Вафлик// 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Хельга.с хорошо, что хоть определились, немного отлегло. Но все равно продолжаем молиться и держать кулачки. Олечка, мы с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Игорьку уже чуточку легче. Темпа и рвота еще есть, но хоть пить начал по чуточке. Зато с таким удовольствием! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 16 часов назад, Хельга.с сказал(а): Игорьку уже чуточку легче. Темпа и рвота еще есть, но хоть пить начал по чуточке. Зато с таким удовольствием! Пусть Игорешик выздоравливает как можно быстрее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, напишите, пожалуйста, кто еще не получил подарки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @just-a-girl я не получила, но я и не отправила еще свой подарок, так что ооочень прошу извинить, но наш олень приедет уже после нового года. Нас перевели в инфекционное отделение. И похоже новый год мы будем встречать тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мои олени в пути, на днях должны прискакать к адресату:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Хельга.с скорее вам поправиться и вернуться домой ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Хельга.с поскорее выздоравливайте и домой) Может всё-таки отпустят к праздникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 А мы получили неожиданный подарочек от Сонечко! Спасибо огромное!!! Жди от нас ответный подарочек к Рождеству Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 17 часов назад, Oksana1293 сказал(а): @Хельга.с поскорее выздоравливайте и домой) Может всё-таки отпустят к праздникам Уже не отпустят. Сказали 2го если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только что, Хельга.с сказал(а): Уже не отпустят. Сказали 2го если все будет хорошо. Ничего. Главное, чтоб твой зайчик поправился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Вафлик это да. Когда болеют детки - у родителей болеет душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только что, Хельга.с сказал(а): @Вафлик это да. Когда болеют детки - у родителей болеет душа. Я думаю, он тебе седых волос добавил конкретно. Улучшения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Хельга.с ну как вы?Как дела у Игорешика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 И к нам пришел Санта! Уже и примеряли обновочку! Спасибо большое! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Вафлик да, но подключилась аллергия в виде сыпи. Темпа пока не падает, но и не растет. Воду пьет, сисю тоже, от обычной еды отказывается. Но уже не рвет, и первый день без ацетона. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cонечко// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Oksana1293 С Наступающим)) здоровя и огромной удачи)) носите нарадость)))красуня доця)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Хельга.с котики, видужуйте! Таки олів'єшейчка буде в судочку А ще тато принесе: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ура, ура, ура! Удивлена. Мне пришла посылка от маленького помощника Санты гномика Никитки. Неожиданно и радостно. Ириночка, В очікуванні дива, большое спасибо за приятную посылочку и теплые слова. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Нам вчера тоже пришла посылочка от нашего тайного Санты. Папа вчера на почте забрал. И я уже даже знаю что там. И с уверенностью могу сказать - мечты сбываются! В палате у мальчика машинка, так Игорь на нее залипает - яркая, музыкальная, светится и сама ездит. Какими завороженными глазами он на нее смотрел! И тут в посылочке именно такая машинка! Хоть у нас и есть игрушки подобного плана, но эта явно его покорила. Завтра буду просить папу срочно купить и поставить в нее батарейки, чтоб сыночка насладился таким желанным подарком. Ну и попадем домой, сфоткаю все, что пришло и галопом запакую посылочки, кому не успели отправить до Нг. С Новым годом всех! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у нас неожиданный сюрприз! Инночка babyyy@, спасибо тебе большое от Никитки за подарки к Рождеству. И мы тебя поздравляем от всей души, и конечно же желаем тебе чуда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 А мы и до Рождества никому ничего не отправим... Блин, ну откуда эти напасти на нашего масика? Обсыпан весь, живого места нет. И с диагнозом не могут определиться, потому как по течению болезни это ни на что не похоже... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Хельга.с скорейшего вам выздоровления и возвращения домой. Пусть Игорешка поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @В очикуванні дива Спасибо большое и на здоровье! С Рождеством вас! @Хельга.с Выздоравливайте скорее!! Может это вирус ? У подруги у ребёнка была сильная сыпь по телу, а накануне высокая очень температура, они были ещё и в Грузии на отдыхе, она говорила что в больнице там поставили диагноз вирус( название не могу вспомнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @babyyy@ однозначно вирус, вопрос только какой? От этого очень многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения