Перейти к публикации

Открытие шейки матки 4 см

mc kitty

Полезные сообщения

Нахожусь в стационаре,  на выходных была дома и активничала.  Приехала когда  обратно сказала что болит  поясница  и врач посмотрев на кресле  сказала  что открытие 4 см.  Но у меня нет схваток,  только  болит поясница.  Первые роды начались со схваток,  затем был прокол пузыря. 

У кого так  было,  когда  роды начались?  Срок 37+3

Для второй Б - это может быть и нормой. В любом случае долго не проходите :D

Так что легких вам родов и приятной встречи с деточкой! :kiss2:

@ВареЖка201112 спасибо;)

У меня так было в третьи роды . Тоже активничала , готовила на ДР мужа . К вечеру начало тянуть спину сильно ( но у меня уже почти 40 нед было ) я полежала и отпустило , но всё же позвонила врачу , сказали ехать срочно . Открытие было 3 см , а схваток не было . Мне пузырь прокололи и через 1.5 часа родила . 

4 см -очень уж много. С двумя много историй знаю, и долго ходили девочки. А вы, думаю, долго не проходите.

С 4 и без схваток мне сказали давайте попробуем рожать) 

Правде это 4 роды были. 

Решили проколоть пузырь, только на кресле смотреть, голова опустилась, и воды сами потекли. Родила через минут 40))срок был почти как у вас, 37 ровно. 

Удачи вам! ?

Спасибо))  я надеюсь что завтра уже встречусь с малышом.  

• Держу кулачки 4

У меня в первые роды тянуло поясницу, тянуло с 2-х часов ночи, в 5утра открытие 2см, в 8утра уже 5. Сделали амниотомию, рожала "спиной". Схватки чувствовала только поясницей. Непередаваемое ощущение. "Животом" рожать легче. 

С первым как то понятно было что рожаю.  А тут только поясница и врач ошарашила что 4 см.  С первым долго ходила со схватками и 2 см. 

Третья беременность.На осмотре в 37 недель было раскрытие 2 пальца , это 3-4 см. Шейка мягкая и ребенок в тазу низко. Гинеколог сказала, что могу в тот же день родить,а могу спокойно проходить недели две ещё. Шли треники сильно. Ночью даже в больницу каталась, но схватки были не с одинаковым интервалом и меня отправили домой. 38.2 пошла опять на осмотр,так как отеки сильные были, то попросила посмотреть хорошо. Врач крутанул пальцами в шейке и через час пошли схватки и раскрытие. Но стопорнулось на 7 см. Пузырь у нас не хотели прокалывать. В общем родила в итоге в 38,3 после окситоцина и прокола пузыря. Шея так до конца и не раскрылась. 

Вы шутите ? Вторые роды 4 см еле доползла , сказали в родах . Через 2 часа родила 

Во вторую Б тоже гадала, роды не роды) Часов в 9 утра начались легкие схватки, в 11 по приезду в роддом было 4 см, в 13 прокололи пузырь и через полчаса родила. А так бы с целым еще полежать могла) на целый пузырь схватки чувствуются слабо

Открытие пока на прежнем месте.  Не хотят пузырь колоть.  Сказали ждем чтоб все естественно было 

• Держу кулачки 2

39 минут назад, mc kitty сказал(а):

Открытие пока на прежнем месте.  Не хотят пузырь колоть.  Сказали ждем чтоб все естественно было 

у меня полное открытие без схваток практически было. но был плоский пузырь. дочь не опускалась в таз. пузырь прокололи и началось веселье))))в 6 утра прокололи, в 8.15 родила))

@mc kitty очень хорошо . Ждите , чего спешить ) откроется все равно , с 4 не проходишь . 37.5 недель - отличный срок )) а какой вес то у вас по узи

Я просто в 41 родила и 3.3 , в 37 недель вес был где то 2.8 

@mc kitty у нас и не колят пузырь. Мне прокололи лишь на 8 см. Перед потугами уже. И действительно лучше пусть само начнется, время ещё есть.

@Пузюха в субботу была на узи ставили вес 2500. Поеду сегодня на мужетерапию.  

@mc kitty ? ну не много , да 

@Пузюха я первого родила  на 41 неделе  3250. Думаю примерно  такой и был  на таком же сроке. 

@mc kitty наверное 

Не спешите, девочки, правда. Срок ещё позволяет ходить. Да и вес маловат. Не нужно настаивать на стимуляции. Раз процесс ещё не начался, значит, рано и вам и малышу 

• Нравится 3

У меня в этот же срок (37+7), было такое же открытие. Никаких схваток не чувстовала, но скорую вызвала так как болел живот после чрезмерной активности. Забрали и прокесарили, в этот же день.

Мне не дали возможности родить, никаких стимуляций, из-за пониженного давления.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...