Перейти к публикации

Сильные боли в желудке на 5 неделе беременности

Полезные сообщения

Девочки всем добрый вечер. Беременность 5 недель, дней 5 как появились боли в верхней части живота(под ложечой) и постоянно жидкий стул до 6 раз в день, сегодня гораздо больше. Боли как правило вечером и ночью. Тут праздники  как назло, завтра в больницу пойду. Но извелась уже вся. Как может на ребенке отразится? Может было так у кого? Что в итоге? На узи не была еще, завтра буду записываться, но запишут только через день- два. Боюсь за ребенка сильно. 

Никак на ребёнке не отразится

Отравились может чем.можеь поджелудочная 

Побольше воды пейте и диета недельку

С ребёнком будет все нормально, на нем не отразится 

Возможно отравление, Лара вам правильно посоветовала, вода, диета, можно Энтеросгель или Полисорб попить от диареи.

У меня во втором триместр желудок очень сильно прихватило, кололи Нош-пу вм, а то я даже разогнаться не могла. Но у меня огромные проблемы с желудком, вам бы на УЗИ и при отклонениях к гастроэнтерологу сходить

По описаным симптомам похоже на поджелудочную, выпейте ношпу и какие нибудь ферменты , обязательно к врачу

Купите Пепсан-гель, очень хорошо помогает от боли и диареи. При беременности его можно принимать. 

У меня так на все беременности желудок реагировал, была строгая диета, заваривала ромашку, ещё очень помогли семена льна, и заваривала и так жевала. На ребёнке не отразилось ни как, с жидким стулом, я б ещё сходила к хорошему врачу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...