Настёнаа 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет всем. Я тут новенькая,подскажите пожалуйста,у кого и когда тесты с 5ми показали??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Мне тест показал рано день на 6й, но у меня ХГЧ был большой в день сдачи. По поводу того что ноет живот это ни о чем не говорит. У меня было 4 переноса и только 1 удачный, а ощущения были каждый раз разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёнаа 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @Катерина221 ..У меня это уже второй криоперенос,так в 1 ничего не болело и тест положительный был уже на 5дпп ..но потом замерли малыши.а тут наоборот все,живот болит,а тесты молчат.вот и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Раньше 8 дпп никогда не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 На 5 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт