит. А вот историй, что по тестам не стоит смотреть динамику, полно!

• Нравится 6

4 минуты назад, 4nut@ сказал(а):

Хочется услышать реальные истории со счастливым концом))

У меня одной фирмы, 20 штук купила...

На других тоже проверяла.

Надеюсь на чудо!

Я с вами полностью согласна, но у нас не делают ХЧГ. В пошлую Б меня нехотя взяли на УЗИ на 6 неделях. Считают что без болей и выделений это ни к чему.

7 минут назад, Славина74 сказал(а):

@4nut@ я боюсь, историй будет не много, потому как на этом сроке все сдают хгч и мониторят по узи. Так долго редко кто тесты мочит. А вот историй, что по тестам не стоит смотреть динамику, полно!

Я с вами полностью согласна, но у нас не делают ХЧГ. В пошлую Б меня нехотя взяли на УЗИ на 6 неделях. Считают что без болей и выделений это ни к чему. Вот и приходится тесты мочить

@4nut@ да я это понимаю прекрасно! Просто поясняю, почему историй будет не много. Чтобы вы не подумали, что всё плохо заканчивается и тд. Просто никто не проверяет чаще всего! 

• Нравится 1

Когда у меня такая же ситуация была , мне в личку одна девочка отписалась, скинула свои тесты , а они все бледные) говорит всю Б так было)) и не равнялись даже. тогда она меня очень успокоила, за что ей спасибо. У меня при хгч 650 тесты были бледные, сравнились , но позже намного, и вообще это не информативное дело. Я бы на вашем месте не боялась идти на узи, сделайте платно и будете спокойны, удачи Вам?

• Нравится 1

У меня тесты то бледнели, то ярчали ... Что в первую, что в эту беременность ( две неудачные были тоже, тоже тесты то ярче, то бледнее). Но, если честно, прям сильно я не тестоманила. Два/ три теста , и кровь конечно же. Помню только, что при трёхзначных цифрах тест был бледнее, чем от предыдущего дня.

Нужно либо кровь, либо узи.... К сожалению динамику по тестам отследить просто не реально. И концентрация в моче может быть то выше, то ниже и тесты разные. Старайтесь не нервничать. Пусть все будет хорошо 

Ой, и ещё. Двух ярких полосок ( одинаковых по цвету) я так и не увидела) первая беременность сыночек) и искренне верю, что сейчас все будет хорошо 

• Нравится 1

В первую Б тест делала с недельной задержкой. И там тестовая ярче контрольной. Итог зб. Второй раз тест делала один или 2 паха полоски слабые, хая был низкий. В 3ю удачную Б тест делала на 11 дпо - увидала полоску, потом на 12 дпо сдала хгч и сделала кажется ещё один тест. Больше не тестоманила- хгч, потом узи. Так что да, мне кажется не так много народу делает тесты на таких сроках

• Нравится 1

Мои тесты на 30-33 дпо, все хотела увидеть две жирные полоски, но не увидела)) Эвики бледнее были вообще. При этих тестах хгч был уже за 25тысяч,а на узи сб+. Так что на тесты я бы не опиралась, только на Хгч и узи

Дополню, что сейчас почти 34 недели и все хорошо)) 

IMG_20191104_144042.jpg

Изменено пользователем Беркана9
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Сейчас самый Главный вопрос, знаете ли вы причину зб и принимаете ли меры? 

ХГЧ какие цифры, в динамике сдавали?

Я, когда беременная была, решила себе на память сделать тест. Пришла в аптеку, а там фрау струйный - такая красивая штука, на тушь похож тест - купила, сделала, а он пустой... А у меня уже даже первый скрининг был сделан))) так что по тестам динамику не смотрят!

• Нравится 1

1 час назад, Kak dela сказал(а):

Когда у меня такая же ситуация была , мне в личку одна девочка отписалась, скинула свои тесты , а они все бледные) говорит всю Б так было)) и не равнялись даже. тогда она меня очень успокоила, за что ей спасибо. У меня при хгч 650 тесты были бледные, сравнились , но позже намного, и вообще это не информативное дело. Я бы на вашем месте не боялась идти на узи, сделайте платно и будете спокойны, удачи Вам?

Спасибо за поддержку, вселили надежду!!!

• Держу кулачки 1

Тесты предназначены для качественного определения ХГЧ. То есть они дают ответ на вопрос - есть ХГЧ или нет. Они не предназначены для того, чтобы определять его количество. Для этой цели сдавайте анализ :) Возможно, в тесте добавлено столько реагента, что ярким он не может стать вообще. 

• Нравится 4

1 час назад, Sintia сказал(а):

У меня тесты то бледнели, то ярчали ... Что в первую, что в эту беременность ( две неудачные были тоже, тоже тесты то ярче, то бледнее). Но, если честно, прям сильно я не тестоманила. Два/ три теста , и кровь конечно же. Помню только, что при трёхзначных цифрах тест был бледнее, чем от предыдущего дня.

Нужно либо кровь, либо узи.... К сожалению динамику по тестам отследить просто не реально. И концентрация в моче может быть то выше, то ниже и тесты разные. Старайтесь не нервничать. Пусть все будет хорошо 

Ой, и ещё. Двух ярких полосок ( одинаковых по цвету) я так и не увидела) первая беременность сыночек) и искренне верю, что сейчас все будет хорошо 

Спасибо, я стараюсь не нервничать. Иногда получается)) Ваш пример успокоил!!!

Пусть у вас все будет хорошо!!!?

1 час назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а):

Тесты предназначены для качественного определения ХГЧ. То есть они дают ответ на вопрос - есть ХГЧ или нет. Они не предназначены для того, чтобы определять его количество. Для этой цели сдавайте анализ :) Возможно, в тесте добавлено столько реагента, что ярким он не может стать вообще. 

Спасибо вам!!! 
Да знаем мы это все?!!!

Но ведь надо себя чем-то занять в период ожидания))

1 час назад, Julsyk сказал(а):

ХГЧ какие цифры, в динамике сдавали?

Я, когда беременная была, решила себе на память сделать тест. Пришла в аптеку, а там фрау струйный - такая красивая штука, на тушь похож тест - купила, сделала, а он пустой... А у меня уже даже первый скрининг был сделан))) так что по тестам динамику не смотрят!

ХЧГ не сдавала. 
Ваш пример очень вдохновляет!!!

Спасибо?

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

Сейчас самый Главный вопрос, знаете ли вы причину зб и принимаете ли меры? 

Живу за границей, у нас причины ищут только после 3-й зб.

Частично обследовалась:  мутации, гемостаз, АФС, Торч, гомоцистеин, антитела к ХЧГ , полное обследование у гематолога и эндокринолога. Все в порядке.

Гинеколог советовала вообще ничего не проверять. 5-6 недель скорее всего хромосомный сбой, но я не делала анализ абортуса (в тот момент даже и не знала о таком анализе). 

В этот раз назначили Утрожестан и узи в 7 недель. И это все!!!

В России намного проще - лаборатории и платные врачи на каждом углу. Иди -проверяй что хочешь и когда хочешь.

Я у нас направление к гематологу ПЛАТНОМУ ждала 2 месяца!!!

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Мои тесты на 30-33 дпо, все хотела увидеть две жирные полоски, но не увидела)) Эвики бледнее были вообще. При этих тестах хгч был уже за 25тысяч,а на узи сб+. Так что на тесты я бы не опиралась, только на Хгч и узи

Дополню, что сейчас почти 34 недели и все хорошо)) 

IMG_20191104_144042.jpg

Здорово!!! Значит все-таки бывают положительные примеры!!!

Желаю вам всего самого хорошего!!!!

Здоровья вам и вашей малютке!!!?

Я думаю, Вам не надо переживать из-за тестов.

У меня тесты изначально начали полосатиться поздно, на 14 ДПО вечером. Сегодня утром 17 ДПО, сделала тест, он бледнее, чем на 14 ДПО. А ХГЧ вырос.

Динамика только по крови видна хорошо.

И, кстати, утренний тест с хорошо заметной, но довольно бледной полоской, до контрольной ей оооочень далеко, и проявлять начинает не сразу, а секунд через 30-40.

• Нравится 1

2 часа назад, rijolda сказал(а):

В первую Б тест делала с недельной задержкой. И там тестовая ярче контрольной. Итог зб. Второй раз тест делала один или 2 паха полоски слабые, хая был низкий. В 3ю удачную Б тест делала на 11 дпо - увидала полоску, потом на 12 дпо сдала хгч и сделала кажется ещё один тест. Больше не тестоманила- хгч, потом узи. Так что да, мне кажется не так много народу делает тесты на таких сроках

Спасибо вам за ответ!!!

В первую ЗБ сделала всего один тест ( уже и не помню какой он был), все было прекрасно. А на  узи в 8 недель сказали, что Б замела на 6 неделях.
Во второй раз полоски сравнялись только на 30 дпо . Через неделю по узи подозрение на ЗБ, а ещё через неделю диагноз подтвердили. В тот же день замочила тест просто так: вторая полоска была намного ярче контрольной!

Конечно, на тесты надеяться нельзя и ставить по ним диагнозы тем более. 
Но когда нет никаких симптомов кроме болей в груди ( которые то есть, то нет) и нет возможности динамить ХЧГ, то тут не только тесты мочить начнёшь))

4 часа назад, 4nut@ сказал(а):

Да знаем мы это все?!!!

Но ведь надо себя чем-то занять в период ожидания))

:Dтак если бы нервы не страдали - то и пожалуйста :)

На прошлой неделе удалось сдать хчг , был 41 дц или почти 6 недель

результат пришёл сегодня - 280..(((

В четверг на УЗИ - хоть бы не ВБ

У меня полоска ярче контрольной стала недель в 7-8. До этого бледнее была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...