Перейти к публикации

Наркоз при пункции фолликулов

N11)

Полезные сообщения

Как перенесли наркоз? Все ли остались живы,здоровы?

А как же иначе))).  Я не смогла сразу встать, головокружение и затошнило. Но у меня всегда такая реакция на наркоз. Просто именно мне надо подольше полежать и оооочень медленно вставать.

Уже 4 раза, все отлично, без последствий и проблем в процессе. Встала и пошла.

Все отлично было)))

5 наркозов, всё норм. 

Спасибо,девчонки,за ответы

У меня при пункции был отличный наркоз, уснула очень легко и так же легко проснулась )). Голова не болела, не кружилась, не тошнило. Мне в палату принесла Медсестра чай с конфеткой, я попила, оделась и пошла )). На улице меня ждал супруг, сели в машину и поехали домой )). Этот день просто больше отдыхала )). 

Пфффф...жалела, что мало поспала. Не выспалась)))

Наркозов штук 6 за жизнь. В том числе тяжёлые полостные операции. Жива-здорова

На пункции самый лёгкий и непроблемный наркоз. Но платный протокол,как по ОМС - не знаю. 

Даже сон до конца досмотреть не дали,разбудили, 15 минут всего.

Отходила всегда легко, всегда ждала с нетерпением, так как тащусь от момента провала в сон. 

• Нравится 4

У меня с наркозом, хм, не очень. Просыпаюсь во время операций. Предупреждала врачей после 2-ой, не верили, а зря... Уж 6 пережила, т-т-т. При этом очень легко отхожу, с каталки на кровать и уже всех обзваниваю, что все, бобры, выдыхайте))

@Меллори Привет! Как у тебя дела?Давно не видела.

От наркоза очень легко отошла ,до палаты сама шла ,пол часа полежала и пошла. И то лежала потому что врачи сказали нужно .А так бы сразу убежала.Я всегда хорошо отхожу от наркоза.

Сладко выспалась

Мне вообще кайфово от них !!! Прям понравилось !:D

2 часа назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Отходила всегда легко, всегда ждала с нетерпением, так как тащусь от момента провала в сон. 

А я думала одна я такая, что жду такой наркоз с нетерпением и именно момент провала в сон это самый кайф:Crazy:. На пункции у нас применяют не наркоз, а медикаметозный сон (пропофол), проснулся уже в палате и никаких ощущений, что было наркоз. Было 10 таких снов)))))

@jaszzurka У меня тоже не мало было. Так что насладилась в свое время. Один раз только в обморок в туалете упала после пункции. Просто давление упало. А сон - это сказка. 

Я помню после пункции искала анестезиолога, чтоб спросить не лечат ли с такой анестезией зубы. Внутривенное что-то было - надо протокол посмотреть. Но мне было вообще классно - за 1,5 часа такое ощущение, что отдохнула как никогда раньше)

Без наркоза дклали пункцию фоликов мало их у меня !(процедуру перенесла хорошо!)жду ответа!)

Плохо от наркоза отхожу. Было всего  2. Первый, удаляли полип, обернулся дикой головной болью и рвотой уже ночью после процедуры, медсестра поставила укол обезбаливающий и все прошло. Второй, после пункции, рвало пол дня, кружилась голова, только к ночи себя человеком почувствовала. Во время наркозов вижу психоделические картинки. В общем, я их не люблю. Но среди моих знакомых такая реакция только у меня, большинство встали и пошли после)))

Я из тех, кому нравится момент провала в сон и кто легко отходит. Уж на пункции очень лёгкий наркоз, быстро делают

Всегда стараюсь не заснуть, просто из интереса, и тут же засыпаю конечно 

Сам момент провала не осознаю. Такое ощущение, что просто моргнула, и за момент моргания прошла вся операция. Снов соответственно не вижу. Под наркозом была 2 раза. Оба раза проснулась  в палате. После лапары проснулась посреди ночи и опять уснула. Утром девочки по палате рассказали, что когда меня привезли в палату я сделала звонок близким и уснула (сама этого в упор не помню). Когда брали пункцию, после того как проснулась, еще минут 40 не могла встать с кровати, несколько раз засыпала, но не могла нормально уснуть так как сильно морозило. Попросила у медсестры одеяло, но оно особо не помогло ,когда все же смогла встать, то были вертолеты, как после сильного бадуна. Но минут за 30 они прошли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...