лачуга 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки подскажите те кто пользовался этой фирмой.стоит выбор между 2 фирмами в экокоже.не могу выбрать.кто реально пользовался напишите свои плюсы и минусы. Ссылка на это сообщение
F/y 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У меня первая Коляска анекс была.Обычная,но мне тяжело было ее таскать без лифта и поэтому я купила другую. Ссылка на это сообщение
Шелена// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 У меня была анекс спорт. Довольна, минусов не увидела. Ссылка на это сообщение
NskMsk 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Анекс, Верди, нурди- они все примерно одинаковые. У меня люлька была на такой раме, понравилась проходимость (ребенок зимний, гуляли в парке по снегу/наледи), маневренность, легко управлять, реально одной рукой даже мама катила. Из минусов-тяжелая Ссылка на это сообщение
Buenaventura 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 У нас коляска Anex Sport, дочка декабрьская, и одним из критериев было наличие именно хорошей глубокой люльки. Минусов коляски не нахожу - маневренная очень и проходимая. Выше писали про вес коляски - весит она обычно, в руках коляску не таскаю, ездим грузовым лифтом. Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Была анекс спорт. Люлька отличная, полностью согласна с предыдущими комментариями. Но прогулочный блок не понравился. Ребёнок постоянно сползал и, фактически, висел на паховом ремне. Из-за этого и веса коляски поменяли на другую прогулочную коляску. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт