just-a-girl 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Ох не думала, что после прошлого года еще раз ввяжусь в эту авантюру с организацией Тайного Санты)) но письмо от девушки, которой я в прошлом году отправляла подарочек с новостью о том, что она родила двух прекрасных мальчиков после 7(!)протоколов, дала мне понять, что все это не зря!!! Наши мамские/беременяшные подарки, они работают, они заразные (просто, возможно, у некоторых инкубационный период длинный :)). Предлагаю вам продолжить прекрасную традицию и поучавствововать в поздравлении с грядущими новогодне-рождесивенскими праздниками между планюшками и беременяшками/мамами и их детками. Учитываю проблемы, с которыми я столкнулась с организацией в прошлом году, хочу предложить вам, чтоб я сама выбиоала кто кому отправит подарочки, если вам не принципиально кого именно поздравить, при этом, если вам очень хочется отправить подарок именно конкретному человеку, напишите, я это учту. Также напишите, пожалуйста, если вы готовы отправить сюрпризы 2 девочкам и/или мамам с двумя детками. До 1.12 желающие учавствовать напишите мне в личку: ФИО Город Отделение НП Номер телефона Статус планюшка/беременяшка/мама Немножко о себе: увлечения, опыт планирования/срок беременности/кол-во и пол деток, чтобы тот, кто будет делать вам сюрприз, немножечко о вас узнал, ведь как показывает практика, не все учавствующие в игре, особенно мамы, активно общаются на форуме После 1.12 я консолидирую данные и отправлю адреса отправителям подарков и, по традиции, с 19 декабря, дня Святого Николая-чудотворца, мы начнем наш волшебный обмен подарками! Для тех, кто сомневается учавствовать ли, откройте болталку планирующих ЭКО и посмотрите как душевно мы поздрааляли друг друга в прошлом году! Жду вас в личке, давайте творить чудеса вместе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я с вами! Впрочем, как всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 Я тоже буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 і я! Наступний заразний подаруночок точно мене заразить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @just-a-girl а табличка будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 И я бы хотела поучаствовать. Пишу редко, но читаю постоянно. Наблюдала прошлогодний обмен подарочками. Девочки, а статистику беременностей после заразных посылочек вы не ведете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет! Ниже списочек тех, кто на данный момент написал о своем желании учавствовать в обмене подарками: Планюшки 1. Вафлик 2. Neffa 3. Babyyy@ 4. Anne Мамы/беременяшки 1. Just-a-girl 2. Хельга 3. Oksana1293 Девочки, еще раз хочу обратить ваше внимание, что я бы хотела сама, по возможности, обменять мам/беременяшек и планюшек адресами, тк в прошлом году у меня долго болела голова, тк например, тех девочек, кто активен на форуме, выбирали несколько раз, а кто не активен - не выбирали от того я отправляла много подарков лично чтоб никого не оставить без подарка. Но если вы очень хотите кого-то поздравить лично, даже если человека нет в списке - напишите мне, я попробую добыть контакты и еще, если кто-то согласиться передать мои контакты, если кто-то захочет мне выслать сюрприз - напишите, плиз, мне в личку, вышлю контакты заранее спасибо)) @⚘Anne⚘ 2 года назад в декабре я сделала присланный мне в игре тест и он оказался беременным и мой подарочек в прошлом году стал заразным, я писала об этом выше мамочки, делитесь своими историями @Вафлик ужО, выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Mamo4ka+ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки ,привет.Я тоже хочу принять участвие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @just-a-girl ну давай я опять буду твоим личным помощником Санты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 @+Mamo4ka+ привет, пиши мне @Вафлик ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Ок. Значит, объявление! Кто хочет поздравить @just-a-girl и отправить ей подарок, пишите мне в личку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 я с Вами))) Это очень волнительно отправить заразный подарок планюшке и затаив дыхание ждать результата! В этом году мы с Никиткой очень постараемся, чтобы все ощутили счастье материнства как можно раньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Mamo4ka+ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @just-a-girl в декабре 2018 года отправила нам заразный -волшебный тест,памперсы и много-много подарков ?И как здесь не верить в чудеса , 1 октября 2019 я стала мамой двойняшек-мальчиков?.Это был наш 7 протокол. Очень хотим поделиться своими волшебными бацилками и осчастливить ещё одну семью? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 А я 2 года назад тоже получила счастливый тест и подгузники, и вещички детские. Детские вещи перекочевали мне под подушку еще до нового года, а в феврале я уже лежала на сохранении. А в прошлом году один из моих заразных тестов заполосатился у Коровки! А теперь она уже таких сладких девчушек нянчит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Что-то у нас тут совсем тихо и грустно. Девочки, что за дела? До нового года осталось совсем чуть-чуть. Ану-ка отставить всем хандрить и болеть! Лечимся и выздоравливаем. Праздник на носу почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Все в ожидании чуда...притаились перед праздниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Не ждите чуда - чудите сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Хельга.с вот-вот. И я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 Итак, девушки, контрольная перекличка! Смотрите ниже список и, если вдруг я вас потеряла или вы забыли мне написать, что хотите учавствовать, напишите мне! Завтра вечером, если ничего не помешает моим планам, разошлю всем имена и адреса получателей сюрпризов Планюшки 1. Вафлик 2. Neffa 3. Babyyy@ 4. Anne 5. Лимонный кекс Мамы/беременяшки 1. Just-a-girl 2. Хельга 3. Oksana1293 4. В очікуванні дива 5. +Mamo4ka+ Всем бобра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @just-a-girl Я есть! Жду свою пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 @Хельга.с я уже предварительно посводила пары в блокноте на телефоне, пока малую укладывала но мало ли вдруг еще кто добавится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Что-то в этом году прям очень мало нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Товарищи девочки, напоминаю. Кто хочет поздравить @just-a-girl и ее принцессу с праздником и отправить им подарки, напишите мне личное сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения