Перейти к публикации

Китайские тесты на беременность

Полезные сообщения

Девочки, покупал кто нибудь такие тесты, нормальные или ерунда? Хочу на Али заказать, цена прям очень низкая, а потестоманить я люблю, за протокол по 100500 штук извожу

Screenshot_2019-11-04-22-03-22-0596574851_EDIT_1.png

Сколько такие стоят?мне в свое время только эви показывал полоски.Китайщина за 34 р молчала,как партизан

• Спасибо 1

220 р за 25 штук:D

Я брала китайский  на пандао чтоли, все нормально показали, не соврали. 

• Спасибо 1

Я брала такие. Они конечно реагентят, но беременные полоски все равно отличить реально. Беременные розовые прям. Я брала эти  и ,если сомнения были, то проверяла нормальными. 

Ссылки скрыты.

Это один и тот же день, 10-11 дал примерно. Хгч был 60 где то. Конечно они бледнее показывали, но всё же. Для тестомании пойдет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Этот тест мне на 10 ДПО выдал) тоже кучей заказывала. В итоге они же первые и сравнялись и поярчали. Эвик только бледную нарисовал, когда уже подтверждено ХГЧ все было. Когда б не было,всегда были пустые. Так что заказывайте.

• Спасибо 1

Я такими в этом протоколе пользовалась, отличные тесты! На небеременной моче не реагентили, полоски нормальные. Я с пункции отслеживала выход триггера, а потом и мои полосочки смотрела. На фото сверху вниз выход ХГЧ, справа дпп подписаны.

IMG_20191031_155607.jpg

@Irimi-nage последний тест, нижний при ХГЧ 108

@Irimi-nage а предпоследний тест при ХГЧ 24 всего

• Спасибо 1

Для меня идеальны, муж ворчал купи немецкие ,полоски были один в один ,зачем платить больше , особенно тестоманьячкам.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Мне китайские не врали (верхний китайский, нижний Эвик)

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Много раз заказывала китайские и  джуме и на эбэй. В последний раз заказала, долго шли, успела забеременеть и без них)) Когда пришли то решила проверить их на "вшивость". Замочила параллельно с "Би-шур-с". Так вот на БШ тестовая полоска была ярче контрольной, а на китайце еле заметная. В той же порции мочи ещё несколько китайцев мочканула, все бледные. Так что теперь им не доверяю без перепроверки другим тестом. Да теперь и не заказываю на беременность, покупаю би-шур-с по 7 рублей. Китайцев заказываю только на О

• Спасибо 1

Я на Джуме по 5 р заказывала. На 8 дпп показали первую мою полосочку)f5ce50588bc8.jpg

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...