Oksana1293 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Хельга.с а сейчас есть температура? На лице вроде нет сыпи, может розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Oksana1293 температуры нет уже, слава Богу. Точно не розеола - слишком неспецифическое течение болезни. И посев пришел - бактериального ничего не высеяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Хельга.с хорошо, что температуры нет. Сыпь хоть не чешется? Пусть поскорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Oksana1293 у таких маленьких еще невозможно определить чешется или нет. Спасибо за пожелания! Настроены как можно скорее выздороветь и вернуться домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana1293 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Хельга.с да? У меня у крестника с атопическим дерматитом, сыпь на ножке чесалась. Он всегда к ней лез и раздирал. Я думала так и определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Oksana1293 он у нас наверное еще не понимает что можно чесать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Хельга.с мне кажется, если б чесалось и нн мог понять как чесать - злился и психовал бы, был бы раздражительным. Сыпь конечно ах( бедняжка Игореша. Но мнн тоже кажется что какая-то мутировавшая розеола. Да и что хотели высеять бактериального при вирусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @just-a-girl изначально подозревали скарлатину, потому и делали посев. И да, психовал жутко. Сейчас проходит, так что уже веселый. И мы с самого начала на Эриусе, я так понимаю нам его назначили именно чтоб не чесалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
🌷Anne🌷 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Да что ж такое то ? скорейшего выздоровления Игореше ?? Девочки, всех с Рождеством Христовым! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девчули роднули! Мои олени оклыгали и повезли сегодня небольшие заряженные подарочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 минуту назад, Хельга.с сказал(а): Девчули роднули! Мои олени оклыгали и повезли сегодня небольшие заряженные подарочки. Олечка, как вы там? Как Игорешка? Манюньке крепкого здоровья. Пусть это будет самым страшным в его жизни. А ты? Тест делала? Рассол очень подозрительный. А фотка подарка, или все растаскали и фоткать нечего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Вафлик// мне тест купить негде - у нас на районе ни аптек, ни магазинов. Отшиб. Попросила дочку купить. Игорешка лучше. Остаточные явления сыпи еще есть, но доктор сказал что они будут долго проходить. И сопли появились. Впервые. Но у него 3 глазных зуба прорезались, но еще не вышли. Но идут активно так. И к ним еще верхние клыки присоединились. Ходит, воет и мебель грызет - так они ему дошкуляют. А вот фото подарка (там еще одна большая открытка была красивая, но папа куда-то ее убрал) Ссылки скрыты. Ну и как мы заряжали наши подарки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Хельга.с Выздоравливайте и пусть зубки не сильно тревожат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @babyyy@ спасибо тебе, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy@ 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 А я сегодня получила неожиданную посылочку от Оли Хельга с.:) Олечка спасибо тебе большое за поздравления и тёплые пожелания! Я очень сильно надеюсь так и будет:) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
just-a-girl 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 И я получила сюрприз от Оленьки и Игореши, спасибо, дорогие! Сфоткать не смогла, кроха бегом растащила все по квартире? мы отправили вам ответочку, ловите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 11 часов назад, just-a-girl сказал(а): И я получила сюрприз от Оленьки и Игореши, спасибо, дорогие! Сфоткать не смогла, кроха бегом растащила все по квартире? мы отправили вам ответочку, ловите Надо было преследовать ее и фоткать частями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонный кекс :) 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Ой, і я неочікувано отримала ще один подаруночок від Санти. Точніше від Хельги, яка його підміняла Мені дуже приємно. Якраз мильце закінчується Дякую тобі, дорогенька. Нехай цей рік принесе вам багато всього класного і радісного! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Лимонный кекс :) ура! А то я уже немножко переживать начала не заблудился ли мой олень ))) Девчата, сладости вышлю летом! Продлю ощущение праздника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга.с 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Катюша just-a-girl, огромное спасибо за подарочек! Машинки, это наше все! И маме приятно... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения