Перейти к публикации

Помогите с выбором коляски Anex Sport или Verdi Mirage 3 в 1

Полезные сообщения

Девочки подскажите те кто пользовался этой фирмой.стоит выбор между 2 фирмами в экокоже.не могу выбрать.кто реально пользовался напишите свои плюсы и минусы.

У меня первая Коляска анекс была.Обычная,но мне тяжело было ее таскать без лифта и поэтому я купила другую.

Анекс, Верди, нурди- они все примерно одинаковые. У меня люлька была на такой раме, понравилась проходимость (ребенок зимний, гуляли в парке по снегу/наледи), маневренность, легко управлять, реально одной рукой даже мама катила. Из минусов-тяжелая

У нас коляска Anex Sport, дочка декабрьская, и одним из критериев было наличие именно хорошей глубокой люльки. Минусов коляски не нахожу - маневренная очень и проходимая. Выше писали про вес коляски - весит она обычно, в руках коляску не таскаю, ездим грузовым лифтом.

Была анекс спорт. Люлька отличная, полностью согласна с предыдущими комментариями. Но прогулочный блок не понравился. Ребёнок постоянно сползал и, фактически,  висел на паховом ремне. Из-за этого и веса коляски поменяли на другую прогулочную коляску. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...